Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

вот сейчас мое время смеяться. получается что земля является носителем вируса, и каждый кто здесь проживает обязательно болеет?)))

Мерсин-Н, наверное :rolleyes2:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вот сейчас мое время смеяться. получается что земля является носителем вируса, и каждый кто здесь проживает обязательно болеет?)))

Да отцепись ты от личностей.. речь идет об идеологии .. человеконенавистнической..в даннном конрктеном случае армяноненавстинческой..посему сие образование должно быть разрушено.

Ты лучше сосредоточься на моем вопросе..

А что за такая теория пупсовая..согласно котрому, врагом может быть только одушевленное существо? То бишь ..фашизм..нацизм, как иделогоия и режим. олицетворяющий государство вргаом быть не может?

• Advanced

Блин, одним постом слила Арарата и меня, и обидела кучу народа. Это уметь надо... biggrin.gif

где оскорбила и кого?

Да отцепись ты от личностей.. речь идет об идеологии .. человеконенавистнической..в даннном конрктеном случае армяноненавстинческой..посему сие образование должно быть разрушено.

Ты лучше сосредоточься на моем вопросе..

• OpenArmenia Club

Нельс, спасибо за ответ. Все понятно, согласен, но прочти то, что я написал выше. И теперь подходим ко второй части моего вопроса. Каким образом возможно построить диалог и о чем то договориться, если для нас все армяне враги, а для вас все азербайджанцы, при том, что армяне это монолитная этническая группа, а азербайджанцы это государственная национальность?

Я например делаю грустный вывод что никак. Ибо исходя из ваших же слов понимаю, что вам все равно кто я (условно говоря) по происхождению, главное где я живу и какого цвета мой паспорт.

Пока нужно у себя создать обстановку подобную хотя бы армянской .Тоесть чтобы мы были одинаково настроены .

Давай на нашем с тобой примере обьясню.Насчет хорошего вина )))Вот ты можешь сюда приехать , я могу встретить , ты можешь остаться несколько дней , познакомиться с моими друзьями и тд и тп .Естественно это будет как то контролироваться , но после тебя мне ничего не будет и тебе тотже ничего не будет(здесь).

Все это невозможно в обратном порядке.Примеров не мало , не буду перечислять .А для нас не все азербаджайнцы враги, не передергивай .Выше понятно написано кто для нас враги .

Вообщем скажу кратко , пострайтесь повлиять на обстановку у себя , хотя бы до соотвествия нашей .Наша тоже не идеальна , но пока догоните нас , а там вместе двигаться будем .

Если у нас есть армянин который слушает аз мейхану у себя в машине ))), будь уверен что ез аз-нец который слушает арм какую то песню .Разница в том , что армянин это делает свободно , аз-нец нет . Тут война , земли , карабах , немного не причем, тут другое .

Нужно перестать дресировать людей .В этой войне реально никто не выиграл и комплекс проигравшего из себя уберите.Просто признайте , что ошиблись с действиями , все обернулось не так , как ожидалось , тогда многое станет проще. Я еще ни от одного аз-ца не слышал, чтобы он признался ,что мы ошибались , что можно было выбрать иной путь .Нет все упрямо твердят одну и ту же фразу , что студент , что професор , что политик , что рабочий

20%, акипация , ходжалу и тп . Никакого разнооборазия )).

Нету никакой ненависти Змак , есть разные подходы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ной, ты старше и образованней меня в этих вопросах. Но вряд ли тебе удастся меня переубедить в том, что за каждой государственной машиной, за любым политическим образованием стоят конкретные личности, которыми движут их собственные представления о жизни, взгляды, амбиции, комплексы наконец. И именно они решают за остальных как им жить.

А не надо уповать на меня и заранее щетиниться. В этом убеждает нас история.. личности смертны они уходят.. приходят другие..третьи девятые..но идеология остается

Пока нужно у себя создать обстановку подобную хотя бы армянской .Тоесть чтобы мы были одинаково настроены .

Давай на нашем с тобой примере обьясню.Насчет хорошего вина )))Вот ты можешь сюда приехать , я могу встретить , ты можешь остаться несколько дней , познакомиться с моими друзьями и тд и тп .Естественно это будет как то контролироваться , но после тебя мне ничего не будет и тебе тотже ничего не будет(здесь).

Все это невозможно в обратном порядке.Примеров не мало , не буду перечислять .А для нас не все азербаджайнцы враги, не передергивай .Выше понятно написано кто для нас враги .

Вообщем скажу кратко , пострайтесь повлиять на обстановку у себя , хотя бы до соотвествия нашей .Наша тоже не идеальна , но пока догоните нас , а там вместе двигаться будем .

Если у нас есть армянин который слушает аз мейхану у себя в машине ))), будь уверен что ез аз-нец который слушает арм какую то песню .Разница в том , что армянин это делает свободно , аз-нец нет . Тут война , земли , карабах , немного не причем, тут другое .

Нужно перестать дресировать людей .В этой войне реально никто не выиграл и комплекс проигравшего из себя уберите.Просто признайте , что ошиблись с действиями , все обернулось не так , как ожидалось , тогда многое станет проще. Я еще ни от одного аз-ца не слышал, чтобы он признался ,что мы ошибались , что можно было выбрать иной путь .Нет все упрямо твердят одну и ту же фразу , что студент , что професор , что политик , что рабочий

20%, акипация , ходжалу и тп . Никакого разнооборазия )).

Нету никакой ненависти Змак , есть разные подходы .

Я еще ни от одного аз-ца не слышал, чтобы он признался ,что мы ошибались , что можно было выбрать иной путь

есть такой один ..старик Айлисли

А не надо уповать на меня и заранее щетиниться. В этом убеждает нас история.. личности смертны они уходят.. приходят другие..третьи девятые..но идеология остается

Тоже мне, нашелся нейтральный :biggrin:

Не придумывай Змак. А что за такая теория пупсовая..согласно котрому, врагом может быть только одушевленное существо? То бишь ..фашизм..нацизм, как иделогоия и режим. олицетворяющий государство вргаом быть не может? Я уселся удобнее в предвкушении интересных деталей доселе незнакомой мне гипотезы

Змак джан , ты как финансист Берлага у побережья Кырыма, недалеко от песчанного пляжа.

Ну да, это наследие. Но ведь немало случаев знаем когда идеология менялась. В любом случае, все попытки притянуть за уши якобы имевший место многовековой конфликт это глупость. Весь базар начался грубо говоря с 1915 года. Я так думаю...

А кто говорит о многовеком конфликте.. доморощенные шариковы(под разными никами присутствуюшщие и тут и везде на аз арм площадках)? ..совершившие дресскодовую революцию? ну в смысле они носят вполне себе европейскую одежду. знают грамоту. пишут на русском. английском, смотрят на оголенные женские ноги и не падают в обморок...

Как вообще наш конфликт может быть многовкековым. если формирование "многовекового оппонета" происходило и происходит на наших глазах?

Да начхать на личности понимаешь? Мамед Эмин не был тюрком , Геша тоже и что? не имеет это никакого значения.

Мамед трахнул жинку оставил вунука.

А проехать из Москвы в свой Бакуакерт , и повидать детейц не мог.

Херой Азербаржана.

http://forum.openarmenia.com/topic/26492-над-чем-смеются-азерские-историки/page__p__1030337entry1030337

Р.С.

Змак, ты зачему полез не в тему?.

А , ай камрад?.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...