Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну не от корки до корки, но хотя бы часть её, из "источника информации", хоть можешь запости сюда?

p.s. Да, я не ела сникерса, но у меня есть достаточный опыт понимания вкуса шоколадов, чтобы судить o вкусе сникерса на основе реакции и рассказов других. Так? )))

нет.

ВОТ КАК:

Если вкус сникерса понравился ВСЕМ, кто попробовал, кроме трех открытых ВРАГОВ производителя, то скорее всего сникерс действительно вкусен.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а ведь никто не ответил..

нет. аналогий не вижу. по одной простой причине - слишком мало стран проголосовало против и слишком много - за.

при этом, проголосовавшие против - не случайный набор стран, а плотная связка тех, кто не желает России ничего хорошего.

Это называется ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО.

Так иногда бывает, когда подавляющее меньшинство право, а большинство - нет.

Ты с надеждой взираешь на этот случай?

Без проблем. Будем ждать текста.

• OpenArmenia Club

Во как :icecream: - воздержавшихся тоже взяли себе? :to_pick_ones_nose2:

воздержавшихся просто вычеркнул.

они не поняли вкуса.

в сухом остатке - те, кому понравился вкус, произведенный ИЗГОЕМ во всем мире и те, кому вкус НЕ понравился.

И потом, спроси любого искусствоведа, и он тебе скажет: "то, что нарвится большинству - это средний уровень. Сред-Ний!"(с).

• OpenArmenia Club

И потом, спроси любого искусствоведа, и он тебе скажет: "то, что нарвится большинству - это средний уровень. Сред-Ний!"(с).

Вы уже второй день выдаете шедевры фраз! Все это хочется взять в подпись. В будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодится.

:laugh:

• OpenArmenia Club

Хамите парниша..... :spiteful: Шо значит ВТОРОй день..... :smile148:

ну это... до сих пор ты выдавала только перлы, а теперь вышла на новую орбиту - шедевральную.

Вчерась с тобой шедевры выдавал еще Люк.

Это высший пилотаж. Потому и в подпись хочется взять. Если возьму, то сама понимаешь, буду практически ежедневно тебя отсылать к этим цитатам.

:give_rose:

Ну видишь, мы прогрессируем, а ты все на той же нафталинной волне: как только теряется дар речи - сразу наступает нервный смех и разговор про перлы-возьму в подпись-в-мемориз-тыры-пыры - отговорки 20-летнего разлива. :spiteful:

• OpenArmenia Club

нет.

ВОТ КАК:

Если вкус кока-колы понравился ВСЕМ, кто попробовал, кроме представителей пепси-колы, хай-колы и натахтари, то скорее всего кока-кола действительно вкусна.

thumbsup.gif

чуть изменила красным))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ну прально говорит Багирка про большинство... не может большинство разбираться хорошо во всем... а потому выбор большинства обычно- это средняя паршивость в лучшем случае... а если выбор толпы - то научно доказано, что толпа действует так как действует самый низший ее представитель

поэтому меня всегда улыбают игры в демократию и аргументы вроде "так считает большинство", флан фстан)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вот, Арарат, слушай что тебе hазариц мек умные люди говорят.... :to_pick_ones_nose2:

ничего то ты так и не поняла.

Я согласен с твоими изречениями.

и с изречениями Люка тоже согласен.

Напомню их:

1. Нельзя широкий термин "свобода" сводить к банальному гей параду.

2. Что нравится большинству - то средний уровень.

Запомни эти изречения. Они ваши. и я с ними согласен.

Всякий раз, когда ты будешь пытаться доказать, что в России нет свобод, опелируя к очередным посаженным на цепь пуськам или запретам по проведению парадов извращенцев - читай первый пункт.

Всякий раз, когда ты будешь катить на Россию, опираясь на мнение БОЛЬШИНСТВА стран - читай свой второй пункт.

p.s. Ты меня сейчас сильно разочаровала... тем, что мне пришлось все так сильно разжевать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...