Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё вопрос (сорри за безгармотность). Нардаранцы себя идентифицируют татами или аз-цами? Или там микс (и те. и другие). ыСпасыб.

Ещё вопрос (сорри за безгармотность). Нардаранцы себя идентифицируют татами или аз-цами? Или там микс (и те. и другие). ыСпасыб.

Это кошмар какой то. Неужели каждого гостя страны, когда он интересуется национальной кухней, вы сразу на гугл посылаете?)))

• OpenArmenia Club

Это кошмар какой то. Неужели каждого гостя страны, когда он интересуется национальной кухней, вы сразу на гугл посылаете?)))

Нет. За такие вопросы сразу кидаем в зиндан на недельку.

После этого сажаем за стол на хлеб, воду и лук.

Он расхваливает армянскую кухню и больше таких вопросов не задает.

Нет. За такие вопросы сразу кидаем в зиндан на недельку.

После этого сажаем за стол на хлеб, воду и лук.

Он расхваливает армянскую кухню и больше таких вопросов не задает.

• OpenArmenia Club

тут есть продолжение...

Если он таки не хвалит хлеб с луком, мы его кидаем на три недели. А потом сажаем за стол и просим записывать подробно все те рецепты, что всплывали в его мозге во время голодовки. Вместе с названиями, естественно.

Но вот какого коварства мы от них не ожидали, так это того, что они в названиях блюд будут зашифровывать тюркские корни...

ps. А так армяне - народ простой. Правильно Нельсджан написал. Что на стол поставят, то и едим.

Такие изыски, как долма, бадемезе, хаш, хоровац, люля, пюри самса и пр. мы только в кулинарных книжках видим. И то, изданным для зарубежных читателей.

• OpenArmenia Club

В общем я понял, кроме растущей на Арарате травы, вы больше ничем национальным похвастать не можете. Хаш еда лентяев, пахлава греческая, долма ... ну понятно, фрукты импортные. Я бы на вашем месте тоже молчал. Всем спасибо, вопрос снят. :lol:

Растительность на Арарате не съедобная и регулярно сбриваемая.

• OpenArmenia Club

Ну эти интимные подробности меня могли бы и стороной обойти.

Эка хватил.. интимная :laugh:

Какова тогда тебе будет эта подробность?

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты уже постирала полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...

Эка хватил.. интимная :laugh:

Какова тогда тебе будет эта подробность?

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты уже постирала полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...

• OpenArmenia Club

Нормально, только дамочке не к гинекологу, а на дискотеку стоило сходить... :lol:

Ты меня сильно пугаешь...

Бритый Арарат тебя настраивает на интим, а вышеприведенная история - повод сходить на дискотеку...

Ты меня сильно пугаешь...

Бритый Арарат тебя настраивает на интим, а вышеприведенная история - повод сходить на дискотеку...

Да, не стоило. Зато теперь меня другой вопрос мучает, как же вы там живете без еды? biggrin.gif

Копе пьём с утра до ... утраrolleyes2.gif

Всё в этом мире относительно

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...