Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Повторю вопросы:

Вы не ответили на вопросы:

1.Население азербайджана сокращается или цифры нелепые?

2. Т.к президент сам выдает долги государствам(Белоруссии), списывает указом долги населения перед газовыми и электрическими компаниями, сам устанавливает минимальную зарплату, есть ли основания называть АР султанатом? 3. Почему изначально Вы сознательно в двух пунктах приводили несоответствующие показатели, причем так, что бы цифры по азербайджану выглядели сравнительно круче?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ай мард, гумарелю ншаннерыс :pleasantry: верчацелен, - хи мекнумекы эс ерехун чи днум?? НаДеюсь гоне инкы кара эс hогнацнери hавесы крчати стех гтнвеЛу....

Платежеспособность млин....... женщину (если это действительно жЕнщина, а не продажное тело) - интересует потенция :pleasantry: мужика, а не его платежеспособность :pleasantry: .... Способность надавать по морде обиДчикам и выгнать их взашей - вот что важно в мужике....

Вы не ответили на вопросы:

1.Население азербайджана сокращается или цифры нелепые?

2. Т.к президент сам выдает долги государствам(Белоруссии), списывает указом долги населения перед газовыми и электрическими компаниями, сам устанавливает минимальную зарплату, есть ли основания называть АР султанатом?

Ответа не будет... Что в принципе понятно и закономерно. Дутое государство, дутая экономика, дутый президент.. и образование дутое...

По теме скажу. Была я летом в Ереване. Со многим, что говорит Кайваз согласна. Многое не сделано, многое требует коренной переделки. Но было и много красивого, много хорошего. Цены низкие, еда качественная кафе и рестораны - молчу.. Отдохнула замечательно. Да, есть неуровневое. Видела как на баграмяна асфальт меняли и разметку чертили... Техника не знаю каких времен... Понятно, что и это требуется заменить.. Все ясно. Только вот, что я думала. Всегда армяне строили. Хорошо жили, богато. А вот соседи дикари приходили и отбирали. Всегда так. История доказывает. Больше сил на строительство тратили, чем на защиту... А соседи? Только отбирать и умели, но умели это хорошо. Так может и верно, что силы больше надо тратить на защиту, а не стройки? Пусть соседи вкладывают немереные деньги в нелепые стройки.. Нам важнее крепкое государство создать, пусть и без внешнего лоска.

1. Население Азербайджана не сокращается. Что касается цифр, то к сожалению я не располагаю данными о всех тонкостях подсчета ВВП на душу населения со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

2. Азербайджан - президентская республика, где в руках главы государства сосредоточены широкие исполнительные и законодательные полномочия. Тем не менее прежде чем президент подписывает например распоряжение об увеличении минимальной зарплаты в стране, первое должно найти место в годовом бюджете страны, обсуждено и ратифицировано парламентом.

Насчет краткосрочного долга для Белоруссии, согласен, что долг был предоставлен не совсем по законодательству страны. В тоже время, неизвестно долг был выдан из личного счета Ильхама Алиева или из резервов страны. При любом исходе, данный шаг можно рассматривать как способствуюший дальнейшему укреплению отношений между Азербайджаном и Белоруссией.

Это не ответ...

Поняла одно: цифры дутые, а АР - султанат. Хорошо. С этих позиций и будем плясать.

Тогда еще один вопрос:

Зачем надо выдавать дутые цифры?

(На мой вопрос, почему Вы, лично Вы, приводили некорректные сравнения, Вы не ответили...)

Ответа не будет... Что в принципе понятно и закономерно. Дутое государство, дутая экономика, дутый президент.. и образование дутое...

Ой, нет. Ответ появился... Но только подтверждающий мои тезисы)

1. Население Азербайджана не сокращается. Что касается цифр, то к сожалению я не располагаю данными о всех тонкостях подсчета ВВП на душу населения со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

2. Азербайджан - президентская республика, где в руках главы государства сосредоточены широкие исполнительные и законодательные полномочия. Тем не менее прежде чем президент подписывает например распоряжение об увеличении минимальной зарплаты в стране, первое должно найти место в годовом бюджете страны, обсуждено и ратифицировано парламентом.

Насчет краткосрочного долга для Белоруссии, согласен, что долг был предоставлен не совсем по законодательству страны. В тоже время, неизвестно долг был выдан из личного счета Ильхама Алиева или из резервов страны. При любом исходе, данный шаг можно рассматривать как способствуюший дальнейшему укреплению отношений между Азербайджаном и Белоруссией.

1. Понятно. Слив засчитан..

2. Неправда: Например: "Президент Азербайджан подписал распоряжение о повышении зарплаты работников ряда бюджетных организаций."

и там же что должен делать каб. мин. "Согласно распоряжению президента, Кабинету Министров поручено обеспечить повышение должностных зарплат работников, не являющихся госслужащими (за исключением работников, получающих зарплату на основе Единой Тарифной Сетки), бюджетных организаций находящихся в подчинении госорганов в среднем на 10%."или "Президент Азербайджана подписал распоряжения о повышении базовой части трудовых пенсий и минимальной заработной платы

Как передает АПА со ссылкой на пресс-службу Аппарата Президента, базовая часть трудовой пенсии с 1 февраля 2007 года установлена на уровне 50 манат.

Президент также подписал распоряжение об увеличении минимальной зарплаты. Согласно распоряжению, минимальная заработная плата с 1 февраля 2007 года установлена на уровне 50 манат" Никаких обсуждений))

Ссылку не даю, таких распоряжений султана - вагон и маленькая тележка.

3. Ответа нет.

• Advanced

Да где мой смайлик????

Вот он :innocent:

Первый ряд, под хлопающим смайликом :clapping: и над шариком :smile144: и рядом с радостным :thumbsup:

• Advanced

Bagirka ты где? :clapping:Внутренний долг СыШыА превышает 16 триллионов .Срочно пакуй чемоданы и возвращайся назад в Армению пока непоздно. :rolleyes2:

внешний еще хужее :(

• Advanced
У Армении вообще неможет быть внутреннего долга так как денег у населения нет

а за мой интернет ты платишь, что ли? ))))

Дутое государство, дутая экономика, дутый президент.. и образование дутое...

Не в обиду, Кяпаз, с правдой не поспоришь....

Опять меня занесет.... но! Я тоже не экономист, но нельзя же слепо верить всему....Ответь мне,

на кой черт нам баобабы и пальмы и другие экзотические деревья сотни видов на бульваре, которых черт хнает откуда привезли и за какие деньги? Своих, что ли не могли посадить? или у нас деревья не растут??? И вообще, зачем нам такой бульвар и такой торговый? К стати, вы были на торговой, только со двора?

зачем нам небоскребы рядом с хрушевками и сталинками и ленинградскими панельными зданиями? нельзя было строить планомерно, с учетом генплана, сносить старые кварталы и застроить новые? С учетом парковки? в не густо населенных частях города? В деревне Ахмедли, например, или на Папанина, Советском, в Дарнегюле? Или так лучше, как у нас, есть место сто на пятдесять в центре , на хорошем районе, значит можно продать под новостройку? Этого гаджибалу расстрелять бы, а потом повесить, или наоборот...

почему самый длинный мост в мире, длиной 40км построили за 1,4 млрд, а у нас 17км будет стоить 2 млрд???

В общем, таких зачем и почему я могу задать сотни, и на них у тебя тоже не будет ответа...

у нас все хотят делать помпезно. Не на красоту и полезность, а на блеск и шик.

..и внешнего тоже не может быть так как никто больше недаст даже Россия всё что могла уже получила:rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...