Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю, я мадам клико никогда не пила, зато пила дом периньон-$80 за бокал, так ничего особенного, просто приятно попить, но никакого вау

CEPNYC.........хороший ты человек! (без сарказма)........ Но если честно, не понимаю я вас "вечно странствующих с место на место".

Я живу в СВОЁМ государстве, на земле которую считаю СВОЕЙ, где находятся могилы МОИХ предков. И я буду отстаивать СВОЁ в не зависимости от процентного состава русских или мусульман. И мои дети воспитаны мною не гостями, а хозяевами СВОЕЙ страны - Армянами, гражданами РФ.

Может так считаешь ты говоря о России, где родился и живешь, где родились твои дети. И в этом нет ничего плохого. Так должны поступать в принципе все.

И вот если бы так же считало большинство, т.е. титульная нация, было бы совсем другое дело. Но как показывает история в кризисные моменты национальные и религиозные меньшинства в России становятся козлами отпущения.

Тем не менее, желаю тебе и твоей семье всего только хорошего!

А почему ты думаешь, что я вечно странствующий? :) Да, родился я в Грузии, но живу вот уже сколько лет в этой, после переезда из первой.

Не знаю, я мадам клико никогда не пила, зато пила дом периньон-$80 за бокал, так ничего особенного, просто приятно попить, но никакого вау

А ты не завидуй, я девушка незамужняя, могу себе позволить иметь богатых поклонников. Да и кто меня возмет замуж с такими потребностями)))

Моник, в США алкоголь на порядок дешевле чем в Аврупе, насколько мне давали всегда понять.

Может так считаешь ты говоря о России, где родился и живешь, где родились твои дети. И в этом нет ничего плохого. Так должны поступать в принципе все.

И вот если бы так же считало большинство, т.е. титульная нация, было бы совсем другое дело. Но как показывает история в кризисные моменты национальные и религиозные меньшинства в России становятся козлами отпущения.

Тем не менее, желаю тебе и твоей семье всего только хорошего!

А почему ты думаешь, что я вечно странствующий? :) Да, родился я в Грузии, но живу вот уже сколько лет в этой, после переезда из первой.

Спасибо за пожелание...... Это взаимно, от души!

А у тебя в Грузии я бываю очень даже часто (она в двадцати киллометрах от места моего рождения)..... и в Армению наведываться не забываю...... Воздух Родины необходим.

Я живу в СВОЁМ государстве, на земле которую считаю СВОЕЙ, где находятся могилы МОИХ предков. И я буду отстаивать СВОЁ в не зависимости от процентного состава русских или мусульман. И мои дети воспитаны мною не гостями, а хозяевами СВОЕЙ страны - Армянами, гражданами РФ.

и поэтому ты ещё и Армении желаешь пророссийского будущего.. )))

А ты не завидуй, я девушка незамужняя, могу себе позволить иметь богатых поклонников. Да и кто меня возмет замуж с такими потребностями)))

Деловые будни России )))

В Москве арестовано имущество беглого депутата Алексея Митрофанова

Суд наложил арест на половину квартиры депутата Алексея Митрофанова, квартиру в Подмосковье, земельный участок в Псковской области, а также на три автомобиля.

big.jpeg

Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на имущество депутата Госдумы Алексея Митрофанова по иску вдовы экс-владельца сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева Анны. Как сообщает агентство РАПСИ, арест наложен на часть квартиры депутата на Славянском бульваре в Москве, квартиру в подмосковном поселке Сосны, земельный участок в Псковской области и три автомобиля.

Иск Дергилевой к Митрофанову о взыскании задолженности поступил в суд 25 июня 2014 года. После убийства мужа вдова обнаружила дома четыре долговые расписки от имени Митрофанова на общую сумму 1,5 млн евро, сообщала газета «РБКdaily». 100 тыс. евро депутат отдал.

«Суд частично удовлетворил ходатайство госпожи Дергилевой. Мы в третий раз заявили обеспечительные меры в виду отношения Митрофанова к процессу, и суд только сейчас удовлетворил наше требование, арестовав то имущество, которое нам удалось самостоятельно найти в Москве. Но никто не говорит, что у него нет другого имущества. Арестовано то имущество, что находится в Москве. Но у нас есть информация, что один из объектов уже продан, из тех, на которые наложен арест», - заявляет адвокат истицы Андрей Левков. Своими действиями, считает адвокат, Митрофанов показывает, что в случае проигрыша исполнять судебное решение он не собирается.

Вместе с тем суд отказался арестовать имущество жены Митрофанова, как просили заявители.

Олег Дергилев был убит неизвестными в октябре 2013 года в Самаре. А в конце июня 2014 года Госдума лишила Алексея Митрофанова депутатской неприкосновенности и дала согласие на привлечение его к ответственности в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. По версии следствия, Митрофанов, его помощник Александр Деревщиков, а также судебный пристав Радиш Сутиев вымогали 200 тысяч долларов у бизнесмена Вячеслава Жарова. Вскоре после лишения депутатской неприкосновенности Митрофанов покинул Россию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...