Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго,у меня с логикой всё нормально,Ведь я тебе задал вопрос,а с чего так получилось,что РФ изменила своё отношение к РА,в том числе и по оружию,не с того ли,что кто то в РА первым изменил союзническим обязательствам?Повторяю,Россия обустраивала базу,имела какие то стратегические планы по совмеснтым делам с РА,такие вещи не сливают просто так в канализацию,а тут давай досвиданя с ЕС.(США) . Мой вопрос был, ты это допускаешь?

Отвечу тебе твоей же логикой.Россия первой изменила Армении,когда проложила трубу северный поток в Европу.

Сиго,у меня с логикой всё нормально,Ведь я тебе задал вопрос,а с чего так получилось,что РФ изменила своё отношение к РА,в том числе и по оружию,не с того ли,что кто то в РА первым изменил союзническим обязательствам?Повторяю,Россия обустраивала базу,имела какие то стратегические планы по совмеснтым делам с РА,такие вещи не сливают просто так в канализацию,а тут давай досвиданя с ЕС.(США) . Мой вопрос был, ты это допускаешь?

У тебя видимо нелады с логикой иначе если развивать твою мысль дальше,то следует понимать,что если Россия имеет в Армении свою базу и строит совместную оборону от вероятного противника,то это даёт ей право продавать весь спектр наступательного вооружения вероятному противнику твоего партнёра(читай врагу)?Ты прав,пора прекращать,ибо я тебя не то что не понимаю,а с каждым постом это переходит за грань какого-либо понимания.Это просто аут.Может тебя Ара поймёт.

Ну что тут не понятного ?

Мы уже пережевали здесь все это и не один раз.

Россия сегодня считает, что может позволить себе полный контроль по вопросу безопасности Армении.

Она не хочет думать, что при случае, может не успеть или не смочь защитить Армению(вернее свой интерес в ней) и потеряет свою единственную опору в регионе.

Посему она считает достаточными свои заверения, что продажа оружия нашему врагу не изменяет баланс сил.

Ты не прав когда думаешь о совместной обороне Армении и России от общих врагов. К этому еще надо придти, кода нибудь.

Пока для нее важен баланс между нею(на самом деле) и турецкой парочкой. А что при этом может пролиться армянская кровь для нее дело десятое, главное что это оружие сначала наведут не на нее.

В общем обычная хитрожопая близорукость.

Усаццо... она его любила но он ушел к другому..

Всё в шаблоне бреда про пидарасов:biggrin:

Насколько мне известно, изобретатель гильотины сам пал ее жертвой.

Не люстрируй, да не люстрирован будешь, говаривали христиане.

Паткерацнум ем вонцен ураханум тшнаминерэ, вор хаерэ сенц ирар ен утум

Вообще то неплохо было бы для начала всю нашу дискуссию с Сиго прочитать.

Если мне трудно понять нашу с тобой дискуссию,то человеку сбоку это полный трындец.Весь разговор в стиле,мол ты чё пилят меня ударил,а в ответ,мол я ударил потому,что ты с моим соседом о чём то там разговаривал.На вопрос,мол и ты с моим соседом не то что разговариваешь,а и чаи с ним гоняешь с бубликами.А он мне в ответ,мол я просто так чай попиваю,а вот ты не просто так с моим соседом разговариваешь,яяяявно что то против меня затеваешь.И так далее.

Усаццо... она его любила но он ушел к другому..

Всё в шаблоне бреда про пидарасов:biggrin:

Ну что с вас взять,одним словом европа.

Вообще то неплохо было бы для начала всю нашу дискуссию с Сиго прочитать.

Если этот вопрос выведут на референдум,проголосовал бы за.Возможно лет через 20-25 так и будет,если по мне,да хоть завтра.Ни в чём не замаран и обстоятельств таких не возникало.

Эти всегда найдут или придумают,чем себе сердце умаслить.Мнацела менак дранц дарде кашенк.

Ну это мы тоже проходили.

Сначала проголосовали "за" чтобы выкорчевать одних, потом тех кто проголосовал "за", потом тех кто промолчал...

Остались самые приспосабливающиеся.

Дранц дардэ чи каревор, апа иранц вогеворутюнэ. Инчу пити иранц духэ мер лезвакрвиц бардзрана ?

Если этот вопрос выведут на референдум,проголосовал бы за.Возможно лет через 20-25 так и будет,если по мне,да хоть завтра.Ни в чём не замаран и обстоятельств таких не возникало.

Эти всегда найдут или придумают,чем себе сердце умаслить.Мнацела менак дранц дарде кашенк.

Китай рассматривает Армению в качестве важного партнера, как на Кавказе, так и в регионе СНГ, и правительство Китая намерено продолжить шаги по большему расширению отношений с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Китая Ван И на встрече со своим армянским коллегой Эдвардом Налбандяном в Пекине.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи Эдвард Налбандян отметил, что в Армении придают большую важность развитию и укреплению дружественных отношений с Китаем. Главы МИД Армении и Китая с выразили удовлетворенность в связи с динамичным развитием армяно-китайских отношений в различных сферах в течение последних лет и констатировали, что двустороннее сотрудничество имеет большие перспективы.

По части поощрения децентрализованного сотрудничества было подчеркнуто установление и развитие связей между Ереваном и Пекином и Лорийской областью Армении и провинцией Шанси КНР.

В контексте расширения образовательного взаимодействия была отмечена важность учреждения китайской школы в Ереване, а также обмен студентами в вузах Армении и Китая. Была констатирована эффективная деятельность Института Конфуция в Армении.

Эдвард Налбандян представил своему китайскому коллеге усилия, предпринимаемые Арменией и международным сообществом по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Глава МИД Китая выразил поддержку своей страны мирному разрешению Карабахского конфликта посредством переговоров.

В ходе переговоров стороны детально обсудили стимулирование экономического взаимодействия и ход реализации договоренностей, достигнутых в этой сфере. Собеседники также затронули работы армяно-китайской межправительственной комиссии, стимулирование китайских инвестиций в Армению.

На встрече глав МИД было детально затронуто взаимодействие в сфере образования, науки и культуры. В двустороннем порядке была отмечена необходимость увеличения количества армянских студентов в вузах Китая, и наоборот.

Эдвард Налбандян пригласил своего китайского коллегу посетить Армению. После встречи главы МИД Армении и Китая подписали протокол о консультациях между министерствами иностранных дел двух стран.

Ну это мы тоже проходили.

Сначала проголосовали "за" чтобы выкорчевать одних, потом тех кто проголосовал "за", потом тех кто промолчал...

Остались самые приспосабливающиеся.

Дранц дардэ чи каревор, апа иранц вогеворутюнэ. Инчу пити иранц духэ мер лезвакрвиц бардзрана ?

Так я читаю.. и упор не вижу измены Армении рассеянским амбициям. База на халяву расквартирована, чего вам ещё надо то ? Ноги мыть и воду пить ?

Военное сторудничество процветает.. заипались, пардон май френч, отказываться от металлолома и прочих заманчивых предложений..

http://www.belvpo.com/ru/26477.html

Вот на это обвинение есть что сказать допустим ?

Думаю что несмотря на зомбирование повторение "российский туалет самый туалетный туалет в мире" скоро кроме халявного постоя ничего не останется..

Китай ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ.. и никаких стандартов НАТО.. в измене обвинять не выйдет )))

Из ссылки
Подобные соглашения с государством-членом Североатлантического альянса являются, мягко говоря, странными, особенно в свете обвинений, высказываемых Ереваном в адрес Беларуси в связи с продажей вооружений и военной техники Азербайджану.
Т.е. этот олух Маркин не считает странным,что государство,член ОДКБ Белорусь продаёт вооружение стране,потенциальному противнику другому члену ОДКБ,а вот нежелание Армении иметь дело с таким партнёром,считает странным.Видите ли не с Белорусью модернизирует,а с Польшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...