Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Согласен, что дорогая. Но это ведь не повод? Молдова тоже не имеет общей границы с Россией и выхода в море не имеет. Однако её вина у нас в каждой подворотне.

Не правда ли?

Ара 55 говорит о том, что Россия де сравнима в технологиях и потому наиболее реалистична для Армении в качестве рынка сбыта.

И как то совсем забыл о том, что из Армении экспорт в Россию МЕНЬШЕ экспорта в Европу.

МЕНЬШЕ!!!!!

Об этом говорилось год назад здесь на форуме.

Так что не в логистике дело, а во власти. Бездарной или (что я говорю?) продажной.

я говорю

то что мне говорят продавцы экспортеры)))

что там с властью не знаю

на ответ почему цена такая и количеством маленькое

ответ всегда один

танга апер.дзернату чи шат берел

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я говорю

то что мне говорят продавцы экспортеры)))

что там с властью не знаю

на ответ почему цена такая и количеством маленькое

ответ всегда один

танга апер.дзернату чи шат берел

Ну это говорят экспортеры или импортеры? Хотя ... не важно. Когда они жадные настолько, что желают торговать с привычной наценкой, но только в разы большее количество, то они не торгаши, а фраера.

А в целом, вся система торговли в Армении - муйня. Это я говорю судя по результатам работы.

Как это может быть невыгодно? Ну как?

Привыкли 3,14здеть одно и тоже. Мы бедные несчастные, у нас нету выхода в море, у нас нету общей границы с Россией...

Всех к стенке на майдане! К этому я призывал год назад. Но после Украины остается только скрипеть зубами.....

• OpenArmenia Club

Ну и ладно, поношу еще старые перчатки....

Ради твоей радости по поводу приобретения новых перчаток, готов заявить, что они меня теряют!

Кому сказать то?

:give_rose:

• OpenArmenia Club

Ну это говорят экспортеры или импортеры? Хотя ... не важно. Когда они жадные настолько, что желают торговать с привычной наценкой, но только в разы большее количество, то они не торгаши, а фраера.

А в целом, вся система торговли в Армении - муйня. Это я говорю судя по результатам работы.

Как это может быть невыгодно? Ну как?

Привыкли 3,14здеть одно и тоже. Мы бедные несчастные, у нас нету выхода в море, у нас нету общей границы с Россией...

Всех к стенке на майдане! К этому я призывал год назад. Но после Украины остается только скрипеть зубами.....

говорят те кто привозит сюда товар

и пихает его по точкам. персики .абрикосы и т.д. (фрукты короче)

как не выгодно?

ну вот так)

я им говорю,почему не привозите больше.там по несколько тонн .а не по 100 кило?

асумен.берем у инч анем апер.кохем ворэс эт дехцере?

hазив эсканнен арнум

По выделенному.

1. Демократия - это когда судьбоносные решения принимают согласно всенародного пожелания. А ты здорово придумал. Пусть решение примет один человек, а если у него ничего не получится, то я здесь вовсе не при чем. Нет, дорогой. Судьбоносные решения страны должны принимать всенародно.

2. Нет, не другой вопрос, а все тот же. У власти люди, которые ничего не умеют. И ты им доверяешь выбор, на который они не способны.

Арарат,к изложенному тобой,прилагаю следующую статью.После статьи будет мой коммент.

Геннадий Москаль: Путин предупреждал Януковича, что заберет Донбасс и Крым

Путин еще в ноябре 2013 года предупреждал, что в случае подписания ассоциации Украины с ЕС отберет юго-восточные территории страны.

Об этом написал депутат Верховной Рады Геннадий Москаль на своем сайте. По его словам, о планах Владимира Путина захватить часть Украины властная верхушка страны знала еще в конце прошлого года.

«Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и он рассказал, что после встречи с Путиным 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе. На предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: «Как-нибудь с площадью и революцией мы справимся. Путин сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: «Вот тебе девять миллиардов, так и объяснишь, что компенсация от России».

Об этом ультиматум Путина прекрасно знали глава СБУ Александр Якименко, министр внутренних дел Виталий Захарченко и другие приближенные к Януковичу лица, которые сейчас прячутся в Москве.

«Об этом должны знать в СБУ, Службе внешней контрразведки. То есть эта ситуация не свалилась на страну несколько месяцев назад как снег на голову, она была известна давно. Однако те, кто мог предупредить о ней, умолчали. И сейчас молчат», - пишет депутат.

Если бы после разговора с Путиным Янукович в прямом эфире обратился бы к депутатам Рады,а так же к украинскому народу,что де такое вот на него давление оказано в Кремле и чем грозят Украине,то думаю у России гораздо меньше степеней свободы было бы наезжать на Украину.

Ровно так же и с Сержем.А то в закрытых встречах на них оказывают давление(шантаж),в результате чего народ(страна) оказывается в положении,когда всё зависит от того,хватает ли духу, ума,неподкупности... лидеру этой страны,чтобы не поддасться шантажу.А народ сидит в неведении,и только гадает,с чего эта такая метаморфоза с президентом произошла за один день.

Если нечто подобное произошло бы с Лукашенко,то он с полуразговора ушёл бы,и на завтра наш форум только и делал,как выставлял бы ролики из ютуба о его выступлении на прессконференции

перед журналистами о том шантаже,которому он подвергся.

• OpenArmenia Club

Согласен, Сиго. Я давно говорил, что такой инструмент как НАРОД надо уметь использовать.

Слабость тоталитарного строя как раз заключается в том, что можно запугать/купить/обмануть/ ОДНОГО ответственного и дело в шляпе.

Саргсян либо по своей недалекости, либо по своему самомнению не раз на вопрос о том, почему народ не знает, отвечал, мол народу знать и не обязательно. Пренебрежительное отношение.

А надо просто народ использовать в своих политических играх.

Надо уметь управлять толпой и демонстрантами. Надо иметь несколько политических партий, якобы в оппозиции, которые по ТВОЕМУ указанию тут же организуют демонстрации (многочисленные) ПРОТИВ ненужного стране решения, по которому ведется давление извне.

Написал все это и .. перечеркнул....

Потому что все эти слова и мысли перечеркиваются .. современным опытом УКРАИНЫ.

....

Согласен, Сиго. Я давно говорил, что такой инструмент как НАРОД надо уметь использовать.

Слабость тоталитарного строя как раз заключается в том, что можно запугать/купить/обмануть/ ОДНОГО ответственного и дело в шляпе.

Саргсян либо по своей недалекости, либо по своему самомнению не раз на вопрос о том, почему народ не знает, отвечал, мол народу знать и не обязательно. Пренебрежительное отношение.

А надо просто народ использовать в своих политических играх.

Надо уметь управлять толпой и демонстрантами. Надо иметь несколько политических партий, якобы в оппозиции, которые по ТВОЕМУ указанию тут же организуют демонстрации (многочисленные) ПРОТИВ ненужного стране решения, по которому ведется давление извне.

Написал все это и .. перечеркнул....

Потому что все эти слова и мысли перечеркиваются .. современным опытом УКРАИНЫ.

....

Нет Арарат,я уже написал,что Янукович мог выступить и сказать,мол ему неслабо угрожали.Объявить о новых выборах,после чего референдум о том куда вступать стране.

Без гарантий Запада по вопросу безопасности, Армения должна сидеть тихо и не делать резких шагов, что она и делает. При всём моём желании видеть Армению в Западном лагере я прекрасно понимаю те риски которые стоят перед РА. Если Запад заинтересован, то не Армения должна бежать в впереди паровоза, а Запад должен гарантировать действиями безопасность Армении. Что касается внутренней политики, то я их трубу шатал. Весь негатив мой по отношению к армянам из за Муков, и прочего (г..) зоопарка (долбаные хачики возомнившие из себя элиту, тьфу...). Есть надежда, что при вхождении РА в Азиопу, Арцах будет признан США и уже через прозападный Арцах Армению втащат в орбиту Запада. У России не будет возможности шантажировать РА войной.

Нет Арарат,я уже написал,что Янукович мог выступить и сказать,мол ему неслабо угрожали.Объявить о новых выборах,после чего референдум о том куда вступать стране.

Начнём с того, что если Серж скажет, что на недо давили и объявит о новых выборах, то кирдык будет бизнесам его друзей и родственников..

• OpenArmenia Club

Этот вариант был бы очень хорош, при условии, что Крым и Донбасс проголосовали бы за вступление в ЕС.

В противном случае, результат был бы тем же, что и сейчас.

Разница лишь в том, что майдан был бы бескровный и презиком был бы по прежнему Янук.

А реакция России была бы той же.

В любом случае, народ надо уметь использовать и в случае необходимости опираться на его волю.

Но для этого нужен определенный уровень гражданского сознания населения. В Армении народ горячий. Это видно и по нашему форуму. Здесь даже виртуально глотки готовы рвать несогласным..

А представь, как можно раскачать в стране.....

Согласен со Спиритом.

Как ни странно, но сейчас то, что лучше всего умеет делать Саргсян (ничего не делать) как нельзя кстати.

В случае вступления Армении в Азиопу, Россия готова закрывать глаза на границу РА и Арцаха, но в случае признания Арцаха США, Россия потребует от Армении заблокировать границу с прозападным Арцахом. Это будет час Х для Армении и для её отношений с Россией.

Из Чили действительно дешевле.

Во первых не КАМАЗАМИ везут, а огромными кораблями, а значит стоимость перевозки з акаждую бутылку составляет копейки. Плюс изначальная цена , которую запрашивают чилийцы, намного ниже. Цена на полках российских магазинов это уже несколько раз накрученная цена.

И не забывай еще один факт. Чили наряду с Аргентиной, Китаем и Бразилией являются чемпионами в использовании пестицидов и всякой химической херни. А это значит, что снимают по несколько урожаев в год, благодаря чему могут себе позволить низкие цены .

В случае вступления Армении в Азиопу, Россия готова закрывать глаза на границу РА и Арцаха, но в случае признания Арцаха США, Россия потребует от Армении заблокировать границу с прозападным Арцахом. Это будет час Х для Армении и для её отношений с Россией.

А Азер-н объявит войну США

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...