Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

В Донецке вандалы исписали матами памятник Шевченко

http://ru.tsn.ua/ukr...nko-353814.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

какие новости с Украинских Полей?

в итоге с Россией аль с европой

где прогнозы

что-за шняга ваааще

какие новости с Украинских Полей?

в итоге с Россией аль с европой

где прогнозы

что-за шняга ваааще

нужно подождать окончания олимпийских игр

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

думаете все же удержат ситуацию (без крови)

до 16-го ?

думаете все же удержат ситуацию (без крови)

до 16-го ?

дай бог чтобы удержали,но вероятность что начнут до этого по мне велика.

• OpenArmenia Club

дай бог чтобы удержали,но вероятность что начнут до этого по мне велика.

мне тоже так кажется

не зря же они перенесли с 30-го на 16

видимо появились сомнения.что так долго не протянут

Украина и Совет Европы разработали совместный план блокирования агрессии России - Турчинов

http://ru.tsn.ua/pol...nov-353816.html

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Не факт.

Россию активно провоцируют на широкие ответные действия. Но я так чувствую, что она сама не против спровоцироваться. Вытащил нож - бей.

Если Россия пойдет по жесткому сценарию, Всёпрогрессивноечеловечество изойдет на говно, но одновременно обосрется.

Но если Россия не ответит, ее сотрут в порошок. Слабых в этом мире не уважают!!! Сербия - другим наука!

так вроде пока от слов к делу не дошло

никто войска к Крыму не подгоняет, т.е. провокации открытой нет

хотя не сомневаюсь.что если захотят устроят

но тогда русские до киева пойдут

или ограничатся обороной?

просто я прекрасно понимаю.что россии терять нечего и она до конца пойдет причем даже не зная какой конец

думаю и запад это понимает и нужна им такая ситуация - думаю не очень

и что там с нато. все так же за 300 км плавают?

так вроде пока от слов к делу не дошло

никто войска к Крыму не подгоняет, т.е. провокации открытой нет

хотя не сомневаюсь.что если захотят устроят

но тогда русские до киева пойдут

или ограничатся обороной?

просто я прекрасно понимаю.что россии терять нечего и она до конца пойдет причем даже не зная какой конец

думаю и запад это понимает и нужна им такая ситуация - думаю не очень

и что там с нато. все так же за 300 км плавают?

Akunin Chkhartishvili

ЦЕНА ВОПРОСА

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?

Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

• OpenArmenia Club

понимаешь ли, война дело такое, что всегда начинается легко, а вот остановиться очень трудно. Если начнут то и до Киева дойдут и до Берлина.

дык и я об этом

по этому и вопрос возник

готово ли нато и европа к такому сценарию

ведь линию не начертишь,мол здесь остановитесь?

Если Россия пойдет по жесткому сценарию, Всёпрогрессивноечеловечество изойдет на говно, но одновременно обосрется.

Если Россия пойдет по жесткому сценарию,то в первую очередь она обосрётся сама по самое немогу,потому как ни средств,ни особого желания населения сражаться нет,не говоря о своей коррумпированной верхушки ,чьи денюжки,недвижимость и детки,находятся сами знаете где и тут же станут заложниками своей жёсткости.Нет той идеи,которая пошлёт людей на убой(типа за Родину за Путина,ну или вставай страна огромная...),нет и страха перед репрессивной машиной .Если они в Грузии потеряли столько самолётов,то представь если в это дело впряжётся Запад(речь же идёт о жёсткости в отношении уже воюющего запада,я правильно понял Десперадо?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...