Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Сашико джан,неужели ты не знаком с эффектом сжатия времени? Оно верно как для развития техники и технологии,так и для развития общества.Если в древнем мире на это уходило к слову 1000лет,в средние века 500 лет, в новом времени 100-200лет,то сейчас 10-20 лет.

согласен..но кто точно может сказать, сколько точно нужно сейчас? 18 или 24 года? Помнишь я тебе про Болгарию писал. Почувствуй разницу, что называется. Где протест против чего то конкретного, где тот народ, про который пишут,что он устал ждать? Отъезд это пример некорректный, мы это уже обсуждали. Выходит так что значит не созрело пока ничего.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ара ай народ джан,вот смотрю,что большинство из нас просто свое твердит и ждет ответа не от Раффи а от собеседника.Это что паранойя что ли.Слушайте его пресс конференцию и вопросов станет меньше.Это легче чем щелкать по клаве до утра.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Андрей, я не приверженец разговоров о законности исключительно во время выборов. Для меня более важным временем является промежуток между выборами. Но тогда политики почему-то бывают ужасно пассивны)))

Телекомментатор Армен Дулян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«Но блудный ветер вопреки моей воле мое прошлое бросил мне в лицо…

И вспомнил я наше участие на всех президентских выборах…

В 1996-ом мы, присоединившись к АОД, вместе провели выборы – получилось плохо…

В 1998-ом году уже мы были хозяевами положения – снова плохо получилось, хвала Богу, Карен Демирчян не поставил народ на ноги…

В 2003-ем году мы провели такие выборы, что спустя несколько лет нам пришлось дубинками и водометами разгонять народ…

В 2008-ом году водометов и дубинок уже оказалось недостаточно…

Хотели хотя бы эти выборы провести по-человечески, н видите, что случилось…

И сейчас, когда я вспоминаю наше – республиканцев – прошлое, получается, что в Армении президентские выборы были нормальными и чистыми всего один раз – в 1991-ом году… К тому же без нашего участия…».

Но ведь рыба гниет с голова. Если верхушка не чувствует себя обязанной соблюдать законы, то почему должны делать это рядовые граждане?

Я не согласен с этим. Все взаимосвязано. Если я не нарушаю закон и в мелочах, я буду требователен и к другим.

Проблема не только во власти - проблема и в нас, и не меньшая.

не говори )) но уровень толерантности серьезно вырос. Пока никто еще открыто не обвинил,что мы зарплату у Сержа получаем.

у азеров закон позволяет переизбратся сколько душе угодно

может мы тоже такой закон примем ?че через каждый 5-лет кино показывать

вот еще пара опусов.. без комментов.. "Ой, натворит он еще делов" ©

...................

В ответ на вопрос о том, что предвыборный штаб Раффи Ованнисяна обвинил власти в раздаче взяток, а позже заявил о том, что нет подобных фактов, и почему они не потребовали пересчета голосов, Ованнисян заявил: «Раздавали много денег, это не секрет, давайте не будем друг друга считать дураками. Это имело место, однако народ сказал нет. Если до 2 марта мы обратимся в Конституционный суд, то это станет моментом истины для Конституционного суда».

Комментируя акцию протеста, организованную студентами, и записи в Facebook от имени Давида Санасаряна, экс-кандидат заявил: «У меня нет команды. Если Давид Санасарян написал что-либо на своей странице в Facebook, это его право».

На замечание о том, стоит ли верить информации, распространенной от его имени или нет, Ованнисян отметил: «От моего имени говорю только я».

http://news.am/rus/news/141951.html

Новости Армении - NEWS.am

..............в США, как и в Армении при более высокой явке предпочтении скорее отдается консервативным силам. Возможен какой-то социальный фактор............

.............Интересна также визуализация результатов на карте

Я считаю, что объективные результаты выборов (с поправкой на допущенные фальсификации) должны служить основой для "примирения" после выборов.

в целом автор представляет расчеты свидетельствующие от наличии фальсификаций.

Вместе с тем в комментариях тот же автор 'romantik' заявляет

А что это вдруг некий "романтик" заинтерисовался выборами в Армении, да и еще так рассписал?

Связан, и ещё как связан.

обоснуй пожалуйста. Жаль не могу найти свою же тему об отъезде, можно было бы там подискутировать

И сколько, по данным этого человека, людей живет в Армении?

уточню

Жоговурд джан,я вам один умный вещь скажу,но вы не обижайтесь.Эт Сашикои хет ми вичек эли.Инкэ эн анекдоты мечи вратарна андэрковкасы тимиц.Любимы анекдот классика Анусова.Я этого Сашико ещё с футбольной темы такой личны неприязн испытываю,что сейчас кофе в глотка не лезит.Этот Сашико решил покусится на ФИФА и изменить правила в футболе.Ему видите ли не нравятся высокорослые немцы,голландцы и прочие Златаны Ибрагимовичи в купе с Томасом Мюллером,которые 4 шара вбивают в растерянных арнентинцев.Короче он предложил или отменить игру головой или создать две ростовые группы(ну типа весовых категорий как в боксе),где в одной группе играли бы տռճե хаи,аргентинцы,испанцы,а в другой լոլոզ немцы,шведы... И никакой логикой его не убедишь,что чемпионами мира стали տռճե испанцы.Такой вот глобалист,инициатор перемен,а тут видите ли проблема поменять Сержа.Ашхарэ кэкандви ете Сержэ гэна.Хехч хаер,вонцек аранц Сержи ёла гналу?

ха э ха ))

ахр, я вообще о Сеже ничего не говорю , ты не замечаешь?))) Для меня личность президента значения не имеет. Все будут в одинаковом положении,если к тому располгает ситуация. Это вы любите в шашки играть, одного сбил, другого перепрыгнул..

ха э ха ))

ахр, я вообще о Сеже ничего не говорю , ты не замечаешь?))) Для меня личность президента значения не имеет. Все будут в одинаковом положении,если к тому располгает ситуация. Это вы любите в шашки играть, одного сбил, другого перепрыгнул..

Если дело не в личности,тогда уваж выбор народа.Обычно после выборов ликует та часть народа,чей избранник победил.Причём ликует по зову сердца,а не по принуждению.И ликуют по всей стране.Где ликующие толпы граждан,кто дал голос Сержу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...