Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Беркутовцы умирают может и несколько сот собрать гражданских (это не трудно). Кому подчиняется Беркут? Фактически Москве.

я чет не понимаю.ход мыслей

а кому подчиняется майдан ? и фактически и юридически вашингтону

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Сперва надоела СССР-удачно разволили врага,теперь Россия,посмотрим на завтра.

Почему то мне кажется что развал или точнее раздробление и стирание в порошок продолжится не смотря ни на что.

Беркутовцы умирают может и несколько сот собрать гражданских (это не трудно). Кому подчиняется Беркут? Фактически Москве.

С таким же успехом можно сказать что "протестующие" подчиняются Вашингтону.

Упс..... НезнайкО меня опередил.....

А де ляв ли Гарик )))

Россия не мешает ,Россия ставит своего человека над нами .

Он делает все что хочет и ему за это ничего не бывает . Дальше рассказывать или уже понятно ?

Законы все хотим соблюдать , но он для разных людей по разному .

Американец тоже поставит своего человека , но он уже будет действовать так как у них .

да без разницы кто над нами и кто нас обирает,мы сами должны быть людьми в отношении к законам и друг к другу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

как я понял,это только я прочел?))

кстати занимательно и многие вопросы отпадут

Мне тоже так кажется. Не любят они крупных. Главное, чтобы мелкие жили нормально.

Для них главное не то чтобы кто то жил нормально, а то чтобы не было никакой конкуренции в праве на истину "Как всем следует жить". :rolleyes2:

я чет не понимаю.ход мыслей

а кому подчиняется майдан ? и фактически и юридически вашингтону

• OpenArmenia Club

да без разницы кто над нами и кто нас обирает,мы сами должны быть людьми в отношении к законам и друг к другу

Апер тема о другом, но мы сами , понятие растяжимое .

У нас стиль крышевания .Этот стиль перенят из ссср - рф . Мы не мы , азики и все постсоветские страны такие . От такого стиля управления нужно избавляться.Люди которые могут содействовать новому типу правления не допускаются во власть .А кем , я уже выше написал.

Украина разделится на 2 половины будет как фрг и гдр .Тогда будем видеть такие же различия как видели тогда .Но нам уже делиться не из чего , мы уже атом ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мне тоже так кажется. Не любят они крупных. Главное, чтобы мелкие жили нормально.

Э ба разве останутся мелкие мтом,вор ещё хорошо жили?

ну вотЬ яж говорил.сомнут Януковича)))

короче пойду открою аналитическую газету))

Читайте Правду товарисч.

Украина разделится на 2 половины будет как фрг и гдр .Тогда будем видеть такие же различия как видели тогда .Но нам уже делиться не из чего , мы уже атом ))).

• OpenArmenia Club

Может и есть там подчиняющиеся Вашингтону или марсианам, но факт в том, что они против решения Януковича.

P.s.

Антитеррористический центр СНГ / АТЦ /

http://www.agentura....ssier/_sng/atc/

ну а беркут и восточная украина.против их решения

и как теперь решить,чья правда правдивее?

а эту статью про антитеррор снг я честно говоря не понял

это к чему? к тому.что Россия вмешивается в дела соседних стран?

ну так это СНГ,есть совместные соглашения, никто и не скрывает

да и ежу понятно.что Россия ведет войну против оранжевых революций.чтоб американцы. своего человека там не поставили и еще пару ракет им под жопу неподтянули

каждая страна, хочет видеть лояльных к себе руководителей соседних государств

но россия преследуя свои цели.вроде не устраивает революции,с тысячами убийств ковровыми бомбардировками и прочими демократическими штучками

говоря другими словами ,обе страны по большому счету говно, но почему-то от одной из них люди гораздо чаще кровью захлебываются

19 февраля 1954 г. появился Указ Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из РСФСР в состав Украинской ССР. Некоторые турецкие СМИ отмечали в те дни, что нарушение Россией соответствующих соглашений с Турцией конца XVIII века относительно Крыма создает предпосылки для обсуждения «крымского вопроса» как на двухсторонней основе, так и с привлечением международных юридических структур. Тем более что о передаче Крыма Украине турецкие власти не были проинформированы.

http://www.stoletie.ru/geopolitika/krymskaja_karta_v_tureckoj_igre_537.htm

Число жертв столкновений в Киеве достигло 75 человек

.21 февраля 2014 года 00:00

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Министерство здравоохранения Украины сообщает о росте числа жертв столкновений в Киеве."С начала столкновений умерло (погибло) 75 человек", - говорится в сообщении на сайте министерства.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360039

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...