Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Хотел бы поздравить всех юзеров из Армении с окончанием выборов.Прочитал все посты,особенно понравилось высказывание КРД о счёте в попугаях)))

Ну и если подойти к выборам с философской точки зрения,то они показывают,что мы(люди) всё таки относимся к отряду приматов,всё как у них,в начале альфа самец хочет понравиться объекту домогаясь её любви (предвыборная агитация),затем непосредственно сам акт(голосование),ну и в окончании после наступления расслабона проигравший доказывает,что масса ошиблась и он был бы лучше. А побеждает как правило тот,у которого больше сопутствующих самцов,помогающие убрать конкурента "кацов кедам кемернес". Ну всё таки мне кажется, что с каждыми выборами,мы уходим всё дальше от приматов в сторону хомо сапиенс. И это есть хорошо,всё таки это лучше,чем как у некоторых соседей, электорат в виде гарема,а сопутствующие самцы заменены на крикливых евнухов)))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно было посчитать ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты по Эчмиадзину, решил и поделиться. Не исключены незначительные ошибки

Количество участков - 23

Число избирателей по спискам - 43527

Число участвовавших - 21642 (меньше чем 50%)

Количество недействительных бюллетеней - 2315 (10,7% при среднереспубликанских 3,35%)

Количество действительных бюллетеней - 19327

Голоса в пользу Раффи - 11027 (57%, победил на 20 из 23 участков)

Голоса в пользу Сержа - 7326 (37,9%, победил в 3-х участках)

Это при стольких нарушениях и при слабом контроле со стороны Жарангутюн. Думаю минимум еще 1,500 голосов Раффи пошли в недействительные, и не знаю сколько в голоса Сержа.

По слухам (от людей штаба Сержа) Раффи в действительности набирал 70-80%

Забыл сказать, что на моем участке Раффи набрал 61%, еще 15% бюллетеней "оказались" недействительными)

Маневр который при встрече применил Серж называется «нарушить равновесие оппонента». А Раффи в расставленный капкан двумя лапами и влез когда начал что-то мямлить в ответ.

Просто Раффи лишь на словах считает себя равным, а психологически ставит себя автоматом ниже по рангу.

Его инстинктивная реакция это ясно показала.

Думал без меня поймешь ))

В том что умело использует ошибки его опонентов. В том что точно ориентируется как действовать когда и с кем , как надо. Какую бы антипатию он не вызывал , но он все равно умнее, про это Мрав уже писал не хочу повторяться ))). Он от и до знает как надо действовать и насквозь видит кто перед ним.

Все эти разговоры про хорошего и плохого царя пора закруглять .Как можно сменить власть и как она может быть народной я уже говорил .Вся остальная дискуссия , кухонная :smile:

Просто Раффи лишь на словах считает себя равным, а психологически ставит себя автоматом ниже по рангу.

Его инстинктивная реакция это ясно показала.

Интересно было посчитать ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты по Эчмиадзину, решил и поделиться. Не исключены незначительные ошибки

Количество участков - 23

Число избирателей по спискам - 43527

Число участвовавших - 21642 (меньше чем 50%)

Количество недействительных бюллетеней - 2315 (10,7% при среднереспубликанских 3,35%)

Количество действительных бюллетеней - 19327

Голоса в пользу Раффи - 11027 (57%, победил на 20 из 23 участков)

Голоса в пользу Сержа - 7326 (37,9%, победил в 3-х участках)

Это при стольких нарушениях и при слабом контроле со стороны Жарангутюн. Думаю минимум еще 1,500 голосов Раффи пошли в недействительные, и не знаю сколько в голоса Сержа.

По слухам (от людей штаба Сержа) Раффи в действительности набирал 70-80%

Забыл сказать, что на моем участке Раффи набрал 61%, еще 15% бюллетеней "оказались" недействительными)

Зампано, не мешай своими подсчётами! Сейчас в теме эпохальный момент, формируется правительство в изгнании! Если меня спросят, то я отдам свой голос за Сиго, как за главу этого правительства. :pleasantry: Его позиция мне по духу близка.

А то что ты говоришь, насчет тыкания Сержа и хорошо воспитанного и образованного ответа Раффи - народ на это внимание даже не обратит, это вообще не показатель.

Во-первых, как видишь, многие обратили внимание.

Понимаешь, армянские мужчины с детства привыкли к базарам, они такие вещи просто с лета схватывают. Человек, воспитанный в Америке, к таким псих. атакам и давлению не привычен.

Во-вторых, сам Серж обратил внимание (хотя он вероятно это и так понял за 20 лет общения с Раффи). Это значит, что он сможет в случае необходимости психологически давить на Раффи, в том числе и в личных встречах.

Вот ЛТП умный был, он понимал, что по сравнению с Кочаряном, он шестерка и трус (тот уже раз вынудил его уйти в отставку), поэтому избегал личных конфронтаций. А католикоса даже за порог своего дома не пустил. Думаешь почему? Знал, что уступит псих. давлению...

Лав эли, ты первый обратил на это внимание как оч внимательный... А с политиками других стран никто не позволит себе тыкать, даже такой супер-пупер лидер как Серж. А сейчас пока у него есть власть в своей стране, он может позволить себе тыкать. Надо сказать спасибо Раффи что не перевел разговор на уровень кухонной беседы...

Призыв Гранта Багратяна

rus136169342932.JPGЭкс-премьер и кандидат в президенты Армении Грант Багратян разместил на своей страничке в Фейбук призыв к властям.

Ситуация на площади свободы накаляется. Митинги пока не достигли пика 2008 года, но, как мне кажется, решимости больше. В 2008 году с Сержем Сакрисяном где-то связывались надежды, на негуманном фоне Роберта Кочаряна казалось, что человеческое не чуждо Саркисяну. Было даже мнение, что он попытается ввести более-менее справедливое правление – пойдет на уступки по выборам, изменит систему распределения доходов, ограничит олигархов, укротит воровских авторитетов, пишет Багратян.

Прошло 5 лет, и вместо обещанных 100% экономического роста у нас только 4%. Страну покинули 225 тыс. человек, олигархия стала сильнее. Какой толк от экономического развития, если доходы текут в карманы олигархов, которые, за редким исключением, вывозят капитал? Единственное, что сделано Сержем Саркисяном за это время – выверенная внешняя политика и отсутствие личной алчности. Стоит ли после этого удивляться итогам выборов? В Арташате, например, был настоящий террор. Четырех из моих доверенных лиц 18 февраля выкрали, прокололи шины машины адвоката Тиграна Егоряна, чтобы он не доехал до окружной комиссии с протоколами о нарушениях.

Каро Карапетян, Джоник Абрамян, Самвел Карапетян, Андраник Саркисян состязались между собой, кто выиграет в их округах, говорится в записи. Багратян перечисляет вопиющие факты нарушений.

Он заявил, что народ одержал победу и не сделал то, чего желали власти. Пора Сержу Саркисяну и другим понять, что на площади собрался и их народ. Понять и прийти на площадь. Это лучшая пора быть с народом и начать системные преобразования. Почему бы не освободиться от вышеупомянутых господ и не демократизировать политическую систему? Почему бы не дать Раффи Ованнисяну возможность привести страну в порядок? Почему бы не объявить новые выборы, в том числе, парламентские?

Большинство в парламенте может принять закон о том, что дважды два – пять. Оппозиции не будет. Неужели и на сей раз будет сделано все, чтобы люди опять ушли с площади ни с чем? Еще не поздно. Серж Саркисян и власти еще могут изменить ситуацию.

Багратян пишет, что, независимо от физического присутствия, сердцем и душой он с народом. Сегодня он будет на площади Свободы. Я говорю то, что думаю. Верю, что получится.

http://www.lragir.am/index.php/rus/0/country/view/28674

cartesius

Боди лэнгвидж Раффи говорит сам за себя. Добавлять здесь нечего.

image.png

Не знал,что на форуме столько специалистов по боди лэнгвиджу,разбират лэнгвиджу,хиромант лэнгвиджу.... и прочим лэнгвиджам.А обычный лэнгвидж без этикета Мадридского двора,кто-нибудь ещё понимает?

Кстати, мой вопрос так и завис в воздухе... Почему большинство АнтиСержовские голоса ушли Раффи, а не распределились поровну между остальными 7 кандидатами? Ведь как утверждают многие народ голосовал против Сержа, а не за Раффи?

Не знал,что на форуме столько специалистов по боди лэнгвиджу,разбират лэнгвиджу,хиромант лэнгвиджу.... и прочим лэнгвиджам.А обычную речь без всяких там задних мыслей кто-нибудь ещё понимает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...