Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

50% группы арестована ))))

я чуть переиначил, но мне понравилось это :laugh:

thumbsup.gif

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ты лучше объясни как азики прошли 60 кмvotikov.gif

Там где-то у них лежбище должно быть ну и схроны конечно число задержаных не будут сообщать.

Там где-то у них лежбище должно быть ну и схроны конечно число задержаных не будут сообщать.

Не найдут... Если только случайно... Там меньше человека на квадрадратный километр..

Не найдут... Если только случайно... Там меньше человека на квадрадратный километр..

если задержанный азик с иголками под ногтями сам не выдаст...

ԼՂՀ ՊՆ-ն հրապարակել է դիվերսիոն խմբի գերեվարված անդամի լուսանկարը

http://www.panorama.am/am/law/2014/07/11/nkr/#.U796tSV1grc.facebook

T_1.jpg

А вот тут, как говорил Станиславский, не верю. Хотя штампы на фото мне очень о многом говорят.

ԼՂՀ ՊՆ-ն հրապարակել է դիվերսիոն խմբի գերեվարված անդամի լուսանկարը

http://www.panorama....SV1grc.facebook

...

А вот тут, как говорил Станиславский, не верю. Хотя штампы на фото мне очень о многом говорят.

Хорошая маскировка, с такой внешностью не то что 60 км, а всю Армению насквозь можно пройти незамеченным.

Странно, что вообще попался.

Так метят дашкесанских чобанов)))

Да, с тату конечно промашка вышла, видимо было жарко и несуразность внешности с такой татуировкой вылезла наружу.

Зато прическа и щетина очень органичны.

Теперь всем всё понятно, или ещё вопросы остались? :girl_devil:

Мне ясно одно,что любой азик может спокойно разгуливать по нашей территории,и лишь благодаря бдительности тётеньки их можно обнаружить.

А если серьёзно,то мне интересно почему нет паспортного контроля внутри приграничных городов,почему нет рейдов внезапных,я в этом году например проехал в Карабах втихаря,это не было моим желанием,просто перевозивший нас чел решил лопазнуть тем что типа у него всё схвачено,так же и выехал.Вобщем менты не отрабатывают свой хлеб.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мне ясно одно,что любой азик может спокойно разгуливать по нашей территории,и лишь благодаря бдительности тётеньки их можно обнаружить.

А если серьёзно,то мне интересно почему нет паспортного контроля внутри приграничных городов,почему нет рейдов внезапных,я в этом году например проехал в Карабах втихаря,это не было моим желанием,просто перевозивший нас чел решил лопазнуть тем что типа у него всё схвачено,так же и выехал.Вобщем менты не отрабатывают свой хлеб.

Ты в сказки про тетёньку не верь. Сказочники там ещё те, от соседей научились.

Ему уже тюремную робу выдали, да еще с номером, а штанов полосатых не хватило? Чего ему надо было? Неужели тайные пастбища искал. Новый тип шпионажа... "мониторинг свободных земель" а татуировка явно указывает на принадлежность к японской мафии якудза )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...