Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Друх, я очень старался, но срущих на американский флаг, как и сам флаг не нашел. unsure.gif

Только убрали - и на том спасибо.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Люк джан, успокойся. to_pick_ones_nose2.gif

Если картинка раздражает нашего френда, то она не будет присутствовать на форуме. Не будем расстраивать друг друга, нам это не надо.

Иногда и вы, дорогие модераторы, помните, что форум тут всё-таки НЕроссийский. А то у меня иногда складывается такое впечатление, что даже вы об этом порою забываете.

• OpenArmenia Club

Иногда и вы, дорогие модераторы, помните, что форум тут всё-таки НЕроссийский. А то у меня иногда складывается такое впечатление, что даже вы об этом порою забываете.

Дорогой Люк, никто ничего не забывает. Просто многие на нервах из-за геополитической поляризации, ты в том числе, уважаемый юзер. to_pick_ones_nose2.gif

Люк джан, успокойся. to_pick_ones_nose2.gif

Если картинка раздражает нашего френда, то она не будет присутствовать на форуме. Не будем расстраивать друг друга, нам это не надо.

Ман джан, такие фотографии должны расстроить любого здравомыслящего человека. Я понимаю - в нынешних условиях конфронтации России и Америки такого плана картинки становятся инструментом пропаганды и преобретают популярность среди определённых слоёв населения в России...

но ведь мы же - не Россия, правильно?

Ыыыыыыыы.... :icecream: За взаимность!! :smile176:

Хорошее дело взаимность.

Значит если мы вас будем любить, то нам можно будет американский флаг попортить использовать не по назначению ?:winking: :friends:

интересные люди э. Как российский слушай? Утром захожу - впечатление,что форум подвергся атаке, причем без разбора папок -российская, американская..везде ваши,как тебе кажется, глубокомысленные проамериканские комменты.

PS Твоя флаговая история мне напомнила дейазовские времена, когда мы с тобой громили потерпевших за тоже самое..когда все их дикие выходки (на футболе, в моск.университете, сафароид и т.д.)по отношению к армянам объяснялись именно таким образом - типа оскорблением их флага, как будто азербайджанский флаг не знаю какая великая ценность для них же или как будто нормального человека может оскорбить дикая выходка дебилов по отношению к его флагу. Ты сейчас как будто на той стороне оказался.

• OpenArmenia Club

аряяяяяяяяя что за хайтаракум))))

за одну фотку,столько "бесед" ))

фотка с твитера.уборщица использовала флаг сша как тряпку

развел тут политику,оскорбление флага,страны,баракак,надо было еще сексизм и феминизм приплести

Люк что ты так распыляешь себя за чужой флаг?)) это даже не канадский

пы.сы. я категорически не согласен с тем что удалили фотку

хотя понимаю,что не вернут)

• OpenArmenia Club

Ман джан, такие фотографии должны расстроить любого здравомыслящего человека. Я понимаю - в нынешних условиях конфронтации России и Америки такого плана картинки становятся инструментом пропаганды и преобретают популярность в России, но ведь мы - не Россия же, правильно?

Правильно, но подавляющее большинство населения Армении пророссийское. Отсюда и надо плясать. Мне кажется, что внешняя политика Армении на данном этапе правильна, вот внутренняя - полное дерьмо. Это мое мнение.

Наши армяне русистее самих русских, молодцы, так держать )))

Американ конкрет хаери нкатмамб вочми ват мткер чуни, айл ендакараке - амен дзев даже огнум а.. даже ТС мтнелуц эл бан часин...

Байц де меронк кпац узум ен Америкаин катахцрац линен - ах дук уремн Русастанин эк чншум??? Ту ес дзер маман... раз Русастанин эк чншум, уремн мез эл чншек! ))) в знак солидарности с Россией! хенц тенц! )))

Возразите чем-то, или согласитесь? :smile:

p.s. это вопрос Незнайко и Сашико.

Правильно, но подавляющее большинство населения Армении пророссийское. Отсюда и надо плясать. Мне кажется, что внешняя политика Армении на данном этапе правильна, вот внутренняя - полное дерьмо. Это мое мнение.

Полностью согласен с тобой. НО:

1. рамки приличия надо соблюдать всё-таки;

3. "рваться в бой" похлеще россиян всё-таки не стоит;

2. мосты (в нашем же случае - мостики), соединяющие с миром, сжигать нельзя.

и это у нас началось после эпохи Тиграна Великого - на протяжении всей истории что-то постоянно даёт сбой и идёт не так как надо... :smile:

• OpenArmenia Club

Полностью согласен с тобой. НО:

1. рамки приличия надо соблюдать всё-таки;

3. "рваться в бой" похлеще россиян всё-таки не стоит;

2. мосты (в нашем же случае - мостики), соединяющие с миром, сжигать нельзя.

Я тоже согласен с тобой, а на первом пункте настаиваю. Даже. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

и это у нас началось после эпохи Тиграна Великого - на протяжении всей истории что-то постоянно даёт сбой и идёт не так как надо... :smile:

Сейчас сбоя не вижу. Про-русский вектор на сегодня правилен для нас. Обама не держит слова, Путин - держит. to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Возразите чем-то, или согласитесь? :smile:

p.s. это вопрос Незнайко и Сашико.

инч кап уни инч мткер уни те че

и второе,ду вордехиц гидес ? инч уни те че, ты в цру работаешь имеешь доступ ко всем планам?))

и третье как я уже сказал,это не канадский флаг,что тык так всполошился))

поменьше политики дорогой))

тут сутками обсирали всю украинскую символику. и не только. но ты не кричал "удалите это фото"

но как только появилось звезднополосатое сукно, ты сразу тут как тут

это наводит на нехорошие мысли)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...