Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Жоговурд джан вам не кажется что иногда вы выражаете свое недовольство слишком глупо.

Вначале - ара почему никто ничего не говорит , почему никто не соболезнует , не извиняется .

Потом звучат соболезнования извинения , приезжают на место события и идет вторая часть недовольства

- ара ты почему не раньше сказал , почему столько времени молчал , да идите вы все нах.

Не знаю кто как , но уровень недовольства и обижничества у нас зашкаливает. Всех тянет на разбират.Ну просто придраться ко всему . Таргек эли ахпор пес!

все просто: ложка дорога к обеду.

А по-русски звучит еще краше: опомнилась п*да в ладоши хлопать.

Успех кому выгодно все это вот мне скажи.

Еще один вопрос.

Почему наши в первый же день дали доступ журналистам чтобы те распространили инфу, что преступление совершил военосужащий 102 базы?

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Аймон, я скажу, уже сто раз говорил, хотя тебе это не понравится. Это могло быть выгодно только США. Именно США, не Европе, НАТО, Турции, а США.

Наступление на Россию по всем фронтам. Я немного насторожился в версии ,где русский след. Но нет, по реакции русских это не они. Они просто тупари, как всегда ступили в формальностях.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Аймон,я скажу,уже сто раз говорил, хотя тебе это не понравится. Это могло быть выгодно только США. Именно США, не Европе, НАТО, Турции, а США.

Наступление на Россию по всем фронтам. Я немного насторожился в версии ,где русский след. Но нет, по реакции русских это не они. Они просто тупари, как всегда ступили в формальностях.

Вай, лав эли Аймон джан, я эти короткие сообщения едва успеваю читать, ты мне лаваши суёшь.

• OpenArmenia Club

все просто: ложка дорога к обеду.

А по-русски звучит еще краше: опомнилась п*да в ладоши хлопать.

Я понимаю что и когда дорогу.Требовать к себе внимания напрашиваться на что то не стоит. К тебе либо есть внимание либо нет , либо мало и это все зависит от тебя.

И в быту у нас полно таких случаев , ты почему меня не позвал на свадьбу сына или ты почему вчера проходил оттуда и не поздоровался со мной и тп .

Внимание или возникает или нет , все остальное формальности и если бы эти соболезнования звучали бы в первый день , это все равно была бы формальность. Ни у Путина ни у Соловьева Кисилева сердце не разрывается от горя , они делают протокольные заявления и все , днем раньше , днем позже , не имеет значения , на это обращать внимания не стоит . Отвечать нужно в такой же дозе , чтобы все было по честному.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Аймон, я скажу, уже сто раз говорил, хотя тебе это не понравится. Это могло быть выгодно только США. Именно США, не Европе, НАТО, Турции, а США.

Наступление на Россию по всем фронтам. Я немного насторожился в версии , где русский след. Но нет, по реакции русских это не они. Они просто тупари, как всегда ступили в формальностях.

Да, это выгодно США. Да, российская и армянская власть тупари.

Что это нам дает?

Выгодно США, а русаки - тупари и поэтому подозрение на США?

В Гюмри на всякий случай отправили дополнительные полицейские силы. Но думаю, что Гюмри больше не встанет, всё уже перегорело.

Да, это выгодно США. Да, российская и армянская власть тупари.

Что это нам дает?

Выгодно США, а русаки - тупари

Вай, лав эли Аймон джан, я эти короткие сообщения едва успеваю читать, ты мне лаваши суёшь.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

• Advanced

Я понимаю что и когда дорогу.Требовать к себе внимания напрашиваться на что то не стоит. К тебе либо есть внимание либо нет , либо мало и это все зависит от тебя.

И в быту у нас полно таких случаев , ты почему меня не позвал на свадьбу сына или ты почему вчера проходил оттуда и не поздоровался со мной и тп .

Внимание или возникает или нет , все остальное формальности и если бы эти соболезнования звучали бы в первый день , это все равно была бы формальность. Ни у Путина ни у Соловьева Кисилева сердце не разрывается от горя , они делают протокольные заявления и все , днем раньше , днем позже , не имеет значения , на это обращать внимания не стоит . Отвечать нужно в такой же дозе , чтобы все было по честному.

Тем более запоздалое внимание вдогону выхывают соответствующую реакицю. Либо оно есть к месту и вовремя, либо его нет никогда и ни при каких обстоятельствах.

• OpenArmenia Club

Нет, выгодно США и поэтому подозрение на США? А русаки тупари по жизни. Это отдельно.

Не верно. Тебе Сергей уже отписал:

Чтобы получили американцы елсибы русские не ступили и отдали ублюдка армянам или вообще поймалибы армяне? По сути никакого народного гнева против РФ и даже базы небылобы и США получилибы не провокацию, а пшик! Они не могли предвидеть дебильных действий как с нашей стороны так и со стороны РФ так что...не клеится версия.

Проблема глубже. России нет. Осталась одна видимость.

Дугины и прочие мудозвоны тянут Россию в пропасть.

Путин НЕ МОЖЕТ поступать иначе. Он оглядывается не только на Гюмрийцев, но (что естественно) в большей степени - на Дугина и прочую нацпоЦриотическую мразь.

Он не может отдать солдата.

Есть еще один момент - коррупция.

При чем здесь коррупция? Да притом, что она проникла во все эшелоны власти.

Границу Армения-Турция держат продажные офицеры и солдаты. Шастай тудыть-сюдыть сколько пожелаешь. Что стоит азербайджанской РДГ пройти через Нахичевано-Турецкую границу, а потом через продажного Пермякова?

Сколько стоит купить Малахова, чтобы он достал из пыльного сундука антиармянский сюжет?

Сколько стоит купить советника президента?

Миллион, тысяча, десять миллионов?

Это сумма для Азербайджана или Турции?

А ты все на США тень кидаешь.

США разве что довольно потирает ручками глядючи на тупорылых армян и русских.

НИЧЕГО США не организоваволо. Зря стараются Дугины.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 103 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

103 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...