Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков.

мехкен байц

лрив эшен)))))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

смотрю на фото Кончиты... у нее кавказский профиль или мне так кажется?)))

Название "новостного агентства" ничего не говорит? :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

не приписывай это животинко к нам)))

Кому мешал Кристоф де Маржери?

Идиоты!!! Из за раздолбайства с большой буквы, так увы характерного для России, погиб гендиректор крупнейшей французской нефтяной компании. Человек, выступавший против санкций, игравший на стороне России, возможно увозивший из Москвы какие то ценные договорённости...

Как минимум России крупно не повезло. Это именно то раздолбайство за которое в Европе Россию многие боятся. В Москве и Питере оно должно быть искоренено любой ценой, "калёным железом".

Это просто вопиюще: "В Следственном комитете России (СКР) сообщили, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения."; "Маневры самолета при катастрофе во Внуково контролировал диспетчер-стажер."

http://malkolms.livejournal.com/86359.html

У России как были, так и остались две беды на букву Д.

Ссылки на ололо-новости с интерСАКС это даже круче, чем война плюсометов. Я так весь попкорн в стране выжру.

CkhzngB.png

так она же еврейка, профиль такой, какой надо.)

Идиоты!!! Из за раздолбайства с большой буквы, так увы характерного для России, погиб гендиректор крупнейшей французской нефтяной компании. Человек, выступавший против санкций, игравший на стороне России, возможно увозивший из Москвы какие то ценные договорённости...

Как минимум России крупно не повезло. Это именно то раздолбайство за которое в Европе Россию многие боятся. В Москве и Питере оно должно быть искоренено любой ценой, "калёным железом".

Это просто вопиюще: "В Следственном комитете России (СКР) сообщили, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения."; "Маневры самолета при катастрофе во Внуково контролировал диспетчер-стажер."

http://malkolms.livejournal.com/86359.html

У России как были, так и остались две беды на букву Д.

Карт, эти новости я сегодня весь день по телеку слушала. Какие-то отмазки несерьезные, это ведь не перекресток в Бирюлеве- пьяный водитель, диспетчер-стажер..., это взлетная полоса директора 4-ой нефтегазовой компании мире.

• OpenArmenia Club

Название "новостного агентства" ничего не говорит? :to_pick_ones_nose2:

говорит)) но все равно прикольно)))

а профиль-то все равно ее ... его... ну в общем)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ссылки на ололо-новости с интерСАКС это даже круче, чем война плюсометов. Я так весь попкорн в стране выжру.

girl_flag_of_truce.gifthumbsup.gif

• OpenArmenia Club

а может ситуация такая, что легче свалить на раздолбайство, чем сказать правду?

Хотя... русское авось и раздолбайство- это вечные ценности России...

Карт, эти новости я сегодня весь день по телеку слушала. Какие-то отмазки несерьезные, это ведь не перекресток в Бирюлеве- пьяный водитель, диспетчер-стажер..., это взлетная полоса директора 4-ой нефтегазовой компании мире.

Зная, какой в России бардак, меня уже ничего не удивляет.

Даже анекдот на тему, кто кинул сапогом в пульт управления атомной подлодки и стер Вашингтон, не кажется смешным.

Информационное агентство "Интерсакс"-Intersucks появилось как реакция на нарастающий абсурд в российской действительности. Каждый день мы знакомим вас с самыми яркими событиями и одиозными людьми.

Оставайтесь с нами в своем уме и следите за нами в:

Фэйсбуке https://www.facebook...�кс-Intersuck..

Твиттере https://twitter.com/IntersucksNews

ЖЖ http://intersucksnews.livejournal.com/ Веб-сайт:intersucks.ru

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

"оставайтесь в своем уме" дзец))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...