Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

ame='UrArtur' date='19 Март 2014 - 12:46 ' timestamp='1395218765' post='1582386']

Ты хороший мальчик, но кушать надо. А то не вырастишь)))))

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Так надо что ли,превращать форум в помойку.Вы незаметно превратились в информационного плюшкина. Мы все давно убеждены,что ВВП круче,чем Ремба и Арни вместе взятые. Зачем здесь нужны эти американские комиксы? Это не форум селигерышей и люди сами решат кому, когда и что писать. Дайте здесь нашим глазам отдых от миазмов российской пропаганды, пожалейте читателей.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дух царивший в советских трамваях никогда не вымрет,пока есть одна шестая часть суши.

Слушайте, у кого то из вас есть собственные объективные источники информации на Украине? Каждый кидает ту информацию какую находит, ну а выводы это личное дело каждого... Ну не читать же стенания недовольных или улюлюкание довольных... Ну право, нет времени по я козелсайтам лазить и инфу собирать... Мне тут проще почитать то что форумчане скидывают.. Хатит херней страдать...

Участники митинга в поддержку вступления в РФ в Севастополе заняли территорию воинской части штаба ВМС Украины, подняв над зданием российский и андреевский флаги. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

После того как митингующие ворвались на территорию части, личный состав был поднят по тревоге. Цепь из выстроившихся военных, однако, была прорвана активистами. После этого между военнослужащими и активистами начались переговоры, в ходе которых севастопольцы призывают военных покинуть часть.

Как подчеркивает агентство, российские военнослужащие в происходящем не участвуют.

Верховный совет Крыма 11 марта провозгласил независимость полуострова, а 16 марта его жители в ходе референдума выступили за вхождение в состав России на правах нового субъекта федерации. Два дня спустя президент России Владимир Путин и представители властей Крыма и Севастополя подписали соответствующие соглашения.

Официальный Киев не признает крымский референдум и последовавшие события легитимными. Ни одна из других стран мира на данный момент также не признала законным вхождение полуострова в состав РФ. США и Евросоюз ввели санкции в отношении ряда высокопоставленных российских, украинских и крымских чиновников.

• OpenArmenia Club

Слушайте, у кого то из вас есть собственные объективные источники информации на Украине? Каждый кидает ту информацию какую находит, ну а выводы это личное дело каждого... Ну не читать же стенания недовольных или улюлюкание довольных... Ну право, нет времени по я козелсайтам лазить и инфу собирать... Мне тут проще почитать то что форумчане скидывают.. Хатит херней страдать...

Размечтался, этого не будет еще лет 5,

Да, здесь только один европейский и американский пиар. Блин , даже я , антирусски настроенный, не выдержал. О чём речь)))

Смеюсь деликатно)))

• OpenArmenia Club

Израиль занял нейтральную позицию в отношении Крыма

140319060235_israel1_512x288_michalcizekafpgettyimages.jpg

Израиль остается одной из немногих западных стран, которые отказываются публично критиковать Россию за ее действия в Крыму.

Тем не менее, правительство дало понять, что конфликт между Украиной и Россией может иметь далеко идущие последствия, в том числе и для еврейского государства.

В частности, в Израиле проводят параллели между кризисом в Крыму и будущим разрешением иранской ядерной проблемы, на дипломатическом решении которой настаивают американцы.

"Слабость американской дипломатии заставляет нас кардинально пересмотреть свое видение будущего устранения иранской атомной угрозы, - заявил в понедельник министр обороны Израиля Моше Яалон. – Вялая реакция Белого дома на кризис в Крыму – лучшее тому доказательство".

Выступая в тель-авивском университете, Яалон подчеркнул, что Иран может использовать резкое ухудшение отношений между Западом и Россией для того, чтобы ужесточить свои позиции на переговорах по поводу ядерной программы.

"Когда вы проявляете слабость на внешней арене, рано или поздно враг постучится к вам в двери и вот тогда будет уже поздно", – заявил Яалон.

"Не лезть в эту кашу"

Ранее, о ситуации в Крыму высказался глава МИД Израиля Авигдор Либерман. Выступая на прошлой неделе в программе "Герой дня" на Девятом израильском телеканале, Либерман отметил, что он считает правильным контактировать с обеими сторонами.

"Для нас правильный вывод – не лезть в эту кашу - туда, куда нас не просят. У нас очень хорошие отношения с российской стороной, с американцами и мы также поддерживаем контакты с украинским руководством", – заявил Либерман.

Не изменилась позиция Либермана и после референдума в Крыму 16 марта. В окружении министра настаивают на том, что Израилю следует воздерживаться от какой либо позиции по столь щепетильному вопросу.

Тем не менее, в начале марта, в самый разгар кризиса в Крыму, Либерман отправился в Рим, где провел сразу две рабочие встречи: с госсекретарём США Джоном Керри и российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Одной из тем обсуждений с обоими лидерами была ситуация в Крыму.

"Не думаю, что нам силой надо навязывать кому либо свое посредничество, тем более, что Лавров и Керри хорошо знают друг друга и прекрасно общаются без переводчика", – отметил Либерман.

Однако нейтральная позиция, которую занял Израиль, отнюдь не помешала некоторым российским СМИ причислить Израиль к ярым сторонникам действий президента Путина в отношении Крыма.

Высокопоставленный источник в правительстве Израиля в закрытой беседе отметил, что речь идет о намеренной дезинформации, которая преследует целью придать международную легитимность действиям России в Крыму.

"Мы наблюдаем за умышленными попытками разыграть так называемую еврейскую карту на Украине, когда в различных СМИ появляются сообщения о нападениях на евреев и вандализме в синагогах, - отмечает источник. – Однако детальные проверки ничего подобного не выявили, и уровень антисемитизма на Украине остается на прежнем уровне".

Не существует сегодня также официального предупреждения Национального штаба Израиля по борьбе с террором воздержаться от поездок на Украину. Подобный призыв был в силе в самый разгар кровавых столкновений на Майдане, однако позже был отменен.

Непризнанный суверенитет

Говоря о слабой реакции Запада на действия России в Крыму, ряд израильских аналитиков опасаются возможных последствий санкций.

"Запад все время пугает Россию грозными мерами. Весь вопрос – насколько там готовы поступиться экономическими удобствами и действительно выступить против Москвы единым фронтом? - задается вопросом бригадный генерал запаса Амос Гильбоа, в прошлом высокопоставленный офицер военной разведки Израиля. – Если подобное произойдет, то Израиль может оказаться среди первых стран, кто почувствует ответ России на себе".

Военное сотрудничество с Ираном, договор об уничтожении химического оружия Сирии, поставки современных военных комплексов в арабские страны – это лишь малая часть так называемых "российских рычагов" в регионе. По мнению бывшего военного, на европейские санкции Москва может ответить немедленно и крайне негативно для Израиля.

Наконец, еще один фактор, оказавший влияние на реакцию еврейского государства во время крымского кризиса и о котором в Израиле предпочитают не говорить вслух – это статус оккупированных территорий.

Восточный Иерусалим и Голаны были аннексированы правительством Израиля еще в начале 1980-х годов и, согласно местному законодательству, признаны полноценной территорией страны. Однако в мире израильский суверенитет на эти земли так до сих пор и не признали, что, по мнению израильтян, ожидает в перспективе и полуостров Крым.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140318_ukraine_crimea_israel_reaction.shtml

Правильно ли понимаю,что излишнее превозношение и пиар вами в адрес ВВП, нациста Губарева ставит своей целью добиться обратной цели и эффекта? И занимаетесь этим исключительно потому,как вы антирусски настроены? Могу понять такую точку зрения,сам на нашистских ресурсах довожу до абсурда и нелепости высказываемые мнения.

Я считаю, что не надо было это выставлять, так подобная статья может быть использована против армян, как на Украине так и в России.

Во многих российских СМИ подчеркивается национальность Авакова, пишут глава МВД Украины Арсен Аваков (Авакян), уверен – что это делается специально.

Если инфа пойдет гулять по сети, то очень скоро “Павла Губарева пытал лично глава МВД Украины Арсен Аваков” приварится в инфу “русского героя, борца против бандеровского режима пытал лично глава МВД Украины, АРМЯНИН - Арсен Аваков”. Далее, пойдет следующая интерпритация АРМЯНИН Арсен Аваков (Авакян) пытал РУССКОГО героя Губарева”. Далее это может перетечь в “Бей ХАЧЕЙ” !!!

А ЮГ Украины и так очень напряжен, а тут такой – относительно безопасный повод выпустить пар на армян )))

Я даже не сомневаюсь что азерские СМИ и другие армянские недоброжелатели используют эту утку против армян.

Вам легче, я же не читаю и пяти процентов сваливаемого. Вот личные мнения и суждения гораздо важнее

Понимайте, как хотите и пишите что хотите. Что касается моей точки зрения, то Россия действует в малую долю своей силы , к моему великому сожалению. Надо было бы порядок навести раз и навсегда. Чтоб не лезли поперёк батьки в пекло. А соотечественникам посоветовал бы сконцентрироваться на проблемах своей исторической и единственной Родины и подумать ,что для неё лучше, а не что правильно с точки зрения европейских трансов.

По хорошему сейчас Янукович должен лететь в Ростов и осудить Путина за Крым или признать Крым в составе РФ , он же считает себя президентом Украины))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...