Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

А Вы, как я понимаю, будете верить только ВВС?))

Нет, я верю только Киселёву.

Но при этом, дубль 2:

А к чему меня спрашиваешь? ))) Как я могу высказать своё мнение о чём-то чего сам не читал? ))))) Я же не такой информированный как все вы тут )))))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Я за себя волнуюсь. Мочилово начнётся, пипец будет малым странам, будь хоть америко - , хоть руссо - фил.

Да и тебе не так уж безопасно. Никаких преград)))

ну и паникёр )))

• OpenArmenia Club

ну не от корки до корки, но хотя бы часть её, из "источника информации", хоть можешь запости сюда?

p.s. Да, я не ела сникерса, но у меня есть достаточный опыт понимания вкуса шоколадов, чтобы судить o вкусе сникерса на основе реакции и рассказов других. Так? )))

нет, "я не летала в космос, но у меня есть знания по физике и астрофизике, чтобы иметь определенное представление о законах движения планет"

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нет, я верю только Киселёву.

Но при этом, дубль 2:

а разве кто-то здесь когда-то претендовал на истину в последней инстанции и экспертную точку зрения?)))

по-моему, все на форуме- это собственные выводы и мнения форумчан на основании их (субъективного и ограниченного) опыта, их знаний (тоже ограниченных) и их информированности (тоже, естественно, ограниченной).

И тем не менее, есть мнения логичные, даже те, с которыми порой не соглашаешься, а есть нелогичные))

Мне, например, интересны МОТИВАЦИЯ и АРГУМЕНТАЦИЯ неподдержавших резолюцию стран, а вот тебе важен лишь сам ФАКТ неподдержания, который так сильно шокировал тебя..

Вот, например, Ной муаллим выше запостил аргументацию США, за что ему отдельное спасибо. Это, конечно, поможет мне в выработке моего собственного мнения по данному вопросу. Если найду время, ради интереса также поищу на ютюбе и процесс обсуждений данной резолюции в ООН, а то действительно заинтриговали уже )))

нет, "я не летала в космос, но у меня есть знания по физике и астрофизике, чтобы иметь определенное представление о законах движения планет"

законы физики выработаны НЕЗАВИСИМЫМИ учёными и они объективны.

подача новостей делается ПРЕДВЗЯТЫМИ источниками и она необъективна.

• OpenArmenia Club

а мне интересен сухой остаток, потому как чисто профессионально могу написать любую аргументацию для любой страны по любому вопросу и с той стороны и с этой и еще в формате 3Д.

А вот настоящие мотивы я ищу обычно в инстинктах. Все, что не обусловлено инстинктами - фантики.

• OpenArmenia Club

законы физики выработаны НЕЗАВИСИМЫМИ учёными и они объективны.

подача новостей делается ПРЕДВЗЯТЫМИ источниками и она необъективна.

любой источник можно назвать предвзятым. особенно в математике и в физике))) там все начинается со слов "если".

Там (в физике и математике) всегда есть уговор, что чем считать))) и оттуда пляшут все теории))) даже аксиомы - это уговор.

а мне интересен сухой остаток, потому как чисто профессионально могу написать любую аргументацию для любой страны по любому вопросу и с той стороны и с этой и еще в формате 3Д.

А вот настоящие мотивы я ищу обычно в инстинктах. Все, что не обусловлено инстинктами - фантики.

с таким подходом к делу я и не сомневаюсь в твоих возможностях, Аннаджан )))

а ведь никто не ответил..

Нету никаких аналогий с пупсами, которые тоже ссылаются на 4 резолюции, не будучи знакомыми с их текстом? :smile:

А я вообще не пойму, что тут собственно мусолится: ну предложила РОссия, ну не согласились штаты с кем-то еще с формулировками, ну поддержали в итоге - что за сенсация такая - редко поддерживают, а тут поддержали? Или в России проявлений национализма нету, и она решила встать во главе борцов с этим отстойным явлением.... Короче, ищет во главе чего бы стать что ли? Ну что - встала? Подписали и забыли эли подумаешь, что от этого для кого в какую сторону изменилось?...

Короче, ищет во главе чего бы стать что ли? Ну что - встала? Подписали и забыли эли подумаешь, что от этого для кого в какую сторону изменилось?...

Скорее всего так дело и обстоит )))

А вот вам и "борьба с фашизмом" в действительном проявлении.

Российский банк выдал кредит французским ультраправым

http://www.dw.de/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BC/a-18081344

Французская крайне правая партия Национальный фронт получила в российском банке кредит в размере 9 млн евро. Заем был предоставлен "Первым чешско-российским банком", сообщила газета Le Figaro.

Ультраправая французская партия Национальный фронт (НФ) в конце сентября текущего года получила кредит в размере 9 миллионов евро у российского банка "Первый чешско-российский банк". Эти сведения подтвердил французской газете Le Figaro в субботу, 22 ноября, казначей партии Валлеран де Сен-Жюст. По его словам, из ссужаемой суммы Национальному фронту уже выплачены два миллиона евро.

Посредником в сделке выступил депутат Европарламента от НФ Жан-Люк Шафхаусер, сообщил де Сен-Жюст. "Мы уже давно ищем кредиты, в первую очередь для финансирования избирательных кампаний, - пояснил казначей. - Наш банк, как и большинство французских и европейских банков, категорически отказывается занять даже сантим Национальному фронту и его кандидатам. Не думаю, что это направлено против нас, я думаю, это касается всех политических партий и всех кандидатов. Тогда-то господин Шафхаусер, у которого хорошие связи в России, и сказал: давайте-ка попробуем вот в этом банке".

Лоббирование в Москве

В свою очередь французский веб-сайт Mediapart сообщил об "интенсивном лоббировании руководителей НФ в Москве" и, в частности, о встрече в феврале 2014 года лидера НФ Марин Ле Пен с российским депутатом-националистом Александром Бабаковым, имя которого внесено в санкционный список Евросоюза, а также с президентом России Владимиром Путиным.

Кредитная сделка "вызывает вопросы о происхождении этих денег, а также об иностранном влиянии на французскую политическую жизнь", поскольку владельцем "Первого чешско-российского банка" фактически является бывший российский банковский функционер Роман Попов, отмечает сайт Mediapart.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...