Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

С кем поругался, колись..... кто тебя так расстроил? :to_pick_ones_nose2:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я тоже не смотрел и смотреть не буду.

Я удивляюсь, ну как можно этого Быкова слушать вообще. У него же на лбу написано , кто он.

Я бы сказал - на щеках.

:laugh:

Любого рода ШОУ я уже давно перестал смотреть.

Я бы сказал - на щеках.

:laugh:

Любого рода ШОУ я уже давно перестал смотреть.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Считайте сами, есть интенет, в нём можно найти всё.

Вот тебе и занятие. Сделай своё расследование. Сядь набросай план всех событий ,начиная с 1985 года, когда этот х... пришёл к власти и пошло поехало.

Конфликты,война в Чечне, война в Карабахе, Кигризия, Узбекистан, Таджикистан, Преднестровье, Грузия, многочисленные народные волнения.

кроме того крушение соц. лагеря, а стало быть события в Польше, Румынии.. одна только война в Югославии чего стоит. Я не говорю о последствиях таких, как Ирак,Сирия, Ливия -при союзе этого бы не было. и многое многое другое.

Вот сядь и подсчитай... хотя это подсчитать невозможно ,но как то заставить себя думать не как Псаки или троль, а так по человечески, как свойственно армянам.

Успех,ты забыл включить Геноцид тутси,разгром тигов освобождения Тамила .....,аряяяя пора рассол тебе выпить.

А эта твоя муйня чего стоит

Меня спросили – "Европа объединяется против России....Вам не страшно?"..... Я ответил: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно!" .... – В.В.Путин....

Т.е. уже оказывается в 1812 году объединённая Европа воевала с русскими при Бородине?А в 41 всякие там конвои для СССР наверное Эфиопия организовывала?

Ара эс инч еркира.Стоит вожаку свихнуться,весь элехторат за ним в психиатричку следует.

• OpenArmenia Club

вот такие вот ценности,pidor звучит гордо

а тем временем вернемся к нашим баранам

Курс доллара взлетел до 48 рублей

Забавно, конечно. С начала года рубль к доллару обесценился с 33.2 до сегодняшних 47.9, т.е. на 44%. Понятно, что это не предел, и к Новому году наверняка будет пробит уровень 60 руб. (если наступит стабилизация, в противном случае - 100-150 руб. как раз плюнуть). При этом нефть за тот же период подешевела со 106.7 до 83.2, т.е. на 28%. То ли без интервенций ЦБ рубль ничего не стоит, то ли ждут дальнейшего падения нефтяных котировок, то ли решили, что на Западе вынесли России смертный приговор. Судя по всему, на днях в России начнут сметать электронику в магазинах.

Что характерно, за 2 месяца национальная валюта упала на 29 процентов, и ни царь, ни верховный везирь ни слова про это.

Типа все по плану. :)))

Забавно, конечно. С начала года рубль к доллару обесценился с 33.2 до сегодняшних 47.9, т.е. на 44%. Понятно, что это не предел, и к Новому году наверняка будет пробит уровень 60 руб. (если наступит стабилизация, в противном случае - 100-150 руб. как раз плюнуть). При этом нефть за тот же период подешевела со 106.7 до 83.2, т.е. на 28%. То ли без интервенций ЦБ рубль ничего не стоит, то ли ждут дальнейшего падения нефтяных котировок, то ли решили, что на Западе вынесли России смертный приговор. Судя по всему, на днях в России начнут сметать электронику в магазинах.

у нас приграничный город,эвропейцы ща начнут сметать всё,начиная с хлеба

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что характерно, за 2 месяца национальная валюта упала на 29 процентов, и ни царь, ни верховный везирь ни слова про это.

Типа все по плану. :)))

гоэрло))))

а чего им переживать,у них всё в валюте

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Крым наш... круто. курс доллара еще круче...

Еще круче то как это государство и чинуши имеют свой народ, все эти чинуши даже на мелком уровне уже давно имеют зарплату выше средней по регионам, а им все этого мало, ненасытные, ладно бы еще работали лучше чем раньше, 19 век какой то..позор... такое ощущение что чинуши в России осуществляют не функцию обслуживания населения, а функцию наказания...

• OpenArmenia Club

Надо отдать властям России должное - они обладают редким даром предвидения. Знаменующую стабильность рубля (6 р. за доллар) деноминацию провели на 1 января 1998 - за семь с не большим месяцев до дефолта, с последующим падением курса в 5 раз. Знаменующую очередную стабилизацию рубля его свободное рыночное плавание наметили с 1 января 2015 - и рубль просел в полтора раза даже не дожидаясь этой даты. Впредь надо будет внимательнее следить за планами российского руководства.

фсё,ща рубель стабилизируетсяbiggrin.gif

--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]"]Жириновский предложил похоронить Ленина на кладбище в Мытищах

Фаина Раневская

Ромео, ты в Карабахе живешь или я что-то путаю?? Чего ты так все про Россию да все про нее?

Ромео, ты в Карабахе живешь или я что-то путаю?? Чего ты так все про Россию да все про нее?

ты меня с Сергеем путаешь наверное, я в России

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...