Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

С Украиной уже фсё ясно, ахпер джан, поезд России и ТС уже ушёл.. практически безвозвратно.. После первого майдана Запад потерял бдительность и Россия их переиграла. Но так как Россия к власти на Украине привела антинародного лоха, западу удалось сделать ещё один Майдан. После второго Майдана Запад уже не наступит на те же грабли, на которые наступил до прихода Януковича к власти. Там же ведь тоже не дураки сидят.

а что, те лохи, которых тогда приводил Запад лучше ?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а что, те лохи, которых тогда приводил Запад лучше ?

Западные лохи выглядят, какбы, покультурнее и пообразованнее.. и внешне менее коррумпированными.. и какбы больше прислушиваются к т.н. чаяниям народа.

Россия пережила геополитический провал. Украина вышла из под влияния РФ. Народ не хотел в ТС, и добился мало ли?

А вы проводили соцопрос по данному вопросу, да?

Сиго ты хде,батька сегодня семерым вручил погоны генералов и сказал учитесь на чужих ошибках,у нас майданов не будет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет, к чему мне соц опросы? Разве я не прав?

в чем прав?причём здесь тс?одни воры заменили других

Фаина Раневская

может кто перевести?

"В Херсоні війна!Приїхало 100 оплотівців та 200 з крима, з вогнепальною зброєю. Місцеві, у кількості близько 120 чоловік, спочатку відтіснили їх з площі слави до вокзалу. Але ті, зрозумівши свою чисельну перевагу, пішли в контранступ. Стрілянина і ножі.МІЛІЦІЯ НЕ ВТРУЧАЄТЬСЯ. Аваков каже, що поки нічого зробити не може."

Израильская газета: Раввин призвал киевских евреев бежать из города

«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.

Раввин использовал слово «паства» говоря о своих прихожанах?! wacko.gif

Нет, к чему мне соц опросы? Разве я не прав?

Если 200, 300, даже 400 и даже 500 тысячная толпа из 40 миллионного населения пошла громить и захватывать органы власти и улицы в городах, это ещё далеко не значит, что большинство населения против ТС. Это же элементарная логика.

Твой друг Сракашвили умудрялся воровать газ в своей резиденции,то что Янук вор он уже несёт наказание,а вот галстукоед за просранные территории преподаёт в сышыа

Мой дуруг еще ответит за просранные Абхазию и Самачабло, но давай не сравнивать одного долбе*а с другим. Тем более грузинский сделал хоть что-то хорошее своей стране во время своего правления.

Россия пережила геополитический провал. Украина вышла из под влияния РФ. Народ не хотел в ТС, и добился мало ли?

И с этим соглашусь))) но что изменилось то? Почему я слышу имена которые дербанили Украину на протяжении 8 лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...