Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Пароны.А в чем Скорпион не прав?Ведь так и было.И милиционеры были,и Шаумян был и Мартакерт и Шаманов и 104-я дивизия ВДВ.

Другое дело что это конъюктурный вопрос,сегодня нужно делать так,а завтра может будет по другому.

А позиция РФ по Карабаху была и останется неизменной.50 на 50 ,так было и так будет.

Недавно Павлик Манукян рассказывал,как его хотели продать русские в лачине за ящик водки азербайджанцам,но они не купили.

http://images.yandex...sk=1&source=wiz

«Հրեն բաց դաշտում կովն արածում է առանց հիշողությունների, իսկ հորթին երեկ են մորթել»

http://avk.am/?p=216

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Обгадился всё же, не выдержал, чтобы не лизнуть )))) Да и хрен бы с ним, но жаль, что весьмировский имидж Армении и НКР страдает и итеперь мы в одном списке с Сев. Кореей. Прощай признание Арцаха и Геноцида. Интересно будет читать ликования форумчан и наблюдать соревнование в сарказме, когда весьмир введёт санкции против Армении.

Началось! Кто не с нами, тот азик)))

Нельсон, Мотрич, остальные добровольцы, погибавшие за нас, не состояли в регулярной российской армии. Честь им и хвала. Зато регулярные российские части учавствовали в депортации Шаумяновского района и в мардакертской операции, а российские пилоты утюжили минрные кварталы Степанакерта. Забыли? Так что сравнение не катит. Я и теперь уверен, что случись война, достаточно русских добровольцев встанут рядом с армянами, но никак не оккупационная 102-ая армия, которая занята зашитой российских интересов, но никак не защитой Арцаха, а тем более Армении. И нежелание Россией деблокировать абхазскую ветку свидетельствует о том, что Россия никоми образом не готовится вести широкомасштабные военные действия.

http://www.sobytiya.info/news/14/39569

и так далее и тому подобное

Это то что касается похищений.

готов ответить за каждое написанное мною слово.

но чувства армян в России понимаю. Стыд... Отчаяние... Не уверенность в завтрашнем дне.

Украинская армия окапывается под Донецком

Корреспондент.net, Сегодня, 10:20

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3322029-ukraynskaia-armyia-okapyvaetsia-pod-donetskom

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пароны.А в чем Скорпион не прав?Ведь так и было.И милиционеры были,и Шаумян был и Мартакерт и Шаманов и 104-я дивизия ВДВ.

Другое дело что это конъюктурный вопрос,сегодня нужно делать так,а завтра может будет по другому.

А позиция РФ по Карабаху была и останется неизменной.50 на 50 ,так было и так будет.

Недавно Павлик Манукян рассказывал,как его хотели продать русские в лачине за ящик водки азербайджанцам,но они не купили.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BA%D1%8F%D0%BD&img_url=http%3A%2F%2Fk4500.com%2Fuploads%2Fposts%2F2011-10%2Fthumbs%2F1318674616_pavlik.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=10262&noreask=1&source=wiz

http://images.yandex...sk=1&source=wiz

«Հրեն բաց դաշտում կովն արածում է առանց հիշողությունների, իսկ հորթին երեկ են մորթել»

http://avk.am/?p=216

Вот в этом ..( выделенное)

http://forum.openarmenia.com/topic/35396-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d0%ba%d0%b0-4/page__view__findpost__p__1582870

• OpenArmenia Club

ребят, а почему надо обязательно русских любить или ненавидеть? нельзя к ним относиться как к соседям, интересы которых временами совпадают с нашими, временами - не совпадают?

Не могу найти раздел "Экономика"...

МЕнтально азик - категория людей трактующие одни и те же факты по разному в зависимости от того в какую сторону им выгодно...

Далее, врать в наглую, тоже входить в перечень заслуг ментально азиков, в частонсти, называя солдат СССР то российскими то СССРовскими в зависимости от того это баку январь 90 или июнь 92года мартакерт.

Так же ментально азик может в наглую соврать про украинских летчиков бомбивших арцах, называя их русским, только потому, что это были бывшие советские, ну раз советы то русские, и так далее.........

Погибшие за свободу арцаха русские воевали не потому, что они были в советской армии. а потому, что были русскими, а десант под командованием шаманова брал мартакерт не потому, что были русскими, а потому что были солдатами СССР и выполняли приказы СССР, и пока вы будете заниматься подменой фактов понятий, путать (умышленно или по незанаию) большевисткую россию и Россию до большевиков, путать (умышленно или по незнанию) СССР и русский народ, потеряший в сибири по милости Сталина и Беррии я так понимаю они были чистокровнми русским, больше 10 милионов человек, по милости хрюшева -КРЫМ., до этих пор это будет ментальноазикством, так как тем же самым занимаются соседи, ну а назвать 102 армию окупационной, это верх ментальноазикства...

Правильно говорил ленин что самые ярые шовинисты -это нацмены, что и подтверждают сегодняшние события на украины, жопу рвут за так называюмую украину все кому не лень, евреи, татары, азики, армяне (ментальноазиковские) но только не сами т.н. украинцы....

Успех просил передать Ману.

Это сообщение в твою личку ответ на твой оскорбительный пост,в то время как я тебя не оскорблял. Комплексы,комплексы. Отсюда и всё это,я страшный ,щас забаню.

Ладно вот мой ответ .который я обещал скинуть и на который ты не ответил

А почему ты мне пишешь.когда я ответить не могу?

Разбань, пойдём в отдельную тему и я тебя научу кое чему.

Это моё сообщение я сейчас попрошу опубликовать

Джиоки, ну хоть ты то должен понимать разницу между ивановым в советской форме и ивановым в российской форме.....или нет?

Скажи мне, скольких летчиков подбили над арцахом и сколькие были рускими и украинцами? в какую форму они были одеты...

и что теперь виноваты все украинцы из за того, что пару уродов я козелв бомбили арцах? или может украинцы виноваты, что пару уродов у власти вошли в гуам и кастрируют армению? украинцы виноваты? судя по логике ментальноазиков, да все поголовну..!

Вообще понять не могу-чем российские оккупанты лучше турецких? уточни для кого, для армении или украины?

Справедливости ради скажем,что в отличии от Павлика которого хотели обменять на ящик водки,меня вырвали из лап азерского ОМОНа русские ВВ.

Так что принцип 50-50 действует всегдаbiggrin.gif

часто сложность восприятия исходит от двоякого понимания родин и ответственностей за них.

по мне, так учитывать - да, но стоять на смерть - только за одну, против любой иной.

в этом смысле соглашаюсь с Аннаджан - только учитывать и полагать, как именно этим можно воспользоваться.

хотелось бы сюда скинуть кое-что из начала 20 в., но будет сильно оффтопно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...