Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Мы это те которые причастны к Армении а государство это и есть мы, не смотря кто где живет. я не могу себе представить что у нас нет шансов на сильную Армению

судя по всему как раз многие жители Армении не отождествляют себя с государством Армения, по крайней мере в его нынешнем состоянии

И если нет шансов, то что будете делать?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

судя по всему как раз многие жители Армении не отождествляют себя с государством Армения, по крайней мере в его нынешнем состоянии

шанс есть всегда,тут вопрос во времени, если мы пережили зыму 93 :biggrin: и каждый год митингуем :laugh: то у нас всегда будет шанс

• OpenArmenia Club

Политицеские, это вам для разрядки. laugh.gif

ae2c45ade36c.jpg

https://twitter.com/...252807502696448

Пошел 10ый день после выборов.

10 дней, которые встрясли Армению.

Оставим личностное, симпатии-антипатии, второй человек власти предлагает -

«На мой взгляд, разумным предложением было бы, если бы было сказано, что вот конкретный член «Наследия» может хорошо руководить той или иной сферой, включите его в состав правительства. Пусть предложат, я уверен, что Серж Саргсян готов обсудить подобные вопросы с Ованнисяном. И это было бы разумным предложением»

2 варианта у Раффи.

Продолжать максимализм, прямо или косвенно накалять обстановку, что рано или поздно прорвет крупной провокацией (не дай Бог, но если в сравнительно спокойной обстановке перед выборами нашлись умники, стрелявшие в Айрикяна, то многодневные митинги тысяч людей...)

Пройдет месяц-другой - выиграет ли Армения? Вряд ли.

Это путь только словесных баталий (постепенно перерастающих в болтовню и демагогию) или провокаций, ждущих детонатора.

Второй путь - показать НА ДЕЛЕ, на практике Успех в отдельно взятом городе-марзе-отрасли. Прекрасная возможность проявить себя в ДЕЛЕ. Отказ от второго - не только признак амбиций-через-край, но и навевает вопросы о реальных целях...

• OpenArmenia Club

да не обессудь , Арарат джан , за дробление извини мои помыслы были чисты.

еще был 4-ый вариант -штурмовать президента как в 2008 !Но это междоусобица , когда есть внешний враг.Да и Серж жив и Левон с Робертом здравствуют , и вряд ли они вспоминают тех 10-12 молодых парней ,которые сгинули 5 лет назад оставив своих детей и родителей сиротами.

ИМХО Раффи достоин самого большого уважения , но в холопской обойме ему места нет , и Серж тоже это понимает.

4-й вариант не мой. Да у меня и не было 3-х вариантов. Был один. Моя мысль, высказанная ранее сходится с тем, что написал Амалектянин, который в свою очередь цитировал Сефиляна:

Почитай ссылку, по речи Сефиляна. Вот об этом я говорю.

А революции бывают и бескровные. Они называются переворотами. Но перевороты должны быть поддержаны силовиками, а для этого надо много и кропотливо работать, а не ждать проигрышных выборов для того, чтобы потом ездить по городам и весям. После драки кулаками не машут.:rolleyes:

Пошел 10ый день после выборов.

10 дней, которые встрясли Армению.

Оставим личностное, симпатии-антипатии, второй человек власти предлагает -

«На мой взгляд, разумным предложением было бы, если бы было сказано, что вот конкретный член «Наследия» может хорошо руководить той или иной сферой, включите его в состав правительства. Пусть предложат, я уверен, что Серж Саргсян готов обсудить подобные вопросы с Ованнисяном. И это было бы разумным предложением»

2 варианта у Раффи.

Продолжать максимализм, прямо или косвенно накалять обстановку, что рано или поздно прорвет крупной провокацией (не дай Бог, но если в сравнительно спокойной обстановке перед выборами нашлись умники, стрелявшие в Айрикяна, то многодневные митинги тысяч людей...)

Пройдет месяц-другой - выиграет ли Армения? Вряд ли.

Это путь только словесных баталий (постепенно перерастающих в болтовню и демагогию) или провокаций, ждущих детонатора.

Второй путь - показать НА ДЕЛЕ, на практике Успех в отдельно взятом городе-марзе-отрасли. Прекрасная возможность проявить себя в ДЕЛЕ. Отказ от второго - не только признак амбиций-через-край, но и навевает вопросы о реальных целях...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я уже писал, что не на........

Арарат пока писал, вы уже изменили сообщение... рад что убрали то что было...

• OpenArmenia Club

вот с этим даже не вздумайте шутить.. по моему очень нехорошее и даже опасное предложение..

А что опасного?

ԵՊՀ ռեկտորի օգնականը «Ախալքալակի լեգիոնին» «քսի է տալիս» դասադուլավորների վրա (Տեսանյութ)

1361975420,16.jpeg

Արդեն երեք օր Երեւանում շարունակվող ուսանողական դասադուլի մասնակիցները երթով հասել էին ԵՊՀ: Նրանց, ինչպես նախորդ երկու օրերին, դիմավորեց «հակադասադուլավորների» բանակը՝ ռեկտորի օգնական Գեւորգ Մելքոնյանի գլխավորությամբ: Տեսանյութում (3:15-ից) երեւում է, որ այս մարդը, որը երբեմն լրատվամիջոցներում հանդես է գալիս որպես պատմաբան, «իր տղաներին», հատկապես՝ ախալքալակցիներին, հրահանգում է «ավանգարդում» մնալ, որպեսզի դիմակայեն «ապազգային» դասադուլավորներին:

Տեսանյութում երեւում է նաեւ, թե ինչպես են «ուսման ծարավի» առաջամարտիկները հայհոյախառն արտահայտություններով պատասխանում դասադուլավորների սիրո եւ համերաշխության կոչերին՝ «ադրբեջանցին ձեզ ընկեր, ս… եղեք ստեղից»:

Իսկ ռեկտորի օգնական Մելքոնյանը գոչում է՝ «Մենք էլ ձեզ ենք սիրում» ու, որ հանկարծ որեւէ մեկը մի «թարս» բան չկասկածի, ավելացնում է՝ «աղջիկներին, էլի, մենակ»: Առաջնորդի այս սրամիտ արտահայտությանը հետեւում է նրա զինակիցների՝ ուսյալ երիտասարդությանն այդքան բնորոշ համերաշխ հռհռոցը:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Арарат пока писал, вы уже изменили сообщение... рад что убрали то что было...

К сожалению, у меня такой стиль написания... Сначала пишу, потом читаю, потом редактирую и так шлифую до тех пор, пока прочитанное не входит в полную гармонию с мыслями...

:blush:

Ничего не могу с собой поделать. Сколько раз пробовал...

"Вооруженные силы Армении должны придерживаться нейтральной политической позиции. Мы запрещаем всевозможные политические движения в армии. Армия не используется в политических целях"

http://www.regnum.ru/news/polit/1630508.html?forprint

• OpenArmenia Club

Я помню время, когда в России большинство населения не отождествляли себя с государством Россия.

Говорили :"эта страна", а не "Моя страна".

И было это до тех пор, пока не произошел государственный переворот. Тихий и бескровный. Алкаш взял и ушел в отставку, даже не дожидаясь очередного фарса в виде выборов.

И что интересно, те же россияне теперь забыли о выражении "эта страна".

Поэтому нынешнее состояние необходимо срочно менять. Ну пока в стране есть население и аппатия пока еще излечима. Уверен, что национальный подьем и излечение произойдет практически сразу после отставки Сержа.

Вот когда ушел ЛТП, он почему ушел? Я готов его уважать только за это. Он ушел, потому что понял, что его политику не разделяет народ. Ушел не моргнув глазом. Он (того времени)- истинное олицетворение демократии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...