Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Кто такой Паруйр Синявский :biggrin:

Крестник Ильхама Македонского.

Почему то был уверен в победе Армении. Предлагаю стадион Паркен переименовать в Փարք են մեր տղեքը...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это точно) Но я вчера поднял )))

ЧМ-2014. Европа. Статистика и игроки

Мовсисян Ю. (Армения) ЗАБЬЁТ ЛИ ИГРОК?

ЗАБЬЁТ ЛИ ИГРОК?

Гол - Да — 4,05

при счете 2-0 поставил что будет 3+ — 2,65

:thumbsup:

нормуль)))

на начало игры,на сухой счет фонбет давал 50

интересно..кто-то поставил))

10 тыр и вот те и 500 тыр))

Армянские болельщики празднуют победу сборной Армении в Копенгагене

После отборочного матча чемпионата мира 2014-го года Дания – Армения (0:4) армянские болельщики отпраздновали победу гостей у копенгагенского стадиона «Паркен».

После великолепной победы армянские болельщики были вне себя от счастья.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Сегодня встретили нашего друга, владельца тотализатора - рыдал, рвал и метал!

У него один молоканин 1,2 млн выиграл :good3:

В самом начале поставил 20 тысяч на то, что первый гол забьет Армения, потом выигрыш поставил на второй, потом на третий... когда ставил на четвертый - все начали ржать над ним, типа тебе и так повезло, бери деньги уходи, на что сей бородатый муж заявил: они нам за Мальту должны! Ставлю на четвертый гол! ....

Короче, Серега чуть не обанкротился - повезло, что никто, кроме него не верил в победу наших и все ставили на Данию... еле-еле ноль вытянул бедняга :laugh:

Документ:

Рубен Айрапетян заявил, что форвард московского "Спартака" и национальной сборной Юра Мовсисян был наказан за опоздание на сбор команды перед отборочными матчами ЧМ-2014 с Мальтой и Данией.

"Мовсисян был отстранен от сборной на один день, - сообщил Айрапетян. - Вардан Минасян (главный тренер сборной Армении - прим. ИА REGNUM) был прав, что не говорил об этом перед матчем. Мовсисян нарушил дисциплину. Но честь и хвала ему. После матча с Мальтой он признал свою вину и заверил, что в будущем подобное не повторится".

Напомним, что в поединке с мальтийцами Мовсисян остался на скамейке запасных и появился на поле лишь после перерыва, когда сборная Армении уже проигрывал со счетом 0:1. Выход игрока не изменил ход встречи и армянская дружина уступила сопернику.

Мовсисян реабилитировался уже в последующем матче с Данией (4:0), отметившись дублем.

Сегодня встретили нашего друга, владельца тотализатора - рыдал, рвал и метал!

У него один молоканин 1,2 млн выиграл :good3:

В самом начале поставил 20 тысяч на то, что первый гол забьет Армения, потом выигрыш поставил на второй, потом на третий... когда ставил на четвертый - все начали ржать над ним, типа тебе и так повезло, бери деньги уходи, на что сей бородатый муж заявил: они нам за Мальту должны! Ставлю на четвертый гол! ....

Короче, Серега чуть не обанкротился - повезло, что никто, кроме него не верил в победу наших и все ставили на Данию... еле-еле ноль вытянул бедняга :laugh:

Молодец!

букериц пох креле хера вонцор банкиц пох танес

• OpenArmenia Club

ну вот , значит как обычно устроили разбират испортили настроения всем и получили такой результат ))) дисциплина блин )))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Молодец!

букериц пох креле хера вонцор банкиц пох танес

миак патриоте сах тотализаторум эт молоканнер ))))

ставить против своих - беспроигрышный вариант))).

А молоканам-то вообще азартные игры противопоказаны, ачкис молокан чи ехел.

Фиолетоваиц экац hай э ехелsmile148.gif

зы эс гармонов смайлика дурс шат гукаbiggrin.gif

blush.gif

Сегодня в восьмичасовом вечернем выпуске новостей АЗТВ в спортивной рубрике диктор сообщила про вчерашние матчи отбора ЧМ-14, Белоруссия-Финляндия и Швеция-Фареры. Но ни слова про матч Дания-Армения. Разве это не лицемерие? Кого они обманывают? Сегодня на работе, на автобусных остановках, в точках общепита весь народ только про победу армян и говорил, кроя последними словами АФФА и иже с ними..

Президент ФФА: «Я не решаю, кто будет в составе, я могу только наказывать футболистов»

25046.jpg

«Я не решаю, кто будет в составе, я могу только наказывать футболистов», - заявил президент ФФА Рубен Айрапетян на пресс-конференции.

«Тренировки Артема Хачатурова показали, что он не был готов к играм. Тренеры не нашли целесообразным его выход в последних двух матчах. Он пока не готов физически. Но, хороший молодой человек, и еще успеет сыграть.

Очень хорошее впечатление оставила игра Вараздата Арояна. Он провел всю встречу. На протяжении 90 минут он допустил одну ошибку. Если все игроки допустили по 4-5 ошибок, он сделал только одну. Все мячу на втором этаже он брал.

В игре остальных были ошибки, которые я заметил, но это не станет достоянием общественности, так как я не футбольный знаток и может быть ошибся. Я скажу, что то-то мне не понравилось. Хочу, чтобы все вы поняли, что я не вмешиваюсь в выбор состава, не я решаю, кто будет играть в основе. Я могу только наказать футболистов. Я себя очень люблю и уважаю, чтобы ставить себя в неловкую ситуацию. Любой футбольный тренер больше меня знает о футболе.

Президент клуба «Бананц» Саргис Исраелян подал в отставку из-за неимения результатов. Но из-за отставки Саргиса Исраеляна клуб не пострадает, это прочный и состоявшийся клуб. Я очень хотел бы, чтобы большинство наших клубов имели подобный фундамент и прочность. Этот клуб еще даст о себе знать и будет иметь хорошие результаты.

Тренер молодежной сборной Рафаэль Назарян дал всем вам неправильные ответы, для меня неприемлемы его ответы. Для меня он хороший тренер. Его проблема заключается только в общении с журналистами. На самом деле мы имеем хорошего тренера в молодежной сборной и, на самом деле, мы имеем потенциально сильную молодежную сборную, которая способна иметь победы. Мы должны серьезный подход проявить к молодежной сборной. Они нас еще порадуют.

В последней игре, где мы проиграли, примитивизма не было, были только футболисты, которые не исполнили задачи тренера. За счет одного-двух футболистов в футбол играть не получается, это командная игра. Рафаэль Назарян 4 раза поменял тактику игры, однако его задачи футболисты не выполнили.

Никто не может заставить меня подать в отставку. Выйдите из виртуального мира, придите в реальную жизнь, вместе обсудим, в чем заключаются мои ошибки, чтобы я понял. Пусть в виртуальной жизни моей отставки не требуют. Готов в любое время обсудить с вами. Где хотите. Никто не может требовать от меня отставки. Никто не может требовать от меня отставки. Это могу решить только я. Я не могу себе представить, что может кто-нибудь заставить меня подать в отставку. У поставил цель перед собой и придет время, поймете. Кто делал столько, сколько сделал я? Пусть кто-то скажет, что построил спортшколу… если бы и я занимался саморекламой и показывал шоу, все было бы иначе. Всем вам посоветую исследовать, меня и все что я сделал», - сказал Рубен Айрапетян.

Лусинэ Шахбазян

Фото: NEWS.am Sport

blush.gif

Говорят у Фитилья фиаско против Мехрибашкана.

Комплексы плавно переходят на народесЦ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...