Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

При чем тут марионетки или НЕ марионетки? Народу важнее КТО им руководит или КАК ему живется? По мне - важнее второе - НЕзависимо от того, КТО у руля. А то счас опять начнется: зато вы не знаете КТО на самом деле дергает ниточки, чтобы вы так хорошо жили, зато МЫ видим, КТО решает то, что мы живем хреново... :shiftyninja: И обожествление нужно именно тогда, когда предполагается жертвенность. Здесь с народа никакОй жертвенности (до степени сосания лапы воимя хорошей мины при плохой игре царька) - не требуется и не может требоваться (для ЭТОЙ цели) по определению.

Ара,по-твоему выходит,что показывая маразм,происходящий в Российском обществе,это заниматься самоудовлетворением?Т.е. я так понимаю гибридную войну против России опять ведут американцы(Ротшильдовцы,Рокфеллеровцы....и прочие жидо массоны),и мы участвуем в этом?Т.е. какие то уё..ки канонизируют Путина,а мы ,говоря про это, участвуем в травле?

Ара,да будет тебе известно,что стоит любому руководителю России усидеться больше одного срока на Российском троне,как некоторые представители народа сразу его пытаются сравнивать с Богом и пытаются возвести на трон в качестве царя(царя Бориса в начале 90-х помнишь надеюсь?),и Запад тут не причём.Менталитет такой.

Ара,когда Аллах Шюкюр Пашазадов сравнил с Аллахом Памятника,то все тут правильно это восприняли и мягко говоря покрутили пальцем у виска(и никто в этом не увидел происки запада),а вот аналогичные действия в отношение Путина,вызвали страх в невольном участии нас в чужой гибридной войне против канонизированного.

П.С.Если Пу адекватный человек,то первым делом он должен дать под зад всем тем,кто такими действиями потворствует гибридной войне.

Отвечу только в русле конкретной дискуссии.

Выделенное у Сиго на мой взгляд единственное в этом русле.

Вот как вы себе представляете чтобы Путин бегал за каждым невменяемым , предлагающим унизительное для Путина "обожествление" ?

Ему что делать больше нечего ?

Вы ребята совсем уже оторвались от земли, если верите, что в РФ сегодня хотят использовать метод обожествления руководителя.

Пример США показывает, что достаточно поддерживать высокий рейтинг.

Более того, "обожествление" - удобный жупел для противников руководителя, для его высмеивания и унижения в глазах общества.

Так что единственное, что можно противопоставить таким "обожествляющим" убожествам, это выявление их подлинных намерений (потворство сопернику в гибридной войне).

Спросите, а тебе зачем помогать этому Путину ?

А затем, что нам(армянам) нужна здесь Россия, для компенсации влияния местных держав(Иран, Турция). И потому что наше производство бОльшей частью продается только там.

Путин проиграет или даже всего лишь отступит - мы потеряем и то и другое. Как уже было пару раз в обозримом прошлом.

В НЕБЕ НАД ШТАТОМ КОЛОРАДО ВЗОРВАЛСЯ РОССИЙСКИЙ СПУТНИК-РАЗВЕДЧИК

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Отвечу только в русле конкретной дискуссии.

Выделенное у Сиго на мой взгляд единственное в этом русле.

Вот как вы себе представляете чтобы Путин бегал за каждым невменяемым , предлагающим унизительное для Путина "обожествление" ?

Ему что делать больше нечего ?

Вы ребята совсем уже оторвались от земли, если верите, что в РФ сегодня хотят использовать метод обожествления руководителя.

Пример США показывает, что достаточно поддерживать высокий рейтинг.

Более того, "обожествление" - удобный жупел для противников руководителя, для его высмеивания и унижения в глазах общества.

Так что единственное, что можно противопоставить таким "обожествляющим" убожествам, это выявление их подлинных намерений (потворство сопернику в гибридной войне).

Спросите, а тебе зачем помогать этому Путину ?

А затем, что нам(армянам) нужна здесь Россия, для компенсации влияния местных держав(Иран, Турция). И потому что наше производство бОльшей частью продается только там.

Путин проиграет или даже всего лишь отступит - мы потеряем и то и другое. Как уже было пару раз в обозримом прошлом.

Если следовать твоей логике,то я как раз выявляю таких вот скрытых(оборотней) противников Путина.А накануне ты утверждал наоборот,что публикуя ссылки на такие собрания,я потворствую противникам Путина (гибридным воякам).Так всё-таки что я делаю;выявляю или потворствую?

Если следовать твоей логике,то я как раз выявляю таких вот скрытых(оборотней) противников Путина.А накануне ты утверждал наоборот,что публикуя ссылки на такие собрания,я потворствую противникам Путина (гибридным воякам).Так всё-таки что я делаю;выявляю или потворствую?

Рекламируя потворствуешь.

Юлия Латынина: Если мы не Запад, то кто мы?

http://www.novayagaz.../65180.html?p=1

Юлия Латынина: Если мы не Запад, то кто мы?

http://www.novayagaz.../65180.html?p=1

Я не понял, эта Латынина себя причисляет к кому? .... К грязнокровкам за которых держит весь мир или к евреям....... ведь к индусам с китайцами она ну никак не примажется.

Одни избранностеганутые повсюду...... что "сермяжноправославные", что "либералопомешанные"...... хрен редьки не слаще.

Я не понял, эта Латынина себя причисляет к кому? .... К грязнокровкам за которых держит весь мир или к евреям....... ведь к индусам с китайцами она ну никак не примажется.

Одни избранностеганутые повсюду...... что "сермяжноправославные", что "либералопомешанные"...... хрен редьки не слаще.

Непонимаю.

До Петра Сибирь брали гомосексуалисты?

Вот так и несут чепуху про культуру в народ.Куда глупее про наследницу Византии, хотя к ней никакого отношения неимеют.

А ведь все разногласия и непонятки с Петра и началось.

Превратил Россию в дешёвый прообраз Голандии.

Погубил сотни тысячь поданных.Причём ни за что.Построил флот угробил огромные средства, в итоге оказалось что флот то никчёмный.Наконец постелил красный ковер на дороге Британцам до Индии.

А как кинул карабахских армян это отдельная тема.

когда Аллах Шюкюр Пашазадов сравнил с Аллахом Памятника,то все тут правильно это восприняли и мягко говоря покрутили пальцем у виска(и никто в этом не увидел происки запада),а вот аналогичные действия в отношение Путина,вызвали страх в невольном участии нас в чужой гибридной войне против канонизированного.

П.С.Если Пу адекватный человек,то первым делом он должен дать под зад всем тем,кто такими действиями потворствует гибридной войне.

Латынина может немного и утрирует, но в принципе она права. Великая русская литература, русская классическая музыка, изобразительное искусство, балет основаны на западно-европейской культуре. Именно благодаря реформам Петра I-го в Россию пришел прогресс, а благодаря усилиям Екатерины II-ой (немки по происхождению, кстати) в Россию пришла эпоха Просвещения.

А если брать еще раньше, то и христианство пришло на Русь из Византии. Даже Кириллица была придумана не русскими, а братьями греками Кириллом и Мефодием все в той же Византии. Или, например, Московский Кремль был спроектирован итальянцами.

В этом конечно нет ничего зазорного. Таковы просто реалии. Из покон веков были четыре главных глобальных очага: средиземноморская культура, индийская, китайская и культура индейцев Нового Света.

На данном этапе истории человеческой цивилизации нет больше автохтонных культур, если не считать аборигенов Амазоний. Все смешалось и продолжается постепенно смешиваться в одну глобальную кучу.

Не будь наивным. Есть миллион совершшенно легитимных способов прекратить это. Было бы желание...... а смеются над тим обожествелением только критически мыслящие и образованные, а их не большинство - тем более, в странах, где народ вырос в тоталитарном менталитете........

Я знаю самый действенный способ прекратить "обожествление" чиновника идиотами [удалено]ками. Шан тех чднел.

Что собственно и делает Путин, несмотря на рекламу этих идиотов [удалено]ков нашими форумчанами.

Путя может сто раз проигнорировать - а вот народ (вернее, значительная его масса) -....... вряд ли. Почему собственно Путя и молчит. :rolleyes2: Это не тот случай, чтобы возмущаться и запрещать: ему это нА руку если не с точки зрения восприятия нормальными людьми (это он уже потерял окончательно), - но зато с точки зрения восприятия крикливой массой. А в нынешнем мире большинство ложной информации, которую важно выдать за правду, - предоставляется в виде крикучести и эмоций. Это уже известно технологам в цивилизованном мире, и такую инфу обычно не берут за основу, но для России (она пока еще отсталая) - и такой вариант сойдет (на берзыбье).

Путя может сто раз проигнорировать - а вот народ (вернее, значительная его масса) -....... вряд ли. Почему собственно Путя и молчит. :rolleyes2: Это не тот случай, чтобы возмущаться и запрещать: ему это нА руку если не с точки зрения восприятия нормальными людьми (это он уже потерял окончательно), - но зато с точки зрения восприятия крикливой массой. А в нынешнем мире большинство ложной информации, которую важно выдать за правду, - предоставляется в виде крикучести и эмоций. Это уже известно технологам в цивилизованном мире, и такую инфу обычно не берут за основу, но для России (она пока еще отсталая) - и такой вариант сойдет (на берзыбье).

Получается ты способствуешь этой крикливой массе в ее низменном, если находишь эту ложную информацию и выдаешь ее здесь за обычное дело в России(пусть кушает пока она отсталая) ?

Как тебе не ай-яй-яй )))

Я "способствую" лишь тому, чтобы люди заметили, за кого их держат (хотя постила не я :innocent: )....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...