Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

а я разве заикался об замужестве? а к Алиеву только ты со своей логикой подойдешь, ежели Ангела отпустит..

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

:dribble:

пойду скажу племяшам. думаю, что через минут десять они прибегут созерцать обещанное.

гугл им в помощь.

:crazy:

Моника, мы, по-моему, с тобой уже один раз выясняли, не будем возвращаться к этому и, большая просьба, не нужно мне доказывать в очередной раз, что ты умнее меня или знаешь больше меня, к примеру, на пальцах объяснять, что такое алкоголизм и чем он отличается от количества выпитого алкоголя в день.

:dribble:

пойду скажу племяшам. думаю, что через минут десять они прибегут созерцать обещанное.

гугл им в помощь.

:crazy:

Я думала, что с тобой у меня уже все нормально, а оказывается, нет :rolleyes2:

По первому каналу Сергей Марков заявил,что убийство Немцова - это дело рук украинских спецслужб, а не госдепа. Для америкосов он был свой парень и как политик не та величина. Это направлено против России, не просто так ведь послы 28 стран евросоюза прошли маршем протеста по Москве, кто то же их организовал.

Спрашивается,неужели Украина за всем этим стоит? Если найдут сгоревшую белую машину,а в ней улики,типа визиток, то всё станет на свои места.

По первому каналу Сергей Марков заявил,что убийство Немцова - это дело рук украинских спецслужб, а не госдепа. Для америкосов он был свой парень и как политик не та величина. Это направлено против России, не просто так ведь послы 28 стран евросоюза прошли маршем протеста по Москве, кто то же их организовал.

Спрашивается,неужели Украина за всем этим стоит? Если найдут сгоревшую белую машину,а в ней улики,типа визиток, то всё станет на свои места.

Ты считаешь сорок процентов населения РФ пьянью?........ Это тебе твои знакомые так сказали?))

по-видимому нет....если ты позволяешъ себе такие реакции...

я имела ввиду, что Россия выпивается не больше алкоголя, чем в Германии или во Франции, на душу населения конечно. А статистика по алкоголизму совсем другая история.

Хорошо, закончим на том, что ты права. Мое эго не больное, я спокойно отношусь к этому, а ты, видимо, все еще думаешь, что я кидаюсь на людей. Твое право.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...