Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Широко шагает Зирпичан Сочи,менее чем за 10 дней до Олимпиады.Фото.

http://vk.com/doc239...de1822e08832840

Сиго, я на днях читал одну статью, так вот там один российский чиновник на полном серьезе надеялся на то, что когда выпадет снег, он накроет весь оставшийся и не убранный мусор, чтобы не позориться перед иностранными гостями. :)

По картинкам видно, что снег в отпуске и не понятно, когда еще вернется.

7 лет и $50 миллиардов! WTF!... А потом Сашико говорит разница всего лишь в уровне коррупции. Ничего так себе уровень, не правда? thumbsup.gif

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

"Акадо" с 30 января прекращает трансляцию телеканала "Дождь"

Ранее об отключении телеканала после скандального опроса о блокаде Ленинграда уже заявил "ЭР-Телеком Холдинг". Руководство канала заявляет, что "Дождь" отключили в нескольких городах, в частности, в Петербурге.991943735.jpg

© РИА Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 29 янв — Прайм. Руководство ГК "Акадо" приняло решение приостановить использование лицензии на трансляцию в своей телевизионной кабельной сети телеканала "Дождь" с 30 января, говорится в сообщении компании.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Наше сотрудничество с каналом "Дождь" длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию "Дождя" в наших сетях", — приводятся в сообщении слова президента "Акадо" Виктора Кореша.

"Акадо" стал не первым оператором, прекратившим вещание "Дождя": МТС отключил телеканал в прошлом году, "ЭР-Телеком" (предоставляет услуги под брендом "Дом.ру"), работающий в нескольких регионах, сообщил абонентам об отключении канала в среду.

991526085.jpg

© РИА Новости. Борис Кудояров | Купить иллюстрацию

В Госдуме осудили опрос телеканала "Дождь" о блокаде ЛенинградаКлючевыми активами ГК "Акадо" являются ЗАО "АКАДО-Столица" (ведущий московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в интернет и цифровой телефонии), ОАО "Комкор" (оператор Московской магистральной волоконно-оптической сети, работающий под торговой маркой "АКАДО Телеком"), а также интернет-провайдеры и операторы кабельного ТВ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске.

Акционеры "Акадо" — "Ренова" Виктора Вексельберга (67%) и Юрий Припачкин (33%).

По данным газеты "Коммерсантъ", по итогам 2012 года "Акадо" обслуживала 0,84 млн абонентов широкополосного доступа в интернет, 1,24 млн абонентов кабельного ТВ и 0,656 млн абонентов цифрового ТВ в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Кто еще отказался транслировать "Дождь"

Ранее в среду абоненты телекоммуникационного холдинга "ЭР-Телеком Холдинг" (бренд "Дом.ру") в Петербурге лишились возможности смотреть телеканал. ""Дождь" полностью изъят из вещания", — сообщила РИА Новости представитель информационно-справочного центра компании, не уточнив, когда вещание может быть возобновлено.

Компания "ЭР-Телеком" — российский оператор телеком-услуг, работает с 2001 года. География деятельности — 56 городов, количество абонентов — 5,8 миллиона человек. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка широкополосного доступа в интернет и 13% рынка платного ТВ.

Как "Дождь" оказался в центре скандала

26 января на сайте телеканала "Дождь" был проведен опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней", который вызвал широкий резонанс в блогосфере. Позднее телеканал признал опрос ошибкой и принес за него извинения. Представители российского кабельного телевидения выразили возмущение в связи с проведением опроса и предложили отключить этот канал.

Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева (в Facebook): "О том, что нас выключили в нескольких городах сети вещания Дом.ру, мы узнали сегодня от наших зрителей. Последние два часа я пыталась поговорить с кем-нибудь из руководства Дом.ру, но дозвониться пока не удалось. В Перми уже вечер и закончился рабочий день. Надеюсь, что все будет хорошо, у нас всегда были прекрасные человеческие и деловые отношения с Эр-Телеком. Среди абонентов Дом.ру очень много наших постоянных зрителей".

Главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь (из заявления на сайте телеканала): "Нам очевидно, что против нас развязана кампания. Наши недоброжелатели пытаются приписать нам мысли и взгляды, которые не имеют к нам никакого отношения. Вы, конечно, знаете, что ДОЖДЬ всегда последовательно осуждал фашизм и боролся с попытками его оправдать. Мы трепетно и бережно относимся как к ветеранам, так и к памяти погибших в Великой Отечественной войне. Гуманизм является одной из важнейших ценностей для нашего телеканала. Мы надеемся, что наши зрители понимают, что обвинения, которые выдвинуты в наш адрес, надуманны. Опрос, предложенный авторами программы "Дилетанты", не ставил целью кого-либо оскорбить. Всплеск негатива в наш адрес является следствием политического заказа".

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин: "Честно говоря, я особо кампании политической травли не вижу, потому что когда разворачивается кампания политической травли, канал обычно закрывают. Сейчас в этой ситуации реально нет никакого политического заказа. Реально, то, что произошло на "Дожде", находится за пределами и профессионализма и уважения к общественному мнению. Я могу сказать, что бы я сделал, если бы был руководителем канала. У меня бы вся смена в тот же вечер была бы уволена". Реакция телеканала, представителей отрасли и политологов — в обзорном материале РИА Новости >>

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz2ro3qe8vn

ОПЕРАТОР «НТВ-ПЛЮС» ПОДТВЕРДИЛ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ВЕЩАНИЯ ДОЖДЯ

В сообщении на официальном сайте канала говорится: «Затронутая тема "Блокады Ленинграда" наносит вред репутации «НТВ-плюс» как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов "НТВ-плюс"».

Компания признает, что «речь идет не о нарушении закона или какого-либо иного нормативного акта», однако добавляет: «В данном случае, распространяя телеканалы, мы не можем не учитывать мнение наших подписчиков».

В сообщении не уточняется, с какого конкретно момента прекращается ретрансляция.

Между тем, в социальных сетях абоненты оператора вещания сообщают, что канал уже отключен.

Ранее стало известно, что ДОЖДЬ отключили от вещания операторы «Дом.ру» и «Акадо».

Пока в Билайне смотрю..)

Фашизм действительно должен был проиграть!!! Но почему ? Я полагаю что дело тут не в идеологии .Он проиграл чисто технически !!! Генералы Вермахта отлично знали что с такой махиной как СССР Вермахт не справится . Они же контактировали и не могли не знать что СССР Сталина это уже далеко не Россия Николая II . Гитлер надеялся на ....Закулису что они ему помогут победить СССР.

Надо ведь честно сказать что в той же Англии и США не говоря за Францию у Гитлера были мощные покровители . Но кто то другой знал что это не тот путь развития для Европы . И мы видим что в итоге в ЕС взяли лучше от СССР и Третьго Рейха .Конечно кое кто в Германии хотел бы ЕС сделать ещё более похожим на СССР ,но это уже отдельная тема.

Техническая составляющая любой войны является производной или говоря иначе - следствием ментальной и духовной составляющей противоборствующих сторон.

Я всё же постараюсь в ответе Тико как можно доходчивее обосновать эту мысль.

• OpenArmenia Club

что-за санта барбара с этим каналом)))

я о нем и не слышал . до этой шумихи))

зашел на их сайт.там всё руководство на коленях стоит извиняется)))))

как я понял.эта мандавошка собчак намутила опять что-то? ))

Нота, возражая мне в этом пункте вы скорее подчеркиваете мою правоту. Я ведь специально отметил, что Вермахт с наукой были и без того сильными, но Гитлер даже упрочил их силу - тем самым я хотел показать эффективность Третьего рейха. Без миллионных человеческих жертвоприношений СССР (что самое ужасное - на 90% бессмысленных). А так вообще-то Вермахт очень достойно себя показал в Первую мировую войну, а немецкая наука была одной из сильнейших в мире с 17-18 вв. Просто, как вы говорите, идеи Гитлера легли на благодатную почву.

Что погубило бы Европу скорее - идея германского превосходства или нынешняя "толерантность" - вопрос очень спорный. Поймите меня правильно - я к нацистам никаких симпатий, мягко говоря, не питаю. Но здоровый национализм в моем понимании вовсе не обрекает на поражение, а является залогом будущего. Возьмите японцев - откровенные шовинисты, уверенные в собственном превосходстве над всем миром. И ничего - в свое время это ничуть не помешало им завалить сначала текстилем, а потом электроникой весь мир. Просто японцам надо было получить по рогам, чтобы от военной экспансии перейте к экономической. Если бы власти Третьего рейха это поняли до того, как дали по рогам уже им, и консолидировав Европу на почве общего расового и культурного пространства (а тем более экономического), не пошли на Польшу и тем более на СССР, не истребляли цыган с евреями, то все у них возможно было бы даже лучше, чем сейчас. Со временем бредовые идеи расового превосходства смягчились бы (как это происходит в Японии) - против науки не попрешь, но был бы задел на будущее: здоровые семейные ценности в сочетании с запретом на иммиграцию. Причем военная экспансия сама по себе не обрекает на заведомое поражение - это практиковали десятки процветающих империй, от Хеттского царства и Ассирии до Британской империи и США.

Вы не совсем поняли, Нота. До объявления Англией и Францией войны Германии (из-за вторжения последней в Польшу осенью 39 г.), Гитлер был заядлым англофилом. Могущество Европы он видел в союзе немцев с англичанами, двух "великих германских наций". Именно принципиальный настрой премьер-министра Британии против немецкого нацизма (которому некоторые члены королевской семьи Британии откровенно симпатизировали) обусловил противостояние этих стран. Ничего закономерного в этом не было - столь же закономерным можно было назвать их союз для противостояния большевистской угрозе с Востока. Но это детали, речь не об этом. Случайного не бывает ничего, это называется эффект бабочки. Вся система нынешнего мироустройства своим нынешним обликом обязана тому, что пришельцы из будущего не раздавили мотылька десятки миллионов лет назад (помните Рея Бредбери?). Но человеческие потуги СОЗНАТЕЛЬНО на что-то ГЛОБАЛЬНО повлиять ничтожны. Невозможно некими скоординированными усилиями ОДНОВРЕМЕННО удержать японцев от вторжения в СССР, настроить Черчилля против гитлеризма, воспитать стойкость и неприхотливость советского солдата и устроить под Москвой 30-градусные морозы осенью 41-ого года. Все это - череда совершенно случайных (в смысле отсутствия некого централизованного плана!) и никак не связанных между собой событий.

Вы забываете главное - бытие определяет сознание. Как только боевые колесницы египтян, фаланги греков с римлянами или рыцарская конница европейцев по чисто техническим причинам (порох и огнестрельное оружие) перестали играть решающую роль, все эти "религиозно-духовные доктрины цементирующие подвластные им массы" превратились в пшик. Никакого просветления в умах при этом не произошло - просто городское и крестьянское ополчение, то бишь непрофессиональные воины, стало достаточно боеспособным для противостояния профессиональным воинам - которые многие годы учатся воевать в колесницах и седле, наступать и защищаться в строю, владеть боевым топором и стрелять из лука - и вместе со жрецами цементировать массы. А теперь массы почуяли силу, и стали по капле выдавливать из себя раба.

Вы забываете о пирамиде человеческих потребностей. Человека надо элементарно накормить и согреть, чтобы он мог отвлечься от животной борьбы за выживание и заняться чем-то духовным. Именно так возникли религии, искусства, науки. Научившись делать запасы (домашний скот и посевы) человек обрел свободное время. Обретя свободное время стал думать о чем-то, помимо того, чтобы набить брюхо. Отнимите у любого самого духовного общества еду - и оно превратится в дикарей, как было дикарями когда у него было мало еды. Какой-то запас прочности, обусловленный воспитанием и традициями, у него будет - одно-два поколения максимум. А человечество живет уже десятки тысяч поколений. Технология - это далеко не один айфон. Это в первую очередь огонь, орудия, посевы, разведение скота, строительство, колесо, письменность, консервирование продуктов, паровой механизм, электричество и т.д. и т.п. Уберите их и, повторяю, за пару поколений от духовности человека не останется и следа.

Нота, рабом своих нескончаемых желаний человек был всегда. Именно рост этих желаний, обусловленных человеческим разумом, породил поступательное развитие человеческой цивилизации. Обезьяне достаточно насытиться - человеку этого мало. Он стал рабом желаний - есть более питательную пищу (камень для дробления костей и извлечения костного мозга, огонь для жарки мяса), не мерзнуть (одежда, жилище), развлекаться и фантазировать (настенная живопись) и т.д. и т.п. Любое из этих изобретений можно назвать излишней роскошью, и поверьте, замена прошлогодней модели машины (кто богаче) или смартфона (кто беднее) ничем от всего этого не отличается. Вам кажется, что это излишняя роскошь точно так же, как железные дороги сочли бы излишней роскошью средневековые монахи. Растрачивать свою жизнь на обновку барахла сейчас плохо ровно настолько, насколько плохо было обжираться десять тысяч лет назад. И поверьте, тогда тоже можно было больше думать о вечном вместо того, чтобы набивать амбары зерном. Но с точки зрения человеческого прогресса (того самого, что нас накормил, одел, согрел и даже позволил вести умные беседы на форумах) безудержный рост человеческих потребностей - безусловное благо, поскольку подобный спрос и порождает в конечном счете развитие технологий и цивилизации как таковой.

Тико, постараюсь быть кратким……………..

Любая доктрина (идеология) построенная на теории превосходства одной группы(в данном случае нации) людей над другими, обречена на провал в той мере (скорость и тяжесть поражения) в которой она вводит в заблуждение её придерживающихся.

Мера заблуждения нацизма слишком глубока, и поэтому он обречён быть используемым орудием в руках сил не обременённых наивными мифами комплексующих групп.

Повторюсь, Германия проиграла в первую очередь потому что придерживалась этой ложной доктрины, факт чего и предопределил ход исторических событий, которые и привели действие к закономерному финалу. ………..

Маленький пример Тико, попробуйте преследуя свои цели и амбиции явно противопоставить себя окружающим вас людям……..Что вы получите в ответ? - Их противодействие вам! …………….. И это по вашему будет случайность или закономерность?rolleyes2.gif

Далее, не бытие определяет сознание, а человеческий Дух, его миропонимание, определяет то бытие, который человек имеет в итоге.

Бытие определяет установку или привычку мыслить в определённом русле у народных масс, но их сознанием манипулируют те, кто владеет знаниями о Природе человека.

Опять же хочу заакцентировать ваше внимание на абсолютно ложной установке усвоенной вами, а именно, что технический прогресс является причиной прогресса духовного. …………. Это не так. ……. Потому что да будет вам известно, что высокодуховные люди, не имеют никакой особой тяги к материальным благам……..Они их интересуют ровно настолько, насколько нас мог бы интересовать к примеру - пух одуванчиковrolleyes2.gif

В то же время да, эгоизм человека, который является сутью его природы, и есть причина всё больше возрастающих его потребностей………. но не его, как вы выразились - возросшая духовность………………… Это разные вещи………….Как конь и всадник …………Взаимосвязанные, но разныеrolleyes2.gif

что-за санта барбара с этим каналом)))

я о нем и не слышал . до этой шумихи))

зашел на их сайт.там всё руководство на коленях стоит извиняется)))))

как я понял.эта мандавошка собчак намутила опять что-то? ))

Они устроили опрос телезритлей на своём канале насчёт того насколько были целесообразны жертвы блокадного Ленинграда и не лучше было бы его сдать немцам чтобы их избежать.

Как это понимаю я? ……… Вроде как тонкая психологическая обработка ''НЛП'' населения в плане внушения мысли о напрасных жертвах и ненужном героизме защитников Ленинграда…………… Они думали что работают тонко, но ошиблись ……….. Осталось у людей ещё что то святое……………...

• OpenArmenia Club

Они устроили опрос телезритлей на своём канале насчёт того насколько были целесообразны жертвы блокадного Ленинграда и не лучше было бы его сдать немцам чтобы их избежать.

Как это понимаю я? ……… Вроде как тонкая психологическая обработка ''НЛП'' населения в плане внушения мысли о напрасных жертвах и ненужном героизме защитников Ленинграда…………… Они думали что работают тонко, но ошиблись ……….. Осталось у людей ещё что то святое……………...

да.только прочел

всю подноготную этой истории

животные,что сказать

нууус ждем теперь очередную порцию европейсой лицемерной истерики, о нарушении свободы слова в злостной рашке))

думаю первыми выступят с вонявками сша потом с их разрешения сшЕ )

И ради одного опроса надо было закрывать целый канал?!

Если такими темпами и дальше, то 37-й год в России наступит лет так через 5.

• OpenArmenia Club

Вот прям сейчас по интернетсайту Rodina.TV смотрю ТВ канал Дождь.

В пакете нтв+ и триколор тоже сейчас есть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Можете в меня бросить камни,но у меня тоже возникает вопрос,а нельзя было эвакуировать из Ленинграда население?Ну или опять же сдать город.Вон Киев,Минск... сдали и что?Надо просто сравнить сколько в итоге погибло в Киеве и в Питере.Я считаю,что нельзя ради чьей то гордости проявлять героизм,который стоит тысячи жизней.Париж тоже сдали.Да что там говорить,Кутузов Москву не то что сдал,но ещё и спалил и ничего,его не то что проклинают за это,а наоборот возвеличили до небес.Поэтому народ,немного думайте,а не

становитесь пленниками догм.

П.С.Хотя всегда легко рассуждать задним числом,а в реале неизвестно что было бы лучше,а что хуже.Но если проводить параллель с Киевом,то по официальным данным в Киеве за всё время оккупации погибло 200тыс,а в Ленинграде,по тем же официальным данным погибло 642тыс.

Нет, думаю что дело не только в этом опросе…………просто он стал образно выражаясь ''последней каплей''.

• OpenArmenia Club

Можете в меня бросить камни,но у меня тоже возникает вопрос,а нельзя было эвакуировать из Ленинграда население?Ну или опять же сдать город.Вон Киев,Минск... сдали и что?Надо просто сравнить сколько в итоге погибло в Киеве и в Питере.Я считаю,что нельзя ради чьей то гордости проявлять героизм,который стоит тысячи жизней.Париж тоже сдали.Да что там говорить,Кутузов Москву не то что сдал,но ещё и спалил и ничего,его не то что проклинают за это,а наоборот возвеличили до небес.Поэтому народ,немного думайте,а не

становитесь пленниками догм.

П.С.Хотя всегда легко рассуждать задним числом,а в реале неизвестно что было бы лучше,а что хуже.Но если проводить параллель с Киевом,то по официальным данным в Киеве за всё время оккупации погибло 200тыс,а в Ленинграде,по тем же официальным данным погибло 642тыс.

В реале нужно было сдаться Гитлеру без боя , потом пригласить его в Москву , совершить успешное покушение на него и все выглядело бы классно )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...