Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Когда раньше я слышал, как мне впаривают, что майдан - это борьба за свободу, то мне хотелось проверить, на месте ли бумажник.

Когда сейчас советуют нам, армянам, брать пример с украинцев - мне хочется вбить ржавый гвоздь в голову такого советчика.

Ми бур хаенк, эт эль эн узум данаки так кцен?

Ничего личного, разумеется.

Аналогично!!!

• Advanced

Хочу знать,кто этот советчик, а главное, где обитает он и его детки ...

а что кто то советует?

Я как раз все эти дни думаю...ну хорошо хоть хаи получат урок,может теперь оценят ситуацию. Бог милостлив к нам, дает возможность посмотреть на то,чем заканчиваются эксперименты то в Грузии, то в Украине...

Путину надо не смотреть на отдельные исторические отрезки (оранжевая революция, Ющенко, сирия, майдан) - а постараться ухватить общий тренд последнего десятилетия.

А он таков, что Запад взял курс на медленный демонтаж остатков советских\диктаторских конструкций.

Путину надо бы не с ветряными мельницами воевать, а понять как вписаться в этот тренд с наименьшими потерями.

Даже Иран и тот пошел на какие-то уступки, реформы, ещё что-то.

Я боюсь, что в Кремле тупо проворонят ситуацию до тех пор, пока у нас тут не заполыхают "проекты" типа Великой Финоугории, Великого Татарстана, ну и братья мусульмане тоже... Ведь спит же как Николай Второй спал. Никаких тараканов, всё под контролем. А в итоге вон оно как вышло.

Никто ничего не воронит. Путин как никто другой это знает, я думаю. Идет демонтаж не диктаторских конструкций, а именно сопротивляюшихся сторон. Там где диктаторы подпевают их мило обходят стороной. И на уступки Россия шла значительно большие,чем Иран. Все правление Ельцина это был шанс Западу продемонстрировать добрую волю. Беда в том,что увы, по определению они не способны на это. У них при виде крови срабатывает таки кровожадный инстинкт и они начинают добивать. Если и подбрасывают кусок мяса, то только для того, чтобы приманить. Если демонтируют до до основания. Соответственно оставляют только 2 варианта - полное согласие с самоуничтожением и безоговорочная капитуляция или борьба и сопротивление даже и без больших шансов. Во втором варианте они хотя бы есть, поэтому ничего удивительного,что выбирают его.

Может хватит верить (если ты конечно искренен) в байки про оттепель, свободу, демократию и прочую беллетристику для нищих умом.

Давайте ни во что не верить, ничего не предпринимать. Оставим беллетристику про свободу, равноправие и прочую лабуду-хуйню наивным американцам с французами. Пусть они, скудные умом, верят в свои байки.

Мы же будем тешиться коррупционерами-ворами во власти. Они наше все! Они наше будущее!

Думаю пусть лучше "оттепель" посетит США или Европу, можно Турцию или "Азербайджан".

А то чего-то они никак не впишутся в "натуральную спираль развития" , застоялись однако, зажрались заболотились

Это США с Европой не вписались в «натуральную спираль развития»?! biggrin.gif

Да как причем ? У нас более 400 страниц было на эту тему. Это не погромщики, они люди, которые борятся за будущее своей страны. И не только своей, они бьются также за Армению. Без Украины рухнут планы Кремля по создания ЕвразЭС.

Вот именно!

Рубик,почему ты думаешь,что эти армяне как то по другому будут вести себя в отношение Украины,когда они рвут рубаху на теле и бросаются на амбразуру,чтобы защитить тех же кремлинов,массово продающих наступающее оружие азерам?Это я козел продались западу,это Сиго и ему подобные продались западу и не знают что творят,лишь один духовный Кремль не спит и печётся о нашем благополучии.Экие идиоты Сиго и прочие,которые не понимают,что продажа оружия азерам,для нашего же плагополучия делается. А я козел?Да сгинут они без российского подола.

150%

СМИ: снайпер застрелил в Киеве гражданина Грузии

.21 февраля 2014 года 09:19

Тбилиси. 21 февраля. INTERFAX.RU - В Киеве погиб еще один гражданин Грузии, сообщают в пятницу грузинские СМИ.

По их данным, Давид Кипиани был убит, предположительно, снайпером. Получивший два смертельных огнестрельных ранения Кипиани умер в машине "скорой помощи".

Согласно их сведениям, Кипиани ранее был членом бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение", а в последний год проживал на Украине вместе с семьей. В последние дни, как сообщают СМИ, погибший находился в эпицентре событий в центре Киева.

Ранее еще один гражданин Грузии 54-летний Зураб Хурция скончался в центре Киева от сердечного приступа. Его тело уже доставлено в Грузию. Родственники Хурция заявили журналистам, что он не был активистом, а в центре Киева оказался случайно.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Количество погибших в Киеве возросло до 77 человек

.21 февраля 2014 года 09:27

Киев. 21 февраля. INTERFAX.RU - По состоянию на 00:00 21 февраля за период с 10:20 18 февраля погибли 77 человек, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в пятницу.

Всего с начала противостояния в столице за медпомощью обратились 577 человек, из них 369 - госпитализированы.

С 06:00 четверга до 06:00 пятницы к медикам обратились 132 человека, 82 из них госпитализированы.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Когда раньше я слышал, как мне впаривают, что майдан - это борьба за свободу, то мне хотелось проверить, на месте ли бумажник.

Когда сейчас советуют нам, армянам, брать пример с украинцев - мне хочется вбить ржавый гвоздь в голову такого советчика.

Ми бур хаенк, эт эль эн узум данаки так кцен?

Ничего личного, разумеется.

АД на Майдане... Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.

Татьяна Таран...: вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много - много другого. Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо, на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ. А по телеку говорят, только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все, в конце концов, сделают козлов отпущения.

Сколько тут людей?

Ради твоих красивых глаз будем считать, что там миллион человек.

А за Януковича проголосовало 15 миллионов.

Ты что против демократии ?

Это тоже самое,какая разница бороться за свой народ против иноземных супостатов или против местных супостатов.А если никто бороться не будет,то страна опустеет,а оставшаяся часть будет стагнировать,или ты думаешь всё само собой устаканится без пинка под жопу?

"Пинком под жопу" еще ни у кого не получалось поднять экономику.

Такими большевистскими методами получается только разруха.

А не подскажешь рецепт такой борьбы?Типа начинаешь бороться,а супостат тебе пинком под зад,а ты драпаешь чеша задницу,и мысли приходят,что мол ещё не время,зато Армения спасена.Дом как видите сгорел,но зато весь город цел.

Тебе что обидно, что только твой дом сгорел, а остальные дома в городе целы остались ?

Поэтому ты постоянно выступаешь за раздувание пожаров ?

Ну сгорит весь город, тебе что легче станет ?

Это США с Европой не вписались в «натуральную спираль развития»?! biggrin.gif

Ага, ведь согласно тезису классика (Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин-Рабинович) каждая страна в своем развитии должна проходить "оттепель" с каждым витком спирали.

А поскольку США и Европа давно не разрушались революциями и гражданскими войнами, значит они заболотились.

Пора их поджечь, пусть развиваются как и их жертвы(Ливия, Египет, Сирия теперь Украина).biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...