Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Ну что ,что сравнительная, Вам что нужно, заключение ООН что ли?

Успех на самом деле из всех супермаркетов у Магнита в плане просрочки ситуация лучше, за счет своих объемов, они могут себе позволить утилизировать просрочку, говорю то что рассказывали мне ребята работающие там, мол продукт какой то дорогой остался один день или вот сегодня последний день, они выкидывали на помойку.

По другим сетям я в курсе как переклеивают и перерабатывают эту продукцию. На самом деле если вы купите что то в магазине не удивляйтесь что этот продукт "который пошел во второй раз производство", тухлятину забирают и перерабатывают, потом обратно на полки. Или сами магазины рубают салаты, делают гриль и т.д.

на самом деле, будь у меня возможность я бы вообще ничего не покупал бы в магазинах))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Путин подписал указ о прохождении военных сборов резервистами в 2015 г

https://news.mail.ru/politics/20968258/?frommail=1

• OpenArmenia Club

Яж сказал будут снимать шишек с должностей

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Вадима Яковенко от должности руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, передаёт РИА Новости.

• OpenArmenia Club

Яж сказал будут снимать шишек с должностей

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Вадима Яковенко от должности руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, передаёт РИА Новости.

Это из за бабашки с Питера?

:mega_shok: При чем здесь Яковенко из Москвы?

Может фамилией не вышел?

ps. По поводу бабушки. Ментам и охранникам магазина надо пойти в церковь и поставить свечку за то, что бабушка оказалась не чеченкой.

Вот за что чеченцев стоит уважать - так за неизбежность наказания за преступления против них.

• OpenArmenia Club

Это из за бабашки с Питера?

:mega_shok: При чем здесь Яковенко из Москвы?

Может фамилией не вышел?

ps. По поводу бабушки. Ментам и охранникам магазина надо пойти в церковь и поставить свечку за то, что бабушка оказалась не чеченкой.

Вот за что чеченцев стоит уважать - так за неизбежность наказания за преступления против них.

Да не, что в москве своих "бабушек" мало ?

Еще по краснодарскому краю, зам губернатора (вроде) судят

Да неизбежность наказания, но только в отношении тех ,кого способны наказать

такшта эт миф

• OpenArmenia Club

Да не, что в москве своих "бабушек" мало ?

Еще по краснодарскому краю, зам губернатора (вроде) судят

Да неизбежность наказания, но только в отношении тех ,кого способны наказать

такшта эт миф

ну питерских ментов и охрану покрошили бы вскоре. не сомневаюсь и приветствую.

оланд с меркель завтра в москву приедутъ

Дела явно не комильфо)

Едут делить Украину на оккупационные сектора... Имхо

• OpenArmenia Club

ну питерских ментов и охрану покрошили бы вскоре. не сомневаюсь и приветствую.

Ну учитывая , то как озвучивают сми

что на деле не крала она ничего и т.д.

плю заявы след.комитета, что мол жестоко накажем

думаю да, пустят всех на мясо, от охранников магазина и до ментов

• OpenArmenia Club

Пустили БЫ. Она не чеченка.

Ментам и охране повезло.

• OpenArmenia Club

Едут делить Украину на оккупационные сектора... Имхо

Не знаю не знаю

оланд предварительно уже подерзил, мол мы можем вооружить украинцев для самозащиты, если русские , снабжают оружием сепаратистов,то и нам можно?

Но мы категорически против и не будем этого делать и еще я заявляю для русских,что мы даже не рассмарассматриваем вступление украины в нато

По мне, после визита нихрена не изменится ,

либо война

Второй вариант мне больше по душе))

Закрывшие женщину в морозильной камере сотрудницы супермаркета в Петербурге пойдут под суд

..

05 февраля 2015 года 18:04Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Три сотрудницы сетевого супермаркета в Петербурге пойдут под суд за то, что силой поместили женщину, заподозренную в краже товаров, в морозильную камеру, после чего пострадавшая сама вызвали полицию, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городской прокуратуры в четверг.

"Уголовное дело в отношении сотрудниц магазина поступило в прокуратуру Адмиралтейского района для утверждения обвинительного заключения", - сказал официальный представитель ведомства.

Как сообщалось ранее, 11 октября 2014 года сотрудницы магазина одной из торговых сетей Светлана Кузнецова, Ольга Габова и Евгения Донцова закрыли посетительницу в морозильной камере после того, как заподозрили ее в краже.

Они удерживали покупательницу в заточении, пока на место инцидента не прибыли полицейские, которых женщина самостоятельно вызвала по мобильному телефону.

Уголовное дело в отношении сотрудниц супермаркета было возбуждено по ч.2 ст.127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы").

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Блокадники получают хорошую пенсию, не бедствуют. У меня самой родственники блокадники.

У бабушки явно что-то с психикой. Жалко её...

персоналу и милиции - урок. пусть знают как с людьми обращаться...

Сегодня пока стоял на кассе, двелось нечаянно услышать разговор двух пацанов лет 16 наверное, мол она сдохла в обезьянике от голода (я думаю о чем они говорят о собаке чтоли) оказалось речь шла про эту бабку..

второй непринужденно без капли сожаления с улыбкой говорит: странно она же вроде блокадница привыкшая голодать...........воть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...