Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

я лично думаю, вор кареворэ мер цтерн харафин рускан кахакум глухнер чкахен у харам чанен

• OpenArmenia Club

То лав эли.

Это от тебя ссылки, а не от меня. А вот от меня:

Москва призывает участников нагорно-карабахского конфликта прекратить огонь и принять меры для стабилизации ситуации в регионе. По словам директора департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой, обострение спора в министерстве рассматривают как "серьезное нарушение договоренностей о прекращении огня и намерений достигнуть урегулирования политическими средствами". Дальнейшая эскалация конфликта недопустима, считает она.

В последние несколько дней обстановка в зоне конфликта резко обострилась. Неоднократно нарушался режим перемирия, что привело к человеческим жертвам, передает ИТАР-ТАСС.

Спорный статус Нагорного Карабаха — результат конфликта между Арменией и Азербайджаном, который разгорелся в конце 80-х годов и продлился до мая 1994 года. В ходе военных действий Армения оккупировала не только Нагорный Карабах, но и семь азербайджанских районов. Две страны несколько десятилетий пытаются урегулировать конфликт при посредничестве тройки сопредседателей Минской группы ОБСЕ — России, Франции и США.

Источник

Зачем ты привел свой текст целиком, я по-прежнему не понимаю, а ты по-прежнему не поясняешь. И накопал ты всего лишь ЕЩЕ ОДИН ИСТОЧНИК, который подтверждает совпадение редакционной позиции Вестей с позицией Азербайджана.

Вощим хотньюс По последней полученой информации толпы армян добровольно сдаются в плен В этой связи МО АР приняло решение в срочном порядке организовать полевой лагерь для интернированых :votikov:

Да, ала, сдаемся все, менде хороший палатка вер, да сисястых побольше. Передай начальству пусть острожнее купаются на курортах не Бодрума)) Наверно у вас нормальной выпивки не найдем, поэтому через пару лет, не больше, подьедишь к Куре, скажешь мой ник на кпп и пропусят, выпьем арцахкской тутовки, наилучшей в мире.

Там уже один два дня строчит что скоро...очень скоро, всё знаю, но ничего не скажу. типа завтра уже ждите официально радостных вестей из Агдама. Нет, ну я пониманию когда что-то привирают или приукрашивают, но кто-то ж ему сообщает эти новости с фронта. Ну не может в моей голове уложиться, что кто-то полоумный сидит там и выдумывает события. Зачем? Ведь завтра через несколько часов уже наступит. И что будут говорить?

Ахпер джан.

....В тексте по твоей ссылке есть синие букфы. это ссылки текстофф ,от чего и строчена статья приведенная тобой.

С уважением

Теряй время ,как и я, послушай и хрен с работой утром.))

http://radiovesti.ru/search/index?search_str=багдасаров

Гондурас бизимдир.))))))))))

Сизиндир, сизиндир! Яхши тутовка бизимдир жди 20-го числа, на три дня приезжаю!

• OpenArmenia Club

Ахпер джан.

....В тексте по твоей ссылке есть синие букфы. это ссылки текстофф ,от чего и строчена статья приведенная тобой.

С уважением .

Нельзя ли понятнее?

Да хрен с ним со сном и с работой , пока азеки берут Агдам 888 - будем спорить.

Наберись терпения и послушай все программы.

Это гос политика иили нет?

http://radiovesti.ru/search/index?search_str=багдасаров

• OpenArmenia Club

Да хрен с ним со сном и с работой , пока азеки берут Агдам 888 - будем спорить.

О чем спорить, Толерант? Ты не мог бы четко и внятно выразить свою мысль? Или хотя бы ответить на наводящие вопросы: отражает ли следующий текст редакционную позицию Вести (или Вести Экономика, если угодно), или не отражает:

Напомним, что спорный статус Нагорного Карабаха - результат конфликта между Арменией и Азербайджаном, который разгорелся в конце 80-х гг. и продлился до мая 1994 г. В ходе военных действий Армения оккупировала не только Нагорный Карабах, но и семь азербайджанских районов вокруг него. Две страны уже несколько десятилетий пытаются урегулировать конфликт при посредничестве тройки сопредседателей Минской группы ОБСЕ - России, Франции и США. Проблема в том, что Баку утверждает, что имеет право владеть Нагорным Карабахом согласно международным нормам, гарантирующим территориальную целостность стран, а Ереван настаивает на том, что народы имеют право на самоопределение.

Если не отражает, то почему они пишут от своего имени, в качестве справочной информации: "напомним, что..."?

Можно и утром.

са хелке кцела? ум врая мунат гали ова сра эшин чош асе ))) хайи тесаке

«Մարտակերտում հարսանիք է , հենց հիմա' , լսու՞մ եք , ՀԱՐՍԱՆԻՔ … լսու՞մ եք այ սարսափ , վայնասուն բարձրացրած … բաներ , դուք ի՞նչ գիտեք ինչպիսին է իսկական հայը , ՀԱՅԻ ԻՍԿԱԿԱՆ ՏԵՍԱԿԸ»,-գրել է երգչուհի, ԱԺ պատգամավոր Շուշան Պետրոսյանը ֆեյսբուքյան իր էջում:

53de8371510ee_medium.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...