Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Брат: Арест Левона Айрапетяна – сведение политических счетов

13:05, 17.07.2014Регион: Карабах, РоссияТема: Политика

default.jpgБрат задержанного 15 июля в Москве предпринимателя-армянина Левона Айрапетяна убежден в том, что его арест – сведение политических счетов. Об этом сообщает пресс-центр «Artsakh Today».

«Я считаю задержание моего брата сведением политических счетов. Я на протяжении лет управляю его бизнесом и уверен в том, что все приписываемые ему обвинения, о которых сообщают российские СМИ, – ложь. От Левона Айрапетяна нет никакой информации, поскольку не удается связаться лично с ним. Все это явный политический заказ. Мой успешный брат не страдал манией разбогатеть и направлял свои средства исключительно на развитие своей родины, что было невыгодно многим», – сказал Владимир Айрапетян.

Напомним, что Левон Айрапетян был задержан сотрудниками ФСБ России 15 июля 2014 года в аэропорту «Домодедово», куда он прилетел из Монако. Контрразведчики под усиленной охраной доставили бизнесмена на допрос в Следственный комитет. Мероприятия в отношении олигарха проходят в рамках общего расследования о деятельности «кингисеппской» ОПГ, которой руководил «авторитет» Сергей Финагин. О возможной причастности Айрапетяна к деятельности группировки следователям сообщил бывший сенатор Игорь Изместьев, отбывающий сейчас пожизненный срок.

Отметим, что Левон Айрапетян входит в десятку самых богатых представителей армянской диаспоры в мире (занимает 10-ое место). Айрапетян считается лоббистом на мировом уровне признания Геноцида армян Османской империей.

Новости Армении - NEWS.am

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

остапа понесло)))))))

в москве одни иномарки они все идут с катализатором с завода изготовителя))))

или по твоему.их на таможне снимают с двигателей))))))))

у меня он стоит тоже

ничего не сдохло.отлично всё работает)))

Это у тебя катализатор. А на бюджетных иномарках их не ставят, потому что знают куда продают и на каком дерьме они ездить будут. На отечетственных и подавна нет.

Или ты мне хочешь сказать, что в москве бензин каечтвенных и воздух чистый? Хуже воздух только в Шанхае, наверное.

• OpenArmenia Club

они даже на логанах стоят.куда еще бюджетнее машина?))))

я тебе ничего не хочу сказать

бессмысленно))

ты какой-то мозохист)))

• OpenArmenia Club

Я говорю "сексапильные" - просто как короткое обозначение того образа, который собой являют жители Москвы. И бабы и мужики.

Всё перевёрнуто с ног на голову, понимаешь?

На машинах в выхлопной системе нет каталитических преобразователей. Почему? Ведь их цена от силы 500 баксов, а для автопроизводителя это копейки. Но их нет. Почему? Ответ: потому что в России бензин не очищен от свинца. А любой каталитический преобразователь от свинец-содержащего выхлопа сдохнет за месяц.

Поэтому в Москве мы дишим не просто загазованным воздухом, а вонючим токсичным пердежом.

Не правда. Катализаторы в автомобилях есть. Что в иномарках, что в наших. И ресурс их не оканчивается одним месяцем, а может служить годами, даже десятком лет НА НАШЕМ, РОССИЙСКОМ бензине. Главное заливать нормальный бензин, а то и одной заправкой можно его погубить.

Не правда и по цене в 500 баксов. Все зависит от производителя. На мицубе например катализатор может стоить до 40 т.р. + работа + катализаторов там не один.

Правда лишь в том, что воздух у нас от выхлопов - хреноооовый. Но не из за жалких нескольких процентов легковых автомобилей, выбивших запоротый катализатор, а из-за грузовиков, которые чадат не по детски. А чадят не из за плохого качества дизеля, а из за того, что льют всякую хрень в погоне за удешевлением стоимости километра пробега.

Вот здесь я тоже возмущен. И не только в этом. Критиковать есть за что. И поводов - вагон и маленькая тележка. Но не надо кричать"Все пропаааало, мы все погиииибнем!"

Жизнь меняется. И меняется быстро и в лучшую сторону. Но на кардинальные изменения нужны не годы, а поколения! Нет у тебя времени и терпения? Рецепт прост: Чемодан-вокзал-Сан-Диего.

Торги на российских фондовых площадках открылись падением индексов на 3-3,6%, за которыми устремилась вниз и слабеющая российская валюта. Эксперты предрекают сокращение ВВП на 1% под влиянием санкций Запада.

Брат: Арест Левона Айрапетяна – сведение политических счетов

13:05, 17.07.2014Регион: Карабах, РоссияТема: Политика

default.jpgБрат задержанного 15 июля в Москве предпринимателя-армянина Левона Айрапетяна убежден в том, что его арест – сведение политических счетов. Об этом сообщает пресс-центр «Artsakh Today».

«Я считаю задержание моего брата сведением политических счетов. Я на протяжении лет управляю его бизнесом и уверен в том, что все приписываемые ему обвинения, о которых сообщают российские СМИ, – ложь. От Левона Айрапетяна нет никакой информации, поскольку не удается связаться лично с ним. Все это явный политический заказ. Мой успешный брат не страдал манией разбогатеть и направлял свои средства исключительно на развитие своей родины, что было невыгодно многим», – сказал Владимир Айрапетян.

Напомним, что Левон Айрапетян был задержан сотрудниками ФСБ России 15 июля 2014 года в аэропорту «Домодедово», куда он прилетел из Монако. Контрразведчики под усиленной охраной доставили бизнесмена на допрос в Следственный комитет. Мероприятия в отношении олигарха проходят в рамках общего расследования о деятельности «кингисеппской» ОПГ, которой руководил «авторитет» Сергей Финагин. О возможной причастности Айрапетяна к деятельности группировки следователям сообщил бывший сенатор Игорь Изместьев, отбывающий сейчас пожизненный срок.

Отметим, что Левон Айрапетян входит в десятку самых богатых представителей армянской диаспоры в мире (занимает 10-ое место). Айрапетян считается лоббистом на мировом уровне признания Геноцида армян Османской империей.

Новости Армении - NEWS.am

kaivaz, разделяю беспокойство, но ведь если представить, где же тогда хорошо?

Кстати, прошу заметить, что, кроме всего прочего, безразличие и равнодушие всецело перекочевало из метрополии даже в первую в мире христианскую нацию, точнее в сссровсих её представителей.

Не правда. Катализаторы в автомобилях есть. Что в иномарках, что в наших. И ресурс их не оканчивается одним месяцем, а может служить годами, даже десятком лет НА НАШЕМ, РОССИЙСКОМ бензине. Главное заливать нормальный бензин, а то и одной заправкой можно его погубить.

Не правда и по цене в 500 баксов. Все зависит от производителя. На мицубе например катализатор может стоить до 40 т.р. + работа + катализаторов там не один.

Правда лишь в том, что воздух у нас от выхлопов - хреноооовый. Но не из за жалких нескольких процентов легковых автомобилей, выбивших запоротый катализатор, а из-за грузовиков, которые чадат не по детски. А чадят не из за плохого качества дизеля, а из за того, что льют всякую хрень в погоне за удешевлением стоимости километра пробега.

Вот здесь я тоже возмущен. И не только в этом. Критиковать есть за что. И поводов - вагон и маленькая тележка. Но не надо кричать"Все пропаааало, мы все погиииибнем!"

Жизнь меняется. И меняется быстро и в лучшую сторону. Но на кардинальные изменения нужны не годы, а поколения! Нет у тебя времени и терпения? Рецепт прост: Чемодан-вокзал-Сан-Диего.

Московский суд арестовал бизнесмена Айрапетяна

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

"Всё меняется очень быстор и в хорошую сторону" - в телевизоре и в ваших головах с промытыми мозгами.

Теперь грузовики виноваты.

А реально виноваты наши отечественные нефтяные компании, которые херню всякую производят под названием "бензин" - нате вам, травитесь, йоп.

Ты вроде бы не маленький мальчик. Повидал на своем веку.

Во время развала страны тебе было уже целых 17 лет.

Неужели не видишь разницы?

ps.йоп, занавес.

• OpenArmenia Club

Конечно есть разница )) например медицина, образование, ЕГЭ, дороги..

это наверное сарказмЪ?

Люк джан, а сколько лет тебя уже нет в России? Ну я так, чтобы понять, насколько ты в теме из жизни, а не из газетных полос.

Как ранее сообщали СМИ, "Роснефть" рассматривала возможность покупки "Башнефти" и проводила оценку компании
16 июля капитализация АФК «Система» сократилась на $1 млрд после запрета на совершение сделок с акциями «Башнефти»

вот и весь вопрос, продаст акции по дешевке и выпустят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...