Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Понимаете, хайи.

Вот у меня в районе есть дорожка по которой любят гулять с калясками люди (молодые семьи).

Вот везде сделали такие съезды наклонные - чтобы человек с коляской (с ребёнком, с инвалидом, с тележкой, на велосипеде) - мог заехать.

Но вот в 2-х местах почему-то взяли и не сделали. А просто так. Ну не доглядели. Но расхлябанность, чего - в первый раз что ли?

И самое прикольное - там где ходят люди, там обязательно должны быть углубления в асфальте и луууууууужиииииии. Ну примерно как на фотке выше - где женщина, придерживаясь за водосточную трубу, обходит лужу. разлившуюся прямо на пути следования людей.

Мать... взять бы префектов всяких и мордой, мордой в эти лужи.

Примерно так же год назад в Палате № 6 я обрисовывал ужасы ереваньщины. Где дырка в заборе или надпись на нём может быть ещё родом из моего детсва - и никому нет дела десятилетиями, чтобы это починить или залатать. Есть дела поважнее. Крым, Дамбас и т.д. :-)

«Расцениваем новый пакет американских санкций в отношении России как примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона. Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства», — говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства в четверг.

В Москве подчеркнули, что, прибегая к подобным мерам, вместо того чтобы заставить руководство Украины не использовать артиллерию и бронетехнику против мирных жителей, Белый дом, фактически, подстрекает к кровопролитию на востоке Украины.

«Вместо того чтобы образумить украинское руководство, бросившее против жителей Донбасса и Луганщины авиацию, тяжелую артиллерию и бронетехнику, Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию. При этом, цинично стараясь отвести от себя ответственность и грубо извращая факты, он опять принялся размахивать своим излюбленным оружием — санкционной дубинкой», — прокомментировали в российском ведомстве.

http://news.mail.ru/politics/18905845/?frommail=1

проблема метро в том, что линий и capacity не хватает. те станции, которые они строят сейчас нужно было строить 20 лет назад.

фундаментально и системно проблемы транспортной инфраструктуры города не решаются. новые развязки - лишь распил бабла.

• OpenArmenia Club

Москва - читсый и зеленый город. С целой кучей парков и скверов, где несмотря на огромную численность населения можно УЕДИНИТЬСЯ и побыть в тишине.

Говорю, как иногородний россиянин, истосковавшийся по тишине, чистоте и зелени.

Не тот пример взял, Кайваз джан. Приезжай в Ростов. Вот тут тебе ничего искать не надо будет.

куда взгляд ни кинь - всюду полный пипец.

арарат. +сто пицот.

именно парки и обилие зелени выделяют москву на фоне остальной россии.

это все влияние европы. я серьезно.

но в любом случае, то как развивается москва - позор для города с такими деньгами и возможностями.

• OpenArmenia Club

ай балам, где москва - где красиво.))) ну нельзя же так. нас ведь люди читают.

не ну есть места))

3013246-64fb8d48cbe2cfcb.jpg

Кайваз грязь везде

это проблема любого мегаполиса

в Нью-йорке

раз в 5 лет снег выпадает.апокалипсис начинается))

а это москва детка.климат тут такой))

я те могу тут запостить фотки такого нью-йорка.что тебя стошнит прям на монитор)))

но от этого он не станет менее красивым.как и москва)

• OpenArmenia Club

парки,скверы в центре,шикарные.по мне))

плюс усадьбы разные

вообщем полно тут красоты)

стех просто еханакна каки hамэ hанум))))

это надо тему отдельную открывать))

накидаю фоток

все сюда переберутся))))

• OpenArmenia Club

А знаешь с ЧЕГО меня реально стошнило, когда я после периода 1999 - 2005 житья в штатах, вернулся в Москву.

От следующей картины.

Короче представь себе:

На спальный район. Лето. Прошёл хороший такой ливень. Как обычно разлилась лужа на весь тротуар - причём на той дороге, по которой люди чешут к метро. Короче эту лужу никак не обойти. Тока вплавь.

И вот идут к метро люди. Все, йоптыть, в отличие от сранных я козелов (которые ходят в задрипанных футболках и джинсах) - все с иголочки одеты. В отличие от сранных янки, у которых из-за ГМО еды уже пошли генетические изменения и ожирения - все русские фотомодельной внешности.

И вот передо-мной идёт окуенно красивая дэушка 170см, с 90-60-90. Её попа обтянута легчайшими льяными брюками белоснежного цвета, сквозь которые проглядывают стринги, сексуально врезающиеся в промежноть. Брюки отглажены. Заглажены стрелочки спереди. На босую загоревшую ножку одеты кожаные дорогущие басаножки от Гуччи. Сверху блузка с декольте. В руке какая-то бизнес-сумка. Спешит на рабту в охвис какой-то компашки.

И вот она - такая вся белоснежно-брючная и отглаженная, в таннинг салоне загоревшая, с волосами ухоженными и ногтями наманикюренными - подходит в этой грязной и вонючей луже и начинает так аккуратно-аккуратно, на ципочках её переходить.............

....Вот в этом кадре и была вся Россия. От вида которой меня чуть не сблеваноуло. Страна контрастов, йоптыть.

ну вот видишь,зато красиво одеваются

и женщины красивые))

а не пластмасовые, бесполые существа сша))))

Грязь в основном в Москве берётся из газонов, которые находятся выше уровня асфальта.

издалека и особенно ночью красиво.

но ты поблизости гулял?

ужас. я уже молчу, что эти сраные 7 башен строят уже лет 10. и никак не достроят. А сколько раз менялся план и облик строений. А ведь по идее должен быть архитектурный утвержденный план. Это же не сарай, чтоб по ходу дорабатывать, а многоэтажные высоченные дома.

арарат. +сто пицот.

именно парки и обилие зелени выделяют москву на фоне остальной россии.

это все влияние европы. я серьезно.

но в любом случае, то как развивается москва - позор для города с такими деньгами и возможностями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...