Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Вот резюме речи Лаврова в Мюнхене, оригинал статьи по ссылке, я счас вот сделала перевод, поскольку не надеюсь, что его сделают для публикации в русском нете.

ну почему же? В русском нете его можно и послушать

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я за что купила зя то и продаю, - я ьттам ничо не прибавила и не убавила. Пропмашинаа, наверное. Врет значит, сволочь. Неправду говорит и неправильно цитирует. Не думает, дурак, что люди могут и сами послушать и посмотреть.

Делинччик, на видео 12 минут. Речь длилась 45 минут. И в статье не сама речь, а репортаж о ней.

Делинччик, на видео 12 минут. Речь длилась 45 минут. И в статье не сама речь, а репортаж о ней.

понятно, что проп, вот и российский проп)

http://planeta.moy.su/news/vystuplenie_sergeja_lavrova_perezagruzilo_mjunkhen/2015-02-08-32117

Посмотрела прыжками - есть кое-какие погрешности в английском переводе (ну несущественные, непринципиальные), - это я к тому, что в моем постинге не стенограмма его речи, а перевод резюме с инглиша... :smile144: .

• OpenArmenia Club

Президент Кипра предложил Москве разместить на острове военные объекты

http://ruposters.ru/archives/11645

Чет утятами пахнет

но все же

В Астрахани вывели новый тип верблюдов

..

08 февраля 2015 года 10:22

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Всероссийский научно-исследовательский институт коневодства совместно с астраханскими племенными хозяйствами вывел новый тип верблюдов, сообщил начальник отдела животноводства областного Минсельхоза Алексей Шишкин.

"Порода - калмыцкая, тип "астраханский". Этот тип более приспособлен к условиям Астраханской области. Он более крупный, больше идет на остриг шерсти, у него иммунитет сильнее", - сказал Шишкин.

По его словам, новый тип верблюдов хорошо переносит значительные перепады температуры: жару в 50 градусов и мороз до 40 градусов. Животные нового типа в отличие от исходной породы более крупные по росту, имеют компактное удлиненное туловище, широкую грудь.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Баги, почему обкуренный? Ты не согласна с ним? По-моему, всю правду написал. А что не так?

Сразу хочу оговориться. Я не защищаю северокавказцев, я именно о тексте написанного. Сама сталкивалась не один раз с горячим нравом, не самым положительным, но, разумеется, от этого у меня отношение к ним не изменилось, ненависти не испытывала к ним и не испытываю. Я уже писала, что интернационалистка в душе, даже если кое-кому кажется, что я прикидываюсь ею :to_pick_ones_nose2:

Я только о его стиле и подаче. Слишком растянуто, пацански и претенциозно (хоть и прав, но сипатии не вызвал).

Александр Дугин НАША ПОЗИЦИЯ

Позиция наша прежняя. Свобода Новороссии - всей от Одессы до Харькова. Доходим до Киева, начинаем настоящие переговоры. До этого все будет либо никак, либо хуже и хуже.

Есть железная геополитическая логика: Запад НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не предложит Москве то, что ее устроит. То, что может предложить Москва, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не устроит Запад.

Это можно отрицать, и Москва так и делает больше полугода, но это факт. У Москвы НЕЧЕГО предложить Западу: даже Новороссия в обмен на Крым Запад НЕ УСТРОИТ. А для Москвы будет фатальным.

Никакого иного выхода кроме ФРОНТАЛЬНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ нет. Его никто субъективно не хочет, к нему никто не готов. Но иного выхода нет.

Все атаки на нас и нашу позицию, это атаки со стороны тех, кто стремится поставить Москву в наихудшее положение, так как наихудшим положением является ЗАБЛУЖДЕНИЕ относительно реальной картины происходящего.

Война сметет либеральную пирамиду режима неминуемо. Отсутствие войны сметет режим целиком. Давление с той стороны нарастает непрерывно, кое-что мало-помалу зреет изнутри. Тянуть еще можно и тянуть будут. Ни да, ни нет. Но поступь серьезной ВОЙНЫ слышна.

http://vk.com/duginag

• OpenArmenia Club

Да уж)))

Ножвспину западникам

http://vesti-kpss.livejournal.com/6555236.html

Да уж)))

Ножвспину западникам

http://vesti-kpss.li...om/6555236.html

Чуйка у него сработала. Скоро начнется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...