Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Цитата

возможно они используют Грузию как стартовую площадку в Европу.

Не думаю. Они массово покупают здесь земли и обосновываются.

Если бы эти люди были христианами, то я был бы только рад. Но принимать столько мусульман, это катастрофа для Грузии.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

Гиви,вот иранцы в Ереване,собираются на концерт иранской певицы Гугуш(она ещё к вам не приехала?)

Siqo, это правда иранцы?? То есть эти девушки на концерте без хиджабов, иранки?? O.o

В Армении много иранцев??

45 минут назад, Givi сказал:

Siqo, это правда иранцы?? То есть эти девушки на концерте без хиджабов, иранки?? O.o

Гиви и девушки и парни,все кто из горла водку хлебают,это не армяне и даже не русские,это иранцы тут оттопыриваются.Что касается концерта,то там почти одни иранцы.Кстати ,если не ошибаюсь,цены на билет до 600 баксов доходили.Так что пока мы тут делим чьи тут церкви и кто круче в футбол играет,нсколько тутуцы грузины и насколько подлые армяне,нас тёпленькими возьмут без единого выстрела.Как бы мы критически к русским не относились,они массово тут не заселялись.

7 минут назад, Givi сказал:

SМqo, это правда иранцы?? То есть эти девушки на концерте без хиджабов, иранки?? O.o

в марте бывает много , на Новруз с'езжаются.у вас в Тбилиси 3 сентября еще был один такой концерт ;)

Цитата

Гиви и девушки и парни,все кто из горла водку хлебают,это не армяне и даже не русские,это иранцы тут оттопыриваются.Что касается концерта,то там почти одни иранцы.Кстати ,если не ошибаюсь,цены на билет до 600 баксов доходили.Так что пока мы тут делим чьи тут церкви и кто круче в футбол играет,нсколько тутуцы грузины и насколько подлые армяне,нас тёпленькими возьмут без единого выстрела.

Об этом и речь Siqo джан.

Это полный капец просто. Вам повезло хотя бы в том, что избавились от азеро-турков на своей территории и они к вам не приезжают, а у нас азеры, турки, персы, арабы, индусы и т.д. 

Цитата

Как бы мы критически к русским не относились,они массово тут не заселялись.

Да пускай русские заселяются, я же говорю, чем больше христиан будут жить в Грузии, тем лучше. Проблема в мусульманах. Невозможно жить мирно с мусульманами, исключено это. Я могу объяснить почему.

Цитата

в марте бывает много , на Новруз с'езжаются.у вас в Тбилиси 3 сентября еще был один такой концерт ;)

То есть это иранский концерт был а не арабский?? 

27 минут назад, Sigo сказал:

Как бы мы критически к русским не относились,они массово тут не заселялись.

Нужно было 200 лет практики и 25 лет независимости, чтобы понять цивилизационную ценность наших связей с Россией ?

Хотя для истории 200 лет ничто...

44 минуты назад, Givi сказал:

Это полный капец просто. Вам повезло хотя бы в том, что избавились от азеро-турков на своей территории и они к вам не приезжают, а у нас азеры, турки, персы, арабы, индусы и т.д. 

Гиви,из всех перечисленных тобой,наиболее нормальные это иранцы.У них нет того хамства,напористости ....преступности как у турок и арабов(у арабов исключение составляют арабы Леванта,ливанские,сирийские,иорданские)

Цитата

Нужно было 200 лет практики и 25 лет независимости, чтобы понять цивилизационную ценность наших связей с Россией ?

Нас обманули.

Нам говорили что мы часть Европы и едем в Европу, а получили ислам.

Цитата

Гиви,из всех перечисленных тобой,наиболее нормальные это иранцы.У них нет того хамства,напористости ....преступности как у турок и арабов(у арабов исключение составляют арабы Леванта,ливанские,сирийские,иорданские)

Согласен, но все ровно невозможно с мусульманами жить в мире, исключено это.

Вот один пример приведу. По корану мусульманин может женится на христианке например, а вот христианин не может женится на мусульманке, даже если женщина очень хочет. То есть мусульманин говорит, я имею права общаться с вашими девушками, а вот ты христианин и не смей общаться с нашими девушками. Это религиозный НАЦИЗМ

Кстати после нашествия мусульман грузины все больше будут ценить армян. :D

29 минут назад, Givi сказал:

Да пускай русские заселяются, я же говорю, чем больше христиан будут жить в Грузии, тем лучше. Проблема в мусульманах. Невозможно жить мирно с мусульманами, исключено это. Я могу объяснить почему.

То есть это иранский концерт был а не арабский?? 

да.-иранский, линк который ты поставил , и концерт 3 сентября -иранский,это не арабы , а иранцы

39 минут назад, Givi сказал:

Кстати после нашествия мусульман грузины все больше будут ценить армян. :D

Лучше поменять слово будут на слово уже))Гиви,если ты хорошо знаешь армян,то должен помнить,что спорить с армянами бесполезно,а вот если ты армянину сделаешь хорошо,то он тебя так довезёт,что и тебе будет хорошо.Переведя это изречение Фрунзика на русский язык получаем то,что если ты армянину сделаешь хорошо,то он для грузин(русских,белорусов....американцев) сделает больше,чем сам грузин и пропиарит их лучше.Не верь зирпичанскому ножвспину насчёт армян.Года три назад из Минска уехали пару моих приятелей армян с семьями обратно в Армению(херово стало с бизнесом в Беларуси,всё тут катится к ебеням).Но попробуй в их присутствии что то плохого сказать про белорусов или Беларусь-шкуру сдерут со сказавшего.Мой одноклассник Андо(мать Тифлисская и полно родственников там),мой однокурсник Роберт(из Тифлиса),моя коллега по работе Офик(из Тифлиса),когда я жил в Ереване во времена СССР,попробовали бы вы что то негативное сказать про Тифлис и грузин,хлопот бы не обернулись.Да что далеко ходить,80 процентов хаев форума это российские хаи,и жопу рвут за Россию так,что ты нервно куришь в стороне со своей жопой за Сакартвело.Есть ещё хаястанский пирдатель Ара55,этот вообще маргинал,которого мир не видел.Дугин рядом с ним мальчишка.Короче любите хаев и вам воздасться)))

Siqo, джан, у меня огромное количество друзей и знакомых армян. Из них трое мне как братья. Вместе выросли и дружим уже больше 35 лет. Никаких проблем между грузинами и армянами быть не может. 

А вот дружить или даже просто общаться с мусульманами я не могу. Просто совершенно другая цивилизация

44 минуты назад, Армениан сказал:

7ADG3lfVa9s.jpg

Теперь они уже азерлийцы?)))Ёпрст,как же многолики наши горе соседи.Всё никак не определятся со своим самоназванием эти татреби.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sigo сказал:

Лучше поменять слово будут на слово уже))Гиви,если ты хорошо знаешь армян,то должен помнить,что спорить с армянами бесполезно,а вот если ты армянину сделаешь хорошо,то он тебя так довезёт,что и тебе будет хорошо.Переведя это изречение Фрунзика на русский язык получаем то,что если ты армянину сделаешь хорошо,то он для грузин(русских,белорусов....американцев) сделает больше,чем сам грузин и пропиарит их лучше.Не верь зирпичанскому ножвспину насчёт армян.Года три назад из Минска уехали пару моих приятелей армян с семьями обратно в Армению(херово стало с бизнесом в Беларуси,всё тут катится к ебеням).Но попробуй в их присутствии что то плохого сказать про белорусов или Беларусь-шкуру сдерут со сказавшего.Мой одноклассник Андо(мать Тифлисская и полно родственников там),мой однокурсник Роберт(из Тифлиса),моя коллега по работе Офик(из Тифлиса),когда я жил в Ереване во времена СССР,попробовали бы вы что то негативное сказать про Тифлис и грузин,хлопот бы не обернулись.Да что далеко ходить,80 процентов хаев форума это российские хаи,и жопу рвут за Россию так,что ты нервно куришь в стороне со своей жопой за Сакартвело.Есть ещё хаястанский пирдатель Ара55,этот вообще маргинал,которого мир не видел.Дугин рядом с ним мальчишка.Короче любите хаев и вам воздасться)))

xD

ну ведь все верно, но в какой обертке.)))))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...