Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Петрос тоже хорош дал каждму анрапетакану по микрофону

а другим один на троих))

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я был не во время выборов, а после. Сразу билет взял в оба конца, по акции какой то.

Насчет того, что я там увидел, то я могу то же самое и о вас сказать. Молодежи мало, может учатся, может работают, а может ещё где то (за рубежом), но их не видно. Если вы за Северный проспект говорите, и проецируете это на всю Армению, то очень сильно заблуждаетесь. Не замечать опущенные крылышки орла с двумя головами, под которым написано "Федеральная Пограничная Служба" то же очень сильно желать этого не замечать. Только я не понял, нахрена и во Внуково проверяли. Но это мелочи. Главное, что народ Сержа реально ненавидит до смертоубийства. Тот кто его прибьет, такое ощущение, станет нац. героем, а не преступником. Или я это тоже всего лишь хочу видеть? А по моему это вам хочется считать, что это все не так. Вы хотите, чтобы рождаемость в Ереване была выше иранской, и народ бурно аплодировал курсу товарища Саргсяна, верного продолжателя пути Тер-Петросяна и Кочаряна.

Я думаю, что этого многие хотят. А что? Плохое желание?

Повышение рождаемости на фоне бурных аплодисментов, связанных с повышением уровня жизни, разве это плохо?

Проблема лишь в том, что Сашико почему то считает, что Саргсяну должны бурно аплодировать при нынешних положениях вещей.

:pardon:

Очень странно это слышать на фоне ежемесячных новостей о прыжках с киевского моста и росте количества тех, кто голосует ногами.

Я был не во время выборов, а после. Сразу билет взял в оба конца, по акции какой то.

Насчет того, что я там увидел, то я могу то же самое и о вас сказать. Молодежи мало, может учатся, может работают, а может ещё где то (за рубежом), но их не видно. Если вы за Северный проспект говорите, и проецируете это на всю Армению, то очень сильно заблуждаетесь. Не замечать опущенные крылышки орла с двумя головами, под которым написано "Федеральная Пограничная Служба" то же очень сильно желать этого не замечать. Только я не понял, нахрена и во Внуково проверяли. Но это мелочи. Главное, что народ Сержа реально ненавидит до смертоубийства. Тот кто его прибьет, такое ощущение, станет нац. героем, а не преступником. Или я это тоже всего лишь хочу видеть? А по моему это вам хочется считать, что это все не так. Вы хотите, чтобы рождаемость в Ереване была выше иранской, и народ бурно аплодировал курсу товарища Саргсяна, верного продолжателя пути Тер-Петросяна и Кочаряна.

просто мы с вами с разными людьми разговаривали ))

Проблема лишь в том, что Сашико почему то считает, что Саргсяну должны бурно аплодировать при нынешних положениях вещей.

п...ж ))) причем откровенный. Вот подожди, я пока andrey72 жду, если он не появится я тебя приглашу в ту тему там и схлестнёмся:girl_devil:

Речь идет не о том что в отношении карабахских или с восторгом или адская самоцензура. А о том что некоторые публичные персоны говорят глупости и при этом испытывают глубокое удвлетворение.

Да, чумной Кеворков будучи подстилкой Гейдара бабы являлся армяноедом.

Робик в те годы работал парторгом, а Сержик был комсомольским вожаком. Дальше ?

А кем тогда были ленинаканские и спитакские прорабы которые под зонтиком министерства строительства будущего «национального героя» Демирчяна К.С. продавали налево цемент, песок и арматуру ? В результате чего их постройки позже за секунды превратились в груду праха и погребли под собой 25 тысяч. Сколько же тысяч осталось до конца своих дней инвалидами точно не знают даже семитские боги.

Какого разлива менталитет стоит винить в этом случае ?

А когда пошло скоммуниздивание иностранной помощи для пострадавших от землетрясения со стороны аодовской и аффилированной мрази, какого типа менталитет возобладал тогда ?

Пы.Сы. И кто решил что двухкопеечные певцов (Ахвердян, Танкян и Ко.) из золота, а у всех остальных из меди ?

Скучно тут у вас))) одни певички с певцами остались для обсуждения... Что нового то?

аполитично рассудаешь..слющай..в то время как народ в едином порыве встал на защиту попранной справедливости, невзирая ни на что..поддерживая спасителя нации Раффи..неважно кто изрек истину..это может быть и певец..и вообще неважно ,что он сказал..важно как много людей бросились отмазывать , сглаживать, и интерпретировать "золотые слова" заплатившего циррозом печени творческого человека..

Речь идет не о том что в отношении карабахских или с восторгом или адская самоцензура. А о том что некоторые публичные персоны говорят глупости и при этом испытывают глубокое удвлетворение.

Да, чумной Кеворков будучи подстилкой Гейдара бабы являлся армяноедом.

Робик в те годы работал парторгом, а Сержик был комсомольским вожаком. Дальше ?

А кем тогда были ленинаканские и спитакские прорабы которые под зонтиком министерства строительства будущего «национального героя» Демирчяна К.С. продавали налево цемент, песок и арматуру ? В результате чего их постройки позже за секунды превратились в груду праха и погребли под собой 25 тысяч. Сколько же тысяч осталось до конца своих дней инвалидами точно не знают даже семитские боги.

Какого разлива менталитет стоит винить в этом случае ?

А когда пошло скоммуниздивание иностранной помощи для пострадавших от землетрясения со стороны аодовской и аффилированной мрази, какого типа менталитет возобладал тогда ?

Пы.Сы. И кто решил что двухкопеечные певцов (Ахвердян, Танкян и Ко.) из золота, а у всех остальных из меди ?

Всё это верно,но опасно не столько высказывание Ахвердяна,а постоянное их муссирование.Такое ощущуние,что если бы их не было,то надо было это придумать.

Это из Арм Блога dribble.gifdribble.gifdribble.gif

ԵԱՀԿ/ԺՄԻԳ պատվիրակությունը քոփի-փեյսթ է արել Ղազախստանի ֆայլը` Ն. Նազարբաևի տեղը գրել են Ս. Սարգսյան

Ես տենց էլ գիտեի, որ էդ եզ եվրոպացի դիտորդական առաքելությունը ուղղակի գռդոն էր արել, կամ էլ լավ խմցրել էին, երբ վեր կացան ու ընտրոււթյունների հաջորդ օրը հայատարարեցին, որ ամեն ինչ լավ էր, մենակ թե մրցակցություն չկա։

Նկարում պարզ երևում է էն թվային դոկումենտը, որտեղ արված է այս արձանագրությունը, իսկ քանի որ դանդալոշ են դա անողները, մոռացել էին, որ դոկումենտի կոդի մեջ երևում է, որ ի սկզբանե այն եղել է գրված Ղազախստանի նախագահական ընտրությունների համար։

Ով չհասկացավ, ավելի մանրամասնեմ։ Էս մեր ԵԱՀԿ/ԺՄԻԳ պատվիրակության ազիզ բալեքը զահլա չեն արել նստել ու նոր արձանագրություն կազմել, պարզապպես վերցրել են ու քոփի-փեյսթ են արել իրենց մոտ ունեցած Ղազախստանի ֆայլը, մեջը Նուրսուլտան Նազարբաևի տեղը գրել են Սերժ Սարգսյան, Ղազախստանի տեղն էլ՝ Հայաստան ու դա էլ հանձնել են…

Այ սենց բաներ, իսկ դուք ասում եք Եվրոպա՜, դիտորդնե՜ր, ազատությո՜ւն, ազնվությո՜ւն…

Նկարի համար էլ շնորհակալություն Emedia.am-ին

%D5%94%D5%B8%D6%83%D5%AB-%D6%83%D5%A5%D5%B5%D5%BD%D5%A9.jpg

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Всё это верно,но опасно не столько высказывание Ахвердяна,а постоянное их муссирование.Такое ощущуние,что если бы их не было,то надо было это придумать.

ути-пути..а про косяки СС нельзя так сказать?))

Петрос тоже хорош дал каждму анрапетакану по микрофону

а другим один на троих))

На Вардане прицеплен микрофон. А по сценарию Ален и Белла должны были выступать по очереди, но ситуация вышла из под контроля и у барьера оказались трое сразу. Дебаты были нехилые, эфир немножко откорректировали.

Ռուբեն Հախվերդյանը ճիշտ է

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...