Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго, маттах, ты считаешь, что Путин на сегодняшний день мало к себе внимания привлек?)))))))

Привлечь недолго, а вот сохранить - это уже стОит усилий - и эти "усилия" соответственно прилагаются, - а лезть в протокольный момент к чужой жене - это не проявление мужественности, а скорее проявление невежества, дипломатической безграмотности или невоспитанности. Тут как говорится выбирай что больше по душе.

Ну да, проявить внимание к продрогшей женщине - это теперь считается проявлением невежества, а вот жевать причмокивая перед наведёнными камерами журналистов всего мира - это судя по всему должно считаться признаком виртуозного дипломатического изящества и высокой культуры))

Ну да, проявить внимание к продрогшей женщине - это теперь считается проявлением невежества, а вот жевать причмокивая перед наведёнными камерами журналистов всего мира - это судя по всему должно считаться признаком виртуозного дипломатического изящества и высокой культуры))

Нота,всё гораздо проще:либо ты участвуя в неком мероприятии,придерживаешься правил,либо если тебя не устраивают правила,не участвуй.

Нота,всё гораздо проще:либо ты участвуя в неком мероприятии,придерживаешься правил,либо если тебя не устраивают правила,не участвуй.

Сиго, всё даже ещё проще того аргумента который ты привёл, ......

Вести себя как жвачное животное - это по правилам, а как человек - это дурной тон))

Нота, что значит жевать перед камерами? Что он жевал? Чужие волосы, чужие усы, чужие шали? Есть то, что прописано в протоколах и то, что не катит просто субъективно. Это разные вещи. Но когда нарушается И прописанное, И субъективное - это другое. Продрогшая женщина выжила и не умерла до Путина, так что не нужно этих высокопарностей. Никакого героизма путя не проявил. Выпендреж - на уровне песочницы и ничего больше. Извините, если кого расстрою, но количество расстроенных скажет само за себя.

нет такого. Сильные мира сего нарушают любые правила. Один смеётся на похоронах и клеит тётку, другой накидывает шаль. Каждый выбирает способ нарушения в соответствии со своей культурой и традициями.

• OpenArmenia Club

Баги здесь права.

:give_rose:

Дело даже не в протоколе или "жвачном животном", а в том, что как бы Путина не отмазывали озябшей, продрогшей, несчастной женщиной, а она была не в Сибирской тайге, а РЯДОМ СО СВОИМ МУЖЕМ, который если чо САМ ЗНАЕТ что делать. А если не делает, то Путин как минимум должен был спросить у мужа соизволения накинуть шаль, пригласить на танец или еще чего.

Посмотрел бы я на Ноту, который в присутствии друга стал бы ухаживать за его женой.

Какова была бы реакция?

варианты:

- Ой спасибо, Нотачка я так озябла, а мужу по фыг. Что бы я делала без тебя? Учись, дорогой муженек!

- Нота джан, спасибо, конечно, но я только что по просьбе жены снял с неё шаль.

- Нота, а не опуел ли ты?

Ну и последний вариант: Улыбнуться, поблагодарить со стороны жены, не заметить со стороны мужа и мысленно покрутить у виска обоим.

ps. Озябший человек обычно кутается в шаль, а не брезгливо скидывает её при первой же возможности.

pps. Попытки перевести стрелки с обсуждаемого товаристча на "жвачое животное" попахивает пупсизмом, бегством и подсознательным согласием с оппонентом (выглядит так: Наш конечно опростоволосился, но на фоне "жвачных животных" он все равно красавчеГ!) .

• OpenArmenia Club

лавэль накинула шаль и укуталась)) потом соображалку включила и скинула)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

:thumbsup:

Баги здесь права.

не пиши да смешные вещи, я тя прошу. Я написал об этом событии пост, верно предположиив, что наши мериканьцы подсядут мощненькр на него и не ошибся. Их же хлебом не корми. Пирицом здесь озябшая она или нет, прОтокол, наличие мужа и т.д. )) Его поступок можно объяснить 2 опциями 1) инстинктивный жест человека, считающего ,что ухаживать за женщиной это даже хорошо, а не плохо, в соответствии с его культурой 2) сознательное пренебрежение,которым пользуются сильные мира сего, поклав на ненужные мелочи

Я уверен,что первое. Опростоволошением это может только всёотрицающий западнофильский пупс

теперь ты мне объясни, а почему надо было скидывать шаль ? )))) Чё за прикол такой неизвестный. И желательно дай ссылку на подробный текст прОтоколоа,где говорится,что в случае если вам предложит секс красивая русская, не спите с ней, но спите с русской страхолюдиной Президент России решит подат вам шаль,ее надо немедленно скинуть

Растерялась просто маська и все дела. Полумала, блин, приятно конечно, но муж то по телику всё равно увидит и фингал поставит ...

• OpenArmenia Club

Они же не дураки чтобы тебе за 50 центов за литр бензин продавать, в то время как нормальная цена бензина должна быть в районе $1 за литр, в то время как рубль упал до отметки почти 50 руб. за доллар. Это же тебе не Иран и Туркменистан, чтобы даром бензин раздавали )))

Ну а народ, скорее люд - как считали крепостным, так и продолжают считать - куда ему, люду-то, деваться... и 50 за литр, и 100, если надо, будут платить.. А когда занавесочки окончательно опустят (процесс уже начат), тогда вообще сладкая жизнь начнётся...

Люк джан, в твоих расчетах почему то напрочь отсутствует стоимость НЕФТИ.

И привязываешь ты все к курсу валют.

А если нефть будет стоить 30 зеленых за барель?

Курс доллара - 200 рублей за один доллар.

По твоему цена литра бензина должна составлять 200 рублей?

А при цене нефти в 140 долларов за барель, курс - 25 рублей за доллар и цена бензина - 25 рублей за литр?

Так?

В целом я согласен с твоим прогнозом и цена за литр бензина может составить 50 рублей за литр.

Но этот прогноз основывается не на законах ценообразования, а на чистааа рАааассийскАЙ экономике, не имеющем ничего общего с капитализмом.

• OpenArmenia Club

не пиши да смешные вещи, я тя прошу. Я написал об этом событии пост, верно предположиив, что наши мериканьцы подсядут мощненькр на него и не ошибся. Их же хлебом не корми. Пирицом здесь озябшая она или нет, прОтокол, наличие мужа и т.д. )) Его поступок можно объяснить 2 опциями 1) инстинктивный жест человека, считающего ,что ухаживать за женщиной это даже хорошо, а не плохо, в соответствии с его культурой 2) сознательное пренебрежение,которым пользуются сильные мира сего, поклав на ненужные мелочи

Я уверен,что первое. Опростоволошением это может только всёотрицающий западнофильский пупс

Ты забыл об одной мелочи: О том, что самец ухаживал за самкой, принадлежащей другому самцу.

Так не долго и дыню получить.

Хотя, для полной оценки события неплохо было бы посмотреть видео.

что касается злопыхательства с Запада, то оно конечно прогнозируемо, но на этот раз оправдано.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...