Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лараша

Это пресслужба МО НКР, а не Лараша! Но это не последние сказочники в нашем королевстве, ждите.... :mail1:

• OpenArmenia Club

Мне ясно одно,что любой азик может спокойно разгуливать по нашей территории,и лишь благодаря бдительности тётеньки их можно обнаружить.

А если серьёзно,то мне интересно почему нет паспортного контроля внутри приграничных городов,почему нет рейдов внезапных,я в этом году например проехал в Карабах втихаря,это не было моим желанием,просто перевозивший нас чел решил лопазнуть тем что типа у него всё схвачено,так же и выехал.Вобщем менты не отрабатывают свой хлеб.

Апер они же не через пропускные пункты проходят , какой еще паспорт проверять ?

Нет гос границы , они наверняка бывшие кельбаджарские и прекрасно знают щели для проникновения , тем более там рельеф благоприятный . И менты тут тоже ничего поделать не смогут .

Уже который раз приходится повторять , пока самообман не закончится , таких случаев не избежать. Я думал чем дальше , тем его меньше будет , а оказалось наоборот переняли опыт азиков.

Благодаря оперативным действиям , причем без потерь, обезврежена группа и тд и тп )))).

Ну просто , благодаря внимательности или бдительности женщины все и получилось. А может это уже пятая десятая вылазка .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Апер они же не через пропускные пункты проходят , какой еще паспорт проверять ?

Нет гос границы , они наверняка бывшие кельбаджарские и прекрасно знают щели для проникновения , тем более там рельеф благоприятный . И менты тут тоже ничего поделать не смогут .

Уже который раз приходится повторять , пока самообман не закончится , таких случаев не избежать. Я думал чем дальше , тем его меньше будет , а оказалось наоборот переняли опыт азиков.

Благодаря оперативным действиям , причем без потерь, обезврежена группа и тд и тп )))).

Ну просто , благодаря внимательности или бдительности женщины все и получилось. А может это уже пятая десятая вылазка .

Несо паспорта нужно проверять не только на кпп,я в приграничном городе живу,тут и домой погранцы с ментами приходят типо проверять паспортный контроль

Кстати этот тип вроде как уроженец мирбашира

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кстати этот тип вроде как уроженец мирбашира

Ну мало ли уроженец ..

Он мог с детсва бывать в Кельбаджаре , у них может деревня там , бабушка-дедушка )))

Мало ли нас уроженцев откуда то но живших в других местах ..

То что ты предалагаешь , это комендатский час , патрули и тд и тп .В населенных пунктах это не нужно .Но усиленное патрулирование необходимо на границе .Если у нас не хватает столько народа для этого , то нужно внедрять технические средства .Очень много раз про это говорили и спорили . Самая важная причина проблем , та что я написал выше.

Наша халатность стала заменяться на героизм ..Азиковский вирус уже сидит в нас. Солдат допускает оплошность , его застреливает снайпер противника .Его награждают медалью за отвагу , лишьбы как то успокоить родителей.

Да я все это понимаю ..... но это самообман .

МККК воздерживается от комментариев по поводу пленения ВС НКР гражданина Азербайджана12:04

Ереванская делегация Международного комитета красного креста воздерживается от каких-либо комментариев касательно информации о пленении ВС НКР гражданина Азербайджана. Соответствующий ответ был получен на запрос корреспондента Новости Армении - NEWS.am в МККК.

Пресс-служба Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики распространила информацию о том, что задержанный, один из членов проникшей на территорию Карвачарского района гражданин Гюлин Шахбаз Джалалоглу. Армия обороны НКР также распространила фотографии задержанного.

В свою очередь, Госкомиссия Азербайджана по делам пленных, заложников и пропавших без вести граждан, отказывается отвечать на вопросы СМИ. Между тем, в заявлении, распространенном в связи с этим вопросом, Минобороны Азербайджана сообщило, что упомянутый в СМИ Армении человек не служит в Вооруженных силах Азербайджана.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как бы не получилось что парень был с вторым диверсантом который как бы убежал

Фаина Раневская

Ну мало ли уроженец ..

Он мог с детсва бывать в Кельбаджаре , у них может деревня там , бабушка-дедушка )))

Мало ли нас уроженцев откуда то но живших в других местах ..

То что ты предалагаешь , это комендатский час , патрули и тд и тп .В населенных пунктах это не нужно .Но усиленное патрулирование необходимо на границе .Если у нас не хватает столько народа для этого , то нужно внедрять технические средства .Очень много раз про это говорили и спорили . Самая важная причина проблем , та что я написал выше.

Наша халатность стала заменяться на героизм ..Азиковский вирус уже сидит в нас. Солдат допускает оплошность , его застреливает снайпер противника .Его награждают медалью за отвагу , лишьбы как то успокоить родителей.

Апер погрничный патруль петка лини Дедо прав

оринак мекенаев вор Фрнасияи сахмане анцнумес выброчны каран кез саманиц 200-300км эняне кангнацнен

корочи инчев тун хаснеле чес кара уверный линес вор патахакан кез чен стуги

оринак тарм мот амисукес арач Италия гналуц эт пох кцелу техе мер деми мекенанерин сахин кангнцрин мез че

мтанк Италия мот ми 200 км гнацелеинк иранц hохи меч эинк ми 70-80км банер мнум мер узац техе хаснеинк бензаколонки мот иранц пограничный

патруле кангнцрец дакумент стугелу комендатский часе этех инч кап уни иранк иранц горцнен анум))

Хорошая маскировка, с такой внешностью не то что 60 км, а всю Армению насквозь можно пройти незамеченным.

Странно, что вообще попался.

Вот в чём был их прокол.
Они переодевались в одном разрушенном доме. Одна из сельских жителей расслышала их русскую речь, обратилась в полицию, их поймали. Скажу еще, что они были не в военной униформе».
Убежавшая часть диверсантов наверное были русскими,а то представляете две такие рожи,и общаются между собой на русском.Наверное они думали,что русский,это второй гос язык на нашей территории.

• OpenArmenia Club

Цитирую без редактирования:

задержанный, один из членов проникшей на территорию Карвачарского района гражданин Гюлин Шахбаз Джалалоглу.

:laugh:

Никакой это не чобан.

2:33 - 3:15

На этом есть и граждаская одежда для маскировки.

Это такой же чобан как и этот.

В глубокий тыл молодых не посылают.

• OpenArmenia Club

Апер погрничный патруль петка лини Дедо прав

.......

я и сказал пограничный

а Кельбаджар не пограничное село .. Давайте тогда и в Аскеране паспорта проверять )))).

Лучше на границе быть бдительнее , чем потом искать иголку в стоге сена .

я и сказал пограничный

а Кельбаджар не пограничное село .. Давайте тогда и в Аскеране паспорта проверять )))).

Лучше на границе быть бдительнее , чем потом искать иголку в стоге сена .

Наша халатность стала заменяться на героизм ..Азиковский вирус уже сидит в нас. Солдат допускает оплошность , его застреливает снайпер противника .Его награждают медалью за отвагу , лишьбы  как то успокоить родителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...