Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Кремлины,скажете что это запад раскачивает обстановку в Белоруси,публикуя такие статьи в регнуме?

я не кремлин,но слышал такую весчь что рубель спецом ослабляют чтоб присоединить вас в рублёвую зону

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Декстер это правда что в нектрых офисах (не российских) портрет Путина висит?

В России не только в офисах,но и в домах висит,в Армении не знаю

ok )я думал ты из Эревана smile.gif

Кличко уронил венок по дороге к Шевченко

http://ru.tsn.ua/pol...nko-353768.html

Опять падающий венок..

да ладно,может так от воров защищаются

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У меня висит портрет Вазгена первого. Так что, не надо за всех в Росиии говорить...

да ладно,может так от воров защищаются

ага, сурб ввп пркич-лусаворич)))

У меня висит портрет Вазгена первого. Так что, не надо за всех в Росиии говорить...

я за всех не говорил,у меня и очень многих знакомых,висит портрет Вазгена первого,Андраника,Нжде. итд.но у многих в офисах висит портрет Путина,это как защита скорей всего, но и умногих в квартирах видел,когда спрашиваеш зачем,отвечают от ментов)

Зачем Бжезинскому нужен «финский вариант» для Украины

Сергей МАКСИМОВ | 09.03.2014 | 14:12

Арарат повесьте и все дела.

У родсвеника в офисе висит портрет Андраника,русские иногда косо смотрят думают это Сталин))

У родсвеника в офисе висит портрет Андраника,русские иногда косо смотрят думают это Сталин))

Мне один раз в Сочи один русский спросил

а что это ваши фото Сталина на парбрис ставят ))))

НАТО начинает учения в Черном море важная новость

23:19, — В мире

США, Румыния и Болгария проводят военные учения у берегов Украины.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети «Фейсбук» руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По данным «Информационного Сопротивления», завтра, 10 марта, силы ВМС США, Румынии и Болгарии начнут проведение морских учений в северо-западной части Черного моря. Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины», - сообщил он.

Нынешняя передислокация к материковой части Украины флагмана Черноморского флота России ракетного крейсера «Москва» призвана продемонстрировать российское военное присутствие близ района учений.

Меркель и Эрдоган: суверенитет Украины должен быть защищен любой ценой

198129.jpg

Март 09, 2014 | 23:46

Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган в телефонном разговоре 9 марта договорились, что суверенитет, территориальную целостность и политическое единство Украины необходимо защищать любой ценой.

Они согласились, что риск конфронтации в Крыму должен был быть ликвидирован, и что референдум о присоединения Крыму к России, запланированный на 16 марта, является «крайне сомнительным» и «незаконным». Об этом говорится в совместном заявлении для прессы, распространенном правительством Германии.

Меркель и Эрдоган подчеркнули важность выполнения международных обязательств для преодоления кризиса и указали важность усилий для формирования «международной контактной группы» и комитета по расследованию насильственных инцидентов последних недель.

Эрдоган заявил, что Турция готова помочь международной контактной группе исходя из близких отношений его страны с Украиной и Россией, а также учитывая свои особые отношения и контакты с крымскими татарами, сообщает Reuters.

Новости Армении - NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...