Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

:biggrin: :thumbsup: :thumbsup: Достаточно точно.Поддержать Украину нерпилично перед союзником,поддержать Путина,ещё неприличнее перед весьмиром.

Бедный ты мой :biggrin: Маслица добавь в бульбу

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Тебя посадють,а ты не воруй,га га га га.

Сашико,если эти резиновые изделия такие антизападники,если запад такой плохой,лицемерный,прогнивший,и о боже голубой,то какого хрена они хранят свои деньги у них.Пусть хранят в своих невиданно духовных,освященных самим патриархом банках.

не смешно Сиго. Межнародная финансовая система построена определенными силами, ими же и контролируется. Весь мир нагнут с самого начала этими гомосеками и хоть освещай не освещай "кнопка" у них

Гаро, мне поф кто кого заменил. Это их, украинское дело. Мне страшно от одной мысли как поведёт себя Россия в отношении нас, если она позволяет себе подобное в отношении Украины. Никаких поводов для агрессии не было и нет. Ведь будь "Майдан" у нас, то боюсь представить как повели бы себя те, кто называет себя "гарантом".

поводов не было? ну значит мы все чего то не понимаем,бро..я не знаю, что ты вообще бы считал поводом для России в таком случае

• OpenArmenia Club

Сашико

у тебя под сообщениями груг зеленный крутится.это ты поставил или у меня ноут глючит? ))

Десп,тогда проще ненавидеть человечество,потому как лицемерие,это естейственная сущность человека.Любое государство или блок государств,почувствовав силу,будут лицемерить,чтобы достич своих целей.Когда Россия говорит насчёт своих войск в Украине,мол я не я и хата не моя,она не лицемерит?Когда Россия продаёт оружие зирпичану при этом говоря,что это не будет применено против армян,это не лицемерие?Когда Россия говорит,мол Осетия и Абхазия это другая ситуация,чем Карабах-это не лицемерие?И этих когда до едреней хрени.Это не вызывает у тебя гнев и ненависть к конторе под названием Кремль?Успокойся,просто надо самим лицемерно варьировать среди лицемеров,да так,чтобы у нас от них всё было,и за это нам ничего не было.

Կարծեմ Սիամանթոն էր ասել:

Օ՜, մարդկային արդարություն, թող որ թքեմ ես քո ճակտին!

Сашико

у тебя под сообщениями груг зеленный крутится.это ты поставил или у меня ноут глючит? ))

И уменя тоже..полагаю это зеленые доллары Сашико ахпера)))..совершают круговорот в связи с последними сообщениями

• OpenArmenia Club

И уменя тоже..полагаю это зеленые доллары Сашико ахпера)))..совершают круговорот в связи с последними сообщениями

о как

надо с ним ближе сдружиться))))))

Карта военных объектов Крыма, которые захватили российские войска

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/karta-voennyh-obektov-kryma-kotorye-zahvatili-rossiyskie-voyska.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Կարծեմ Սիամանթոն էր ասել:

Օ՜, մարդկային արդարություն, թող որ թքեմ ես քո ճակտին!

Айо...это он

О, праведность людская, дай заклеймить плевком твой лоб!

поводов не было? ну значит мы все чего то не понимаем,бро..я не знаю, что ты вообще бы считал поводом для России в таком случае

spinner-ani48.gif

Повод- бендеровцы руских в Крыму зажимают- смешной, но другого придумать не могут, а вот причина, это то что новая власть уведет Украину на Запад и бесповоротно. Лучше бы Путин отпустил с миром Украину, решение "через колено" выгодно всем, кроме России(хай на весьмир, санкции) и Украины(полный экономический пипец)

о как

надо с ним ближе сдружиться))))))

есе гидем гипноза анум дзери хет )))

вор асес да я согласен ))

Бедный ты мой :biggrin: Маслица добавь в бульбу

Нельзя мне маслица,там холестерину много.

Ну-ну - я то думал, виноваты разрыв прежних хозяйственных связей, падение спроса на продукцию ВПК (которую выпускали многие предприятия) с прекращением гонки вооружений, доступность более качественной импортной продукции, коррупция и монополии... А в чем именно эта зловредная политика США выражается?

Разрыв прежних хозяйственных связей есть следствие, а неподготовленное резкое вхождение той же России с Украиной в открытый рынок капиталла, которое всеми возможными средствами насаждали, продвигали и приветствовали США, и есть та самая причина, породившая и обвал экономик с финансовыми системами республик и появление уродливой олигархии, которая кстати, очень даже т.н. Запад устраивает. ........... Так как грабит свои страны, а деньги держит у них........причём в долларах и евро.

Скажу больше - Запад всячески поощряет грабёж других государств, тем более если деньги стекаются к нему.

И нет для него врага ненавистнее чем тот, кто не хочет быть его рабом и вассалом посредством финансовой и идейной зависимости.

Ала я козел энкан кашаркен рснере тве 7 крыме так такиц дус чек га

Украина предлагает ЕС забрать у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года - источник

00

Украина через дипломатические каналы обратилась к Европейскому Союзу с тем, чтобы он принял против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного давления, в связи с событиями в Крыму и в частности предложила забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Об этом корреспонденту УНИАН в Брюсселе сообщил главный европейский дипломатический источник.

”Украина обратилась к ЕС с просьбой принять против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного порядка из-за действий России в Крыму. Украинцы предлагают заморозить визовый диалог между Россией и ЕС о либерализации визового режима, ввести мораторий на военно-техническое сотрудничество между Россией и ЕС. Также предложено забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году”, - сказал европейский дипломат, пожелавший, чтобы его не называли.

В понедельник на свое экстренное заседание собирается Совет ЕС на уровне министров иностранных дел под председательством Верховного представителя ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон. Заседание запланировано на 13.00 час (14.00 по Киеву).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...