Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Жванецкий о событиях на Украине: «Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, -- нас не будет»

1390398280_photo_3393.jpg

«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»

М. Жванецкий.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты можешь ждать вечера,а я знаю на что способны идейные и на что наёмные гопники.Я отлично знаю характер и повадки западенцев и восточных украинцев.Насчёт пропаганды,хоть бы поскромнее был что ли.Неважно какая тема,тройка Нота-Ара-Незнайко святее патриарха Кирила охраняют святую Русь отсупостатов.Ах да,забыл,ещё Маргарита Симонян.Вчера поздно вечером(можно сказать ночью) Соловьёв обсуждал события в Украине.Это писец,они конечно же как всегда приобрели мнооооого друзей в Украине.Нота,помнишь такого Овчаренко?Россия не перестаёт их плодить.

Сиго, обрати внимание на то что пишет Нота о событиях на Украине и на то что пишешь ты.

Ведь я никого не восхваляю ...... и в то же время и не обзываю подобно, например, тебе.

Если бы ты и твои единомышленники "дистанционные революционеры",так не старались ОДНОБОКО высказываться по поводу происходящих событий, проецируя эту ситуацию на Армению, то и я не стал бы с вами полемизировать.

Вот только не говори что ты говоря "Украина", не подразумеваешь что хотел бы видеть то же самое в Армении......... Вот Тико в этом плане гораздо откровеннее, когда говорит что революции это гуд...

Теперь насчёт Руси, во первых и в десятых и в тысячных и в миллионных, я - Армянин.......

Поэтому интересы Армении (а значит и моих корней), для меня прежде всего.

Но это ничуть не мешает мне чувствовать свою сопричастность и ответственность за ту страну в которой я родился и гражданином которой я являюсь..

Тебе моя позиция не понятна?...... Или тебе ближе когда человек начинает всё и вся поливать грязью?

Хакеры взломали переписку неонацистов и первых лиц Меджлиса. Готовится новая бойня?

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко якобы с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.

Далее – выдержка одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

http://alternatio.org/about/item/14532-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B8%D1%86-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F

Что и следовало ожидать . Для кого-то "свобода" и "сечь", а для кого-то " кабальное- ханство"

И Нигояна нашего убили на заказ для плезира их "турецких братьев"

Расплачиваться будут как всегда конвертируемой валютой на берегах Босфора - украинскими девчатами.

Что и следовало ожидать . Для кого-то "свобода" и "сечь", а для кого-то " кабальное- ханство"

И Нигояна нашего убили на заказ для плезира их "турецких братьев"

Расплачиваться будут как всегда конвертируемой валютой на берегах Босфора - украинскими девчатами.

незнаю насколько правда,вроде как Юльку выпустили,а Януко подал в отставку,ещё раз неподтвержденная инфа

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Министром внутренних дел избран замкоменданта Евромайдана важная новость 2

14:33, — Европа

Министром внутренних дел избран замкоменданта Евромайдана

Им стал народный депутат Арсен Аваков из Харькова.

Другой кандидат - бывший начальник милиции Киева Ярема - снял свою кандидатуру, объяснив , что именно Аваков имеет самый большой авторитет в Самообороне.

За Авакова голосовали 275 депутатов.

Депутаты действуют очень быстро, чтобы восстановить управление страной.

Сейчас на повестке дня - вопрос о генеральном прокуроре страны.

Арсен Аваков назначен и.о. главы МВД вместо отстраненного ранее с поста Виталия Захарченко.

Бакинец,только по рождению http://ru.wikipedia....%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

когда то был уволен Ющенко с поста губера Харьковской области

Довольно честный,жил на зарплату

Личное состояние[править | править исходный текст]

Согласно данным журнала Focus и издания Газета по-харьковски, личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США.

В списке самых богатых людей Украины Аваков занимает 76-е место.[17]

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Где их ссылка? Почему нет ссылки, где "анонимус" выложила переписку?

Много чего могут написать.

А вы повнимательней прочитайте статью и скреен шот внизу.

Сиго, обрати внимание на то что пишет Нота о событиях на Украине и на то что пишешь ты.

Ведь я никого не восхваляю ...... и в то же время и не обзываю подобно, например, тебе.

А я кого то там восхваляю?Я писал и пишу,что те кто борется на майдане,достойны уважения,а не грязи,которую на них льют.Эти люди отстаивают свои права,свои идеи.Без таких людей ни одно общество не движется вперёд,ни одно государство не становится независимым.А гопников я не обзываю,а называю своим именем.Может это тебя коробит,но уж извини,ну неполиткорректный я и называю всё своим именем.
Если бы ты и твои единомышленники "дистанционные революционеры",так не старались ОДНОБОКО высказываться по поводу происходящих событий, проецируя эту ситуацию на Армению, то и я не стал бы с вами полемизировать.

Вот только не говори что ты говоря "Украина", не подразумеваешь что хотел бы видеть то же самое в Армении......... Вот Тико в этом плане гораздо откровеннее, когда говорит что революции это гуд...

Я такой же "дистанционные революционер",как ты "дистанционный контрреволюционер".Ты уже не первый раз стараешься нашими руками спроецировать это на Армению.У тебя либо туго с пониманием,либо ты делаешь это специально.Я тебе уже раз посоветовал,найди место,где я призывал чтобы нечто подобное произошло.До сих пор жду твоего ответа.Свои фатназии о том чего я хочу,оставь в своей голове.Если я что то захочу сказать,то уж поверь не постесняюсь сказать и скажу,а не буду блуждать огородами и что то там намекать.Про Армению мы тысячу раз в соответствующих темах писали и если тебе интересно моё мнение,то сходи на эти темы и посмотри.Насчёт сказаного Тико,не надо упрощать.По поводу того революция гуд или нет,надо говорить после революции и какие это дало результаты.Заранее никто не может сказать,но одно могу сказать,что революции происходят не от того,что людям неча делать,а от того,что довели до такого состояния.
Теперь насчёт Руси, во первых и в десятых и в тысячных и в миллионных, я - Армянин.......

Поэтому интересы Армении (а значит и моих корней), для меня прежде всего.

Но это ничуть не мешает мне чувствовать свою сопричастность и ответственность за ту страну в которой я родился и гражданином которой я являюсь..

Тебе моя позиция не понятна?...... Или тебе ближе когда человек начинает всё и вся поливать грязью?

Твоя позиция мне давно понятна.И как типичный гражданин России,ты везде видишь заговор против Руси,а любые действия постсоветской страны,которые хоть на милиметр не совпадают с официальной линией Кремля(даже когда это касается интересов Армении,которые ты якобы чтишь),ты ,как сопричастный гражданин, квалифицируешь как ножвспину навекисплотившейРуси.Что касается поливания грязи,то как раз-таки большинство граждан наследницы той страны,где так вольно дышет человек,и поливают грязью граждан Украины,которые посмели вести себя по иному,чем граждане вышеуказаной страны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...