Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Это выросший мальчик из фильма «Шестое чувство»?

Украинцев жалко. Потому что их используют, что Тимошенки, что Януковичи...

еще раз Сепник джан ??!! Чиаскаца ????!!!

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Эээ, чего придираетесь к спортсмЭну...... :spiteful:

Это я к нему цепляюсь? ))) Это посол США его первый Электроником назвал )))

495_48860.jpg

Письма президенту

Г-н президент, радостная весть: президент Украины (Янукович) объявлен в розыск. Очевидно, за заслуги перед своим Отечеством I степени.

Вполне вероятно, радуетесь и вы. Поводов много, и частично они у нас с вами, безусловно, совпадают.

Во-первых, что бог ни делает — всё к лучшему. Во-вторых, «объявлен в розыск» означает, что разыскиваемый жив. Скажете: это, мол, не обязательно так. Да, строго говоря, мы не знаем. Но согласитесь, он и живой мало кому сейчас нужен. А уж мёртвого прятать… — кто будет этим заниматься? ради чего?

Г-н президент, вы небось считаете, что мы ничего не понимаем в политике. Ну и что? Сколько женщин, ничего не понимая в хоккее, болели за наших. «Буллит», «створ», «офсайд» — всё это для дам тёмный лес. А как болеют, как кричат, визжат и скачут! Так и мы — мало что понимая в происходящем на Украине, радуемся: ура! в розыск! Это же здорово: властитель прячется от народа.

Нам, конечно, проще, чем вам. Мы с Януковичем не обнимались ни разу в жизни, у себя дома его не принимали, к нему в гости не ходили, переговоров с глазу на глаз тем более не вели, и даже в страшном сне нам в голову бы не пришло назвать его «коллега».

А вы встречались не раз. Не раз его поддерживали и даже агитировали за него. Уже в разгар кровавых событий (за которые президента Украины теперь разыскивают) премьер-министр России (б/у часть вашего тандема) посоветовал Януковичу «не быть тряпкой». То есть действовать ещё жёстче. Или жесточе?

Может, мы и мало понимаем в политике, но болеем за наших (не за чиновников, а за страну). С точки зрения интересов России, лучше бы Украина в пылу борьбы забыла про этот совет российского премьера. Знаете, как бывает: сыграл футболист рукой, но в толчее не заметили, а потом уже поздно свистеть — «заиграно». (Чтобы покончить с премьер-министром, скажем: если он и впрямь такой отчаянный рубака, мог бы свой совет «не будь тряпкой» с айфончика послать тому, кто рядом с Януковичем и умеет открывать sms'ки.)

Янукович больше не будет президентом. И власть России, действуя в интересах России, должна бы как можно скорее и дальше отстраниться от разыскиваемого. Нам ведь нужна Украина, а не Янукович, правда?

От него уже отреклась его партия, отреклись его губернаторы. Нам он и подавно не нужен. А вам он зачем?

Теперь так много известно про его воровство (или, скажем аккуратнее, про воровство его ближайшего окружения, родственников)… Теперь народ ворвался в его резиденции, и весь мир увидел безумную, отвратительную роскошь…

Но вы, г-н президент, видели эту роскошь и раньше. И о воровстве знали раньше. И, как предполагаем, вы знали во всех подробностях: откуда, сколько и куда. У вас разведка, у вас посол Зурабов — не знаем, какой он политик, но про деньги ваш монетизатор должен знать всё.

…Что будет говорить власть России, если украинцы поймают президента и будут его судить? Официальную позицию обозначить придётся. Да и на пресс-конференциях иностранные журналисты будут спрашивать настойчиво и прямо.

Образец, конечно, есть. Не так уж давно один из высокопоставленных чиновников России поведал нам с экрана Первого канала, как следователи ему рассказали (и доказали) про колоссальное воровство бюджетных средств, выделенных на ГЛОНАСС, и как он был огорчён:

— Самое страшное, что, может быть, это предательство. Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым, в конце концов, государство доверяло и выделило огромные деньги для определённых целей, и они, мягко говоря, используются не по назначению, ну как можно к этому человеку относиться? Ну, терпел. Терпел. Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведёт просто к настороженности и попытке замести следы.

Понимаете, г-н президент, он терпел 3 года. Если он за это время вам доложил, то, значит, дальше вы терпели оба. А если он вам не доложил…

Вот и про Януковича можно сказать: боялись спугнуть.

★★★

…Президент Украины в розыске. Поскольку никаких святых идей он не провозглашал (и, похоже, не имел), то никаких идейных сподвижников рядом с ним нет. А раз идейных нет, значит, они думают только о себе. И с каждой минутой разыскиваемый становится им всё больше в тягость. Он объект преследования. И все, кто с ним рядом, автоматически преследуемые.

Хотят ли они его спасти? Если этим они спасают и себя, то — может быть. Если они уже каким-то образом (подводная лодка например) уплыли в тёплые края, сохранив номера заграничных счетов и золотые пистолеты, — это одна история. Но если они всё ещё на территории Украины, то именно они (сподвижники, охрана) могут стать для беглого президента опаснее врага.

Это же очень распространённый способ заслужить прощение и сделать карьеру: принести новому владыке голову прежнего.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ПЕТИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ О ПРИСОЕДИНЕНИИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ К РОССИИ,

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ПЕТИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ О ПРИСОЕДИНЕНИИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ К РОССИИ,

Уничтожением Майдана руководил экс-зампред ГРУ Генштаба Российской Федерации

censor_news_big3.jpg

Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Как утверждает нардеп, у него на руках оказались планы спецопераций по силовому разгону акций протеста "Бумеранг" и "Волна" - документы, которые доказывают, что снайперами на улице Институтской были бойцы подразделения специальных операций внутренних войск, которым руководит полковник С.Асавалюк, и бойцы подразделения внутренних войск "Омега". Кроме того, указание на применение оружия бывший министр МВД В.Захарченко дал спецподразделению ГУБОП МВД "Сокол".

Москаль

*

также предоставил фамилии и номера телефонов руководителей подразделений, принимавших участие в силовом разгоне акций протеста.

«На основании этих данных Генпрокуратура должна открыть уголовные производства. После этого я добровольно передам следственной группе ГПУ остальные материалы, которые указывают на причастность к кровавым событиям министра МВД В.захарченко (который лично заявил 20 февраля, что отдал приказ о применении боевого оружия), его заместителя Ратушняка, начальника департамента общественной безопасности МВД О.Крикуна, командующего внутренних войск МВД С.Шуляка, и.о. начальника ГУМВД в г.Киеве В.Мазана, председателя СБУ О.Якименка, его первого заместителя В.Тоцкого, начальника УСБУ в Киеве и Киевской области О.Щоголева, командиров подразделения СБУ "Альфа"», - считает Москаль.

Помощь в подготовке спецопераций МВД и СБУ, по словам Москаля, оказывал бывший первый заместитель ИГРУ Российской Федерации, который проживал в гостинице "Киев" (его проживание и питание оплачивала СБУ).

«Украинская власть задействовала специалиста из России, поскольку наш глава СБУ оказался летчиком, а министр МВД - ОБХСС-ником. Все данные россиянина будут предоставлены Генпрокуратуре, а степень его вины пусть определяет следствие. Кроме того, я готов передать Генпрокуратуре материалы, которые указывают, что при силовом разгоне акций протеста МВД и СБУ действовали, как организованная преступная группировка.План "Бумеранг" и "Волна" докладывался высшему политическому руководству страны и вводился в действие с его одобрения. Вызывает настороженность и возмущение, что на сегодняшний день никому из чиновников не вручено уведомление о подозрении, никто из них не задержан и не арестован», - отмечает Москаль.http://censor.net.ua/news/272513/unichtojeniem_mayidana_rukovodil_ekszampred_gru_genshtaba_rossiyiskoyi_federatsii

Думаю, одним из первых законов постмайдановской (дубль 2) Украины будет легализация однополых браков.

"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..

Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...

Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

Думаю, одним из первых законов постмайдановской (дубль 2) Украины будет легализация однополых браков.

Да подстава всё это.

У гомиков во власти мальчики по вызову не выглядят такими зачуханными. Арсен аваков не идиот, чтобы пользоваться "хомосексуалнымы услухамы" какого-то бомжа. Там всё элитное и на высшем уровне... По крайней мере в РФ это так )).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...