Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

[Ребе, добро пожаловать обратно. Вы там, этааа, потише на поворотах. Не уверен на обгоняй. Осторожно камнепад. Вы съезжаете с главной дороги на второстепенную]

[Ребе, добро пожаловать обратно. Вы там, этааа, потише на поворотах. Не уверен на обгоняй. Осторожно камнепад. Вы съезжаете с главной дороги на второстепенную]

• Advanced

Сколько пошлого пафоса из уст женщины. НЕ опускайтесь. Совет мой тебе, доченька.

и тем не менее, воздержитсь от переходов на личности.

Осознаю, что обрету еще одного несправедливо обиженного мною врага, но я все же рискну.

Ах, да... пожалуйста :patsak:

• OpenArmenia Club

A Рождество-то зачем запрещать? )))))

Как зачем?

Ущемляет права,мусульман.феминисток.голубых

Осознаю, что обрету еще одного несправедливо обиженного мною врага, но я все же рискну.

Ща тут прольётся море крови.

Меня вот что интересует. Чья это все таки инициатива.

Вот сижу и анализирую. Есть тендеция появления нескольких точек опоры мировой экономики, кроме классических, "старых" игроков, это: Бразилия, Индия, Китай, еще потенциально Иран/Турция, Индонезия/Пакистан/Бангладеш. Россия в этом списке не на первом месте в виду вопросов касательно демографического фактора.

И вот на этом фоне чморят русских. То есть Бразилия, где к 2030 году население будет минимум 250 млн, где есть ВСЁ так же как и у России(говорю о залежах) не конкурент амерканцам? То есть Индия, где живает 1/4 населения шарика не конкурент? И даже Китай? А конкурент большая (по поверхности), но маленькая (по населению) Россия.

Да, Россия летает в космос, но не имеет даже вертолетоносцев. Да, Россия пишет стихи, но не читает книг. Да, у России крупный бюджет, но он не доходит до населения. Да, у России боеголовки, но армия, которой не хватит на войну конвенциальным оружием.

И вот на этом фоне Китай, Индия, Бразилия, где есть ВСЁ и где темпы роста ужасают американцы кинулись на русских.

Меня терзают смутные сомнения... Так вот мой вывод таков. Американцы не потянут конфликта с этими тремя странами. Потому разбивают себе место, чтобы окопаться. То есть занимают позиции перед позиционной войной. США втягивает в эту игру ЕС. Поясняет-раздербаним русских, возьмем их земли и недра. И сможем тогда эффективно конкурировать с югом. То есть будет все северная часть северного полушария в руках Запада. А все что на юге их конкуренты.

Вот такие у меня выводы. Считаю конфликт за Украину констатацией факта потери Америкой лидирующих позиции и вход в новую эро многополярного Мира. Где место России в этом Мире? Вопрос тяжелый. Скорее будет балансировать между югом и севером. Но по итогу придется либо выбрать одну из сторон(не выбрав попадет в передрягу а-ля Украина), либо стать сама в себе силой(тяжело, но реально).

С уважением,

Рабинович

Ненадо Китай или Индию с Бразилией втягивать в азиопические интрижки.

Там вовсе не дураки сидят, чтобы клюнуть на подобные игры.

Дугинами и прочими кургинянами с джемалями от них попахавет... :)))

Ну, не в состояние ничего предложить Кремль в качестве достойной альтернативы Западу, ни с точки зрения технологий, ни с точки зрения экономики, ни приемлемой идеологии.

Вон, ИГИШ может и поймет кремлинов.:)))

• OpenArmenia Club

вся верхняя часть в руках запада может и будет, но от этого эти части западом не станут.

вот где ошибка всех империй на свете.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Россия хочет перестать платить по долгам

Российская Федерация собирается отказаться от выплаты внешних долгов "странам-агрессорам" - государствам, которые ввели против нее финансово-экономические санкции. Соответствующий законопроект о внесении поправок в Гражданский кодекс внесен на рассмотрение Государственной Думы, пишет российская газета "Известия".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Странное дело, рубль становится дороже не по дням , а по часам, а армянский драм дорожает к рублю. Так пару дней назад доллар стоил 58 рублей, а драм - 8,50 рублей. Сегодня и вчера смотрю доллар стит 53,5 рублей, а драм - 8,21.

Что ж получается рубль дорожает к доллару, но дешевеет к драму? Что за ху-ня?

Это значит, что спрос на рубль низкий. Даже несмотря на некоторое его подорожание по отношению к доллару. Люди предпочитают покупку доллара, а не рубля.

Кроме того, посленовогодние ожидания, несмотря на временное приоставление крутого падения, не несут ничего хорошего рублю.

Это значит, что спрос на рубль низкий. Даже несмотря на некоторое его подорожание по отношению к доллару. Люди предпочитают покупку доллара, а не рубля.

Кроме того, посленовогодние ожидания, несмотря на временное приоставление крутого падения, не несут ничего хорошего рублю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...