Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

На майдане были не только киевляне - это мне известно доподлинно. Если людей интересует сместить главу гос-ва, то где им толпиться, как не в стольном граде? И если определенное - значимое количество - толпится там месяцами (а не 2-3 дня), значит, у них есть поддержка остального народа.

Аха, сухарики там на Майдане остальной народ перед камерами раздавал. Только по украински ни слова произнести не мог. все больше на англицком и немецком.. :laugh:

Здесь (все эти уолл-стрит акции) не имели такого масштаба и длительности, да и направлены были вовсе не на смещение руководства страны.

Я чуть выше тебе напомнил про Францию. Кто там ушел в отставку? :spiteful:

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арабы требовали смещения главы государства, перевыборов, - чего хотели арабы?.....

Чего бы арабы не требовали - это была реакция на хреновую политику властей.

Как ты и заказывала МАССОВЫЕ, МНОГОТЫСЯЧНЫЕ и МНОГОДНЕВНЫЕ (значит их поддерживал остальной народ :laugh: )

Чего бы арабы не требовали - это была реакция на хреновую политику властей.

Как ты и заказывала МАССОВЫЕ, МНОГОТЫСЯЧНЫЕ и МНОГОДНЕВНЫЕ (значит их поддерживал остальной народ :laugh: )

• OpenArmenia Club

Говоря "арабы" - ты уже выдаешь их отчужденность от остального люда во Франции.

Обе цитаты твои. Выводы у тебя странные. Если я говорю арабы, то ...

Ну а если я говорю бендеровцы? Я отделяю их от остального люда? И если отделяю, то что? Все тип топ?

Одно дело требовать справедливости и отставки зажравшихся воров у власти, и совсем другое - требовать дополнительной бесплатной манной каши для своих неработающих семей....

Погоди, погоди.

1. Есть многотысячные протесты.

2. Протестуют люди, недовольные решениями властей.

3. Жгут автомобили и вообще очень недовольны и агрессивны.

Все это объединяет эти два примера. Причины? Каша или воры? Багирка, дорогая, одному ученику поставили двойку за ошибку в слове "каша", а другому за ошибку в слове "вор". Ты считаешь, что одному поставили справедливо, а другому нет?

Не уходи от ответа и наберись демократической зрелости признать, что отставка Януковича ничего бы не дала и что будь такое в любом другом демократическом, не факт, что кто-то ушел бы в отставку.

Тем более, что протесты эти были организованы и финансированы из за рубежа. Это даже слепому видно.

Это по умолчанию вопрос нелогичный, ибо то, в чем киевские протестующие обвиняли лиц у власти - решается тут гораздо быстрее и законными путями, - откровенные и бесстыдные хапуги у власти - это не американский стиль.

Да и еще когда входишь в сенат там с правой стороны наверху написанно "Мы не хапуги! Хапуги не мы!"

Не уходи от ответа и наберись демократической зрелости признать, что отставка Януковича ничего бы не дала и что будь такое в любом другом демократическом, не факт, что кто-то ушел бы в отставку.

Тем более, что протесты эти были организованы и финансированы из за рубежа. Это даже слепому видно.

• OpenArmenia Club

А ты не сравнивай неубедительные протесты (против чего?) отдельных этнических групп первого поколения мигриации, которые НЕ тянут на импичмент или отставку - с протестами в откровеннго бандитском и воровском государстве - со стороны коренных жителей, титульных граждан государства и всех кто их подерживает.

Оппппа.. Мне одному показалось, что у Багирки начали пробиваться ростки расизма?
Тут оставка - логична, ибо даже слепому видно(с) что государство бандитское, и соответственно протест логичный. Сравнение - не катит, потому там и не было оставки. И, как я не раз говорила - попробуй заставь меня "из-за рубежа" выйти на мороз и жить там неделями на подножном корме....

Даже тебя заставить можно. Но увы, не с моими деньгами.

Если сейчас азеры скажут что мацун белый,мы что должны все говорить что мацун черный..а речь как раз о Украине и она для нас третья страна. Когда речь идет о нашей стране то я не замечал что кто то здесь с азерами соглашается

Ба вор тургери хет миасин ворош воратунер асумен мацуны сева? Янм азгасернер ен "европакан" дзеверов.

• OpenArmenia Club

Дорогая Багирка, механизм импичмента включается не многотысячными протестами митингующих, а согласно законодательству путем выражения недоверия (основанного на фактах).

Силовая же смена власти называется революцией или переворотом и ничего общего ни с импичментом, ни с демократией не имеет.

Что касается твоих характеристик ЧАСТИ ФРАНЦУЗСКОГО ОБЩЕСТВА, то ты продолжаешь меня удивлять.

То ты арабов отделяешь от остальных французов по этническому принципу, то по материальному достатку (классовому принципу).

Оба варианта недостойны приверженца демократических принципов.

Грустно.

Слепому может и видно... Зомбированому - никогда..

Dra hamara vor Kotoratz@ @ndunetsin u kashark tvox turgerin durs vrndetsin .

Дорогая Багирка, механизм импичмента включается не многотысячными протестами митингующих, а согласно законодательству путем выражения недоверия (основанного на фактах).

Силовая же смена власти называется революцией или переворотом и ничего общего ни с импичментом, ни с демократией не имеет.

• OpenArmenia Club

Так это не я, а ты начал "фантазировать" на тему сжигания покрышек у Белого дома, - мне ничего не оставалось, как напомнить, что в нормальных странах нормальные люди так не делают, а есть - и работают - более цивильные способы протеста и способы с ними справляться. А если люди приехали из "ненормальных" стран и еще не избавилимь от своего менталитета, то мой космополитизм вряд ли что-либо изменит в объективной реальности.

Итак, ты осуждаешь варианты с массовыми протестами, выливающимися в революции и сжигание полицейских!

:give_rose:

Итак, ты осуждаешь варианты с массовыми протестами, выливающимися в революции и сжигание полицейских!

:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...