Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ситуация в России сейчас такова, что власти вынуждены сокращать «национальные программы», которые обеспечивали работой мигрантов – строительство, сервис и прочее. То есть, рабочий рынок сокращается, а это значит, конкуренция обострится. Обычно такие вопросы в России решаются погромами.

Не нужно сомневаться, что конкуренция будет жестокой и кровавой, и последствия этого на себе ощутят прежде всего армяне, потому что все оправдывают виноватые и «крайние». У них нет уже ни государства в тылу, ни имиджа в России. В отличие от тех же молдаван, грузин и таджиков.

Айказн ГАГРИЯН

Ситуация в России сейчас такова, что власти вынуждены сокращать «национальные программы», которые обеспечивали работой мигрантов – строительство, сервис и прочее. То есть, рабочий рынок сокращается, а это значит, конкуренция обострится. Обычно такие вопросы в России решаются погромами.

Не нужно сомневаться, что конкуренция будет жестокой и кровавой, и последствия этого на себе ощутят прежде всего армяне, потому что все оправдывают виноватые и «крайние». У них нет уже ни государства в тылу, ни имиджа в России. В отличие от тех же молдаван, грузин и таджиков.

Айказн ГАГРИЯН

Спирит:

Погромы действительно будут это факт! Но не тогда когда Армения сделает какой то шаг а политическим я бы сказал геополитическим задачам .

Айказн ГАГРИЯН

поплачь еще..как достали эти нытики, с комплексом жертвы..

• OpenArmenia Club

Американский боксёр Майк Тайсон станет членом Союза писателей России, сообщает РИА Новости. Членский билет вручат его представителям во время презентации автобиографии боксёра «Тайсон. Беспощадная истина» в Москве. Сам Тайсон посетит российскую столицу в ноябре, сообщает ТАСС.

Американский боксёр Майк Тайсон станет членом Союза писателей России.

Интерсакс сакс перед лицом настоящих новостей... :smile109:

можно смело считать лучшей шуткой недели ! Но я бы на месте Путина так не шутил! Почему ? Потому что на этой операции спец.служб можно сделать вывод что .В.Путин не контролирует свои силовые структуры ! Операция прошла чисто ,но Путина завалят не так, а на взлёте как Артёма Боровика .

Почему же ? Во первых Маржери был активным сторонником отмены санкций и конечно защищать его было крайне глупо для Путина ,а вот его противникама как вне так и внутри было крайне выгодно показать что бывает с теми кто отбивается от общей колонны.Самого Путина могут вот так же и зачистить однажды ведь эту операцию провели не его люди и значит они ему не подчиняются .Вспоминаем ДТП со смертельны финалом в Ереване военного атташе РФ.

Это юмор из ряда чёрного .

391098_20101004130726.jpg

Кристоф де Маржери, Эдуард де Ротшильд и бывший премьер-министр Катара аль-Тани, спонсор братьев мусульман. В октябре 2010 года, Катар.

Катар играет на стороне американцев и я так полагаю что ель Тани пытается запугать Маржери .( об этом всё сказали мне глаза француза).Ротшильд сделал вид что его это не касается .

А ты что думаешь по этому поводу Арсоф ?

Думаю что Маржери уверен в себе, обрати внимание 2010 год, Саркози рулит. Эдуард де Ротшильд при делах, кстати он в то же принял гражданство Израиля как репатриант. А вот беспокойство вижу в глазах премьера. Смотри на фотки, кто повелевает?

391095_20101004130726.jpg

391096_20101004130726.jpg

391097_20101004130726.jpg

Я же(образно-я)не русскими недоволен или обижен,я как и сами русские недоволен властью,её действиями и методами.Но беда в том что,увы неймата панахова можно найти в любом народе,а власть только покажет направление "неймату и народному фронту".

лихо вот МЫ тут разделились,чееее?

Кто (скажем так)за Евроинтеграцию,тот друг педерастов,а кто против,тот москаль,при этом не памятуя,что он всё же "хачик",но это лучше чем педераст-для него,а для москаля ли?

Я полагаю,что возможно будет спровоцирована ситуация близкая к погромам,но это видимо будет как акция и устрашения и одновременно быть может момент перехода неких капиталлов от одной группы(черножопых)владельцев к другой группе,не обязательно к аггулагам,это могут быть дети гор.Их нужно подмасливать,против сипаратизЬма,а хаи самое оно,для таких акций.

• OpenArmenia Club

Я же(образно-я)не русскими недоволен или обижен,я как и сами русские недоволен властью,её действиями и методами.Но беда в том что,увы неймата панахова можно найти в любом народе,а власть только покажет направление "неймату и народному фронту".

лихо вот МЫ тут разделились,чееее?

Кто (скажем так)за Евроинтеграцию,тот друг педерастов,а кто против,тот москаль,при этом не памятуя,что он всё же "хачик",но это лучше чем педераст-для него,а для москаля ли?

Я полагаю,что возможно будет спровоцирована ситуация близкая к погромам,но это видимо будет как акция и устрашения и одновременно быть может момент перехода неких капиталлов от одной группы(черножопых)владельцев к другой группе,не обязательно к аггулагам,это могут быть дети гор.Их нужно подмасливать,против сипаратизЬма,а хаи самое оно,для таких акций.

почти 90% населения поддерживает Пу

и глотку порвет за него

такшта любя и еще раз любят)))

почти 90% населения поддерживает Пу

и глотку порвет за него

такшта любя и еще раз любят)))

Сталина не меньше любили и поддерживали,но стоило дуба дать и после выступления Хрущёва,я козели сразу же перестали любить.Пу не чета Сталину,так штаа .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...