Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Поэтому их надо срочно вытаскивать из я козела. Или не трогать их, а то в я козеле и до Вашингтона дойдут, а если дойдут то камня на камне не оставят. Они будут свой я козеловый образ жизни зубами держать.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Начал за здравие, но решил подсластить горькую пилюлю ничем не подтвержеднными фантазиями.... :smile176: нет ни одного примера, когда русские куда-либо дошли и там видите ли камня на камне не оставили или остались сами. Вот у турок такое было. У викингов такое было. У каких-то восточных и американских народов было, у европейцев было. А русские все больше отбивались от игов и от прочих гитлеров и потом снова на место, на печку. :smile148:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Да, их сила в том, что они могут обходиться малым и даже это малое отдать в жертву во имя чегототамоченьважногодлянихвэтотмомент.

И слабость их тоже в этом - что могут удовлетворяться малым. Когда много и не надо, к многому и не стремишься по большому счету.

Вот армяне стремятся к многому. Все. Поголовно. Удовлетворяться малым - не для нас, только если вообще никак и временно. И от того постоянные метания из страны в страну.. и уверена, будет жизнь на Марсе- первыми туда пойдут наши. И ниграмма в жертву во имя чегототамкромесебяисвоихдетей.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ничего себе отбились от Гитлера))) Ну ладно отбились так отбились. Так и от Вашингтона отобьются.

В первый раз вижу далеко идущие планы отбиться от тех, кому и нападать-то особо никогда не надо было. :smile176:

Да, их сила в том, что они могут обходиться малым и даже это малое отдать в жертву во имя чегототамоченьважногодлянихвэтотмомент.

И слабость их тоже в этом - что могут удовлетворяться малым. Когда много и не надо, к многому и не стремишься по большому счету.

Вот армяне стремятся к многому. Все. Поголовно. Удовлетворяться малым - не для нас, только если вообще никак и временно. И от того постоянные метания из страны в страну.. и уверена, будет жизнь на Марсе- первыми туда пойдут наши. И ниграмма в жертву во имя чегототамкромесебяисвоихдетей.

• OpenArmenia Club

Нет,это он вынужденно так. Я считаю, что вынужденно.

А России культура закона, как его издание парламентом ( Путиным, царём, Сталиным, Лениным- не важно), так и его исполнения в низах - необходимы , как воздух.

Но парадокс в том, что русским (мне так кажется по крайней мере) такое положение дел нравится. Ватник - очень типичное прозвище им дали я козел. До майдана я их назвал бушлатами.

Ватник символизирует то,что им ничего не надо. Выпил, упал мордой в грязь, пошёл домой, жена всыпала, пошёл на работу - начальник,хоть и уважает этот момент, но всё равно провчрит. Похмелился. Пару дней кое- как на работу, потом по-новому. И не говорите мне,что нет,что не все такие, что есть такие то, да такие то ... нет , друзья, это так и сколько не говори хурма,во рту сладко не станет.

Я б дал им , русским второе место по неприхотливости, первое дал бы китайцам. Но китайцы неисправимые трудоголики, а русские нет.

Поэтому их надо срочно вытаскивать из я козела. Или не трогать их, а то в я козеле и до Вашингтона дойдут, а если дойдут то камня на камне не оставят. Они будут свой я козеловый образ жизни зубами держать.

Жесткий стереотип, свойственный тем, кто живет где-нить на Кавказе и русских видит только по телевизору.

• OpenArmenia Club

Начал за здравие, но решил подсластить горькую пилюлю ничем не подтвержеднными фантазиями.... :smile176: нет ни одного примера, когда русские куда-либо дошли и там видите ли камня на камне не оставили или остались сами. Вот у турок такое было. У викингов такое было. У каких-то восточных и американских народов было, у европейцев было. А русские все больше отбивались от игов и от прочих гитлеров и потом снова на место, на печку. :smile148:

А кайфую. Тех, кто камня на камне не оставлял всю свою историю, выставить выше тех, кто "на печке сидел после того, как звиздюлей непрошеным гостям выписывал".

Турок вспомнила. А что турки создали на минуточку?

Захватывали, рушили и громили. Над оставшимися паразитировали.

Что русские? А русские не только отбивались, но и созидали, осваивали. Не надо на вещи смотреть однобоко. Ширше, ширше пожалуйста.

• OpenArmenia Club

Россия мне не по нраву именно СЕГОДНЯШНЯЯ.

Потому что решила, что всю свою прежнюю историю она действовала не верно. А верно будет так, как сейчас. Захватывать и паразитировать...

В былые времена она еще и созидала и строила и развивала/поддерживала регионы.

Тоже для себя любимой, но все же созидала.

А кайфую. Тех, кто камня на камне не оставлял всю свою историю, выставить выше тех, кто "на печке сидел после того, как звиздюлей непрошеным гостям выписывал".

Турок вспомнила. А что турки создали на минуточку?

Сашико, спасибо, что высказался по сути разговора, а не путался под ногами с репликами в стиле Табаки. :aso_orange:

Где ты увидел слово "выше"?...... :to_pick_ones_nose2: И что тебя не устраивает в том, что создали турки,

• OpenArmenia Club

Где ты увидел слово "выше"?...... :to_pick_ones_nose2: И что тебя не устраивает в том, что создали турки, - литература со средних веков (да, конечно, под влиянием арабов и персов и позже под европейским влиянием) - есть, кинематограф - есть, эстрада-попса - есть, - а если кто-то в мире изучает культуру (в сочетании с научными достижениями) Европы, то чешская, польская (часто турецкая), греческая, балканская (югославская) изучаются не меньше, а скорее даже больше, чем русская с дежурными Толстым и Достоевским и Чайковским впридачу. Сама листаю учебники детей и вижу ("не без возмущения").....

во-во.

"Королек - птичка певчая", Таракан и собор Святой Софии, переделанный под мечеть.

Ах да, еще турка для кофе, куда без неё.

И не надо ставить греческую, польскую и иные культуры в ряду с турецкой, если вся эта культура сводится к перечисленным тобою достижениям.

Я мало знаю про турецкую культуру и оставляю за собой право ошибаться, но я НИ РАЗУ не слышал ни про одну культуру МИРА, что она де видоизменилась ПОД ВЛИЯНИЕМ ТУРЕЦКОЙ ИМПЕРИИ.

Ну возьмем тех же балканцев, греков, чехов, венгров и пр.

Что они впитали в себя от турок? И что они МОГЛИ впитать. В смысле, что турки могли дать для впитывания?

Разве что насаждение религии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...