Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Джокки, сравни финансовые и человеческие возможности первых с вторыми))) а заодно сравни численность армян у вас и в украине. дальше поговорим.

Кстати , у вас там есть армянские школы?Нет? Почему их нет? Зато есть ташир. :crazy:

Армянских школ у нас навалом.Русская школа лишь одна.И то правда,армянский и русский нагрузка изучения одинаковая.

И Ташир есть."Ташир-Пицца".Самое дешевое и вкусное по цене заведение.

С Таширом я вас конечно же поздравляю.

Навалом-это скока? Воскресные не в счёт, хотя допускаю, что и воскресных школ нет и быть не может, пока "старший не прикажет".

Ну не знаю сколько но в городе точно знаю 10 школ.По селам почти в каждом селе.И все школы армянские.

• OpenArmenia Club

в первую очередь, моральную и весомую поддержку народу Арцаха.

Вот этого на фиг не надо ))

Все это виртуально и для читателей вроде тебя .

Если ты еще сомневаешься что здесь школы армянские ))) Ничего ни одна диаспора не сделала , реально. Все это бумажное . Оружие не продают ))) Не продают , не потому что армянская диаспора Франции запрещает , а потому что такой цели нет у Франции.Если б там ни один армянин не жил бы , они все равно это оружие продавать не будут.

От диаспор всех стран одна и та же польза .Да,они выделяют деньги и помогают в обустройстве сел и городов Арцаха и российская диаспора тоже имеет большой вклад .

А все эти плакаты и заявления американских или других хаев , это обычная видимость и как ты написал моральная поддержка .В моральной , здесь врядли кто нуждается.

За свою жизнь я видел, как здесь погибает русский солдат и как здесь воюет русский боец.Никогда не видел чтоб американец пришел сюда защищать свой интерес. Он здесь имеет свой интерес , точно так как и русский .Но один из них учавствует в защите и продвижении этого интереса , а другой хочет чужими руками и чужими жизнями этот интерес продвинуть .

Почему не возмущаешься американо-турецким союзом , а возмущаешься российско-азербайджанским ? Смогла ли армянская диаспора сша помешать какой нибудь сделке между сша и турцией ?? Нет не смогла .Я опять повторю сказанное недавно .Чихать они хотели на все диаспоры .Каждая из этих держав будет делать то , что ей нужно .И если чего то не делает , не значит что это армянская диаспора помешала.Это армянской диаспоре просто искренне так кажется .

Я не вижу никакой разницы .Для меня одинаково дороги мои соотечественники в любой стране мира .И это абсолютная чушь , что где то какая то диаспора лучше . И сейчас пример перед твоими глазами.Часть диаспоры украины по одну сторону фронта , часть по другую. И кто же из них лучше ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

школы в москоу есть армянские

точнее одна есть,нужно могу устроить туда))

суть просто в том,что тут нет спроса на армянские школы,они тут на хрен ни одному армянину не нужны

нет спроса нет предложения

а та что есть(кстати при ААЦ) это скорее не школа а место тусовки и знакомства

я туда часто ездил раньше для этих целей и вполне удачно

хотя по первой смущало наличие священников)

почему не нужны это другой вопрос

варианта два

как я уже писал, армяне тут ассимилируются быстро

и второй вариант,просто не видят необходимости в каких-то национальных объеденяющих учереждениях

• OpenArmenia Club

весь центр перекрыли

лучше бы по мкаду пустили))

BooaOWHIYAAvdso.jpg

Опять ненужная показуха. Как сказал один из экспертов, в Олимпийский год победа на ЧМ не может быть триумфальной.

Но Знарок конечно красавичик. И команда начала дышать при нем. Дай Бог, чтоб в таком же русле играли дальше.

• OpenArmenia Club

де ураханумен эли мартик

лишний повод порадовать народ

а по поводу олимпиады 100% согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...