Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В пяти ресторанах посуду моем,убираемся, по договору :derisive:

Незнайко джан,какой может быть бизнес у полуобразованного человека?Обычный Траковый бизнес.

кайфовый бизнесс,романтика,я в детстве мечтал дальнобойщиком стать))

а каковы зарплаты у дальнобойщиков там?

тут в месяц ,при хорошем раскладе в среднем получают 60-100(2000-2.500$) тыс. водитель

и тысяч 10 $ в месяц если фура собственная

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

кайфовый бизнесс,романтика,я в детстве мечтал дальнобойщиком стать))

а каковы зарплаты у дальнобойщиков там?

тут в месяц ,при хорошем раскладе в среднем получают 60-100(2000-2.500$) тыс. водитель

и тысяч 10 $ в месяц если фура собственная

• OpenArmenia Club

Я же говорю что я нищий по словам друзей из богатой и Справедливой России :rolleyes2: .В Америке таких денег нету в траковом бизнесе.

Если работаешь на дядю. то 3500-4500 в месяц

Если всё своё то 4500-6000,после всех вычетов.

Дороги раздолбанные туалеты засратые заправки нудобные,ночёвка на обочине,сервисов нету и бандитов на дорогах как азиков в Москвабаде :derisive:...Америка,мать её!

3500 в месяц,это 50 штук в год

отличная з.п. для штатов

а ты всё прикалываешься

раздолбанные дороги.отсутствие сервиса..))

Ну таки у США видимо лимит на насаждение планетарного благополучия дааавно как исчерпан.......всё же согласись, Япония, Южная Корея - образцы государств попавших под эгиду Америки в начале холодной войны с СССР тогда ещё была надобность демонстрации преимущества капиталлистического пути развития..........но вот в новейшей истории нам приходится наблюдать совсем другие способы ''демократизации и гуманизации'' с долгоиграющими кровавыми последствиями, такие как например в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии а теперь уже в Украине. .......... оголтело получилось, да?rolleyes2.gif

3500 в месяц,это 50 штук в год

отличная з.п. для штатов

а ты всё прикалываешься

раздолбанные дороги.отсутствие сервиса..))

Ты про таксы(налоги) забыл.

Я дизель заправляю за 2 квартала на 50 тысяч :derisive: ...За прошлый год заработал мало,всего 171428$ :rolleyes2:.Не жирую конечно и дворца не имею,но дача,машинЫ и дом есть. Мне скрывать нечего и врать как то не позволяет совесть.Слава Богу сын старший на большую дорогу выбирается,он эту сумму с Божией помощью домой приносить будет.Старшая тоже с мужем не бедствует.

И всё без дать-взять,умыкнуть-запрятать итд.Разве плохо так жить в несправедливой стране с двойными стандартами?Если честно?

ZINVOR, вопрос, сколько стоит сдать в аренду трак (по разумной цене) и сколько стоит кредит под этот трак (на каких условиях)? И еще один - как обстоит дело с бухгалтерским и налоговым учетом, в малых предприятиях?

Спасибо ZINVOR заранее.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Даааа,забыл.Душ отдельный,чистый,туалеты,стиральные комнаты для тракеров на тракстопах-бесплатно,рест ареи каждые 30-45 миль с туалетом и холодной водой,типа пулпулак.

Жизнь тяжкая и здесь тоже,но многое тебя усыпляет притупляет твои чувства,особенно к бедам других стран-это печально но факт.

А что сделано в РФ за 25 лет,нуууу хотя бы для шоферни?

• OpenArmenia Club

Я дизель заправляю за 2 квартала на 50 тысяч :derisive: ...За прошлый год заработал мало,всего 171428$ :rolleyes2:.Не жирую конечно и дворца не имею,но дача,машинЫ и дом есть. Мне скрывать нечего и врать как то не позволяет совесть.Слава Богу сын старший на большую дорогу выбирается,он эту сумму с Божией помощью домой приносить будет.Старшая тоже с мужем не бедствует.

И всё без дать-взять,умыкнуть-запрятать итд.Разве плохо так жить в несправедливой стране с двойными стандартами?Если честно?

главное в нашей жизни - безопасность и стабильность, здравоохранение и отсутствие нервных перегрузок. Конечно в США все прекрасно. И дороги и другие аспекты жизни.

Кстати, Зинвор насколько сложно тебе было с языком? Как быстро освоил?

• OpenArmenia Club

Даааа,забыл.Душ отдельный,чистый,туалеты,стиральные комнаты для тракеров на тракстопах-бесплатно,рест ареи каждые 30-45 миль с туалетом и холодной водой,типа пулпулак.

Жизнь тяжкая и здесь тоже,но многое тебя усыпляет притупляет твои чувства,особенно к бедам других стран-это печально но факт.

мало чего. ты же знаешь, отношение России к людям.

Да и отношение людей к людям тоже.

Вот сегодня буквально один на грузовичке (сразу скажу по ПДД он был прав) громко и смачно обматерил водилу легковушки. Я проходил мимо с дочей. На целый день мне настроение испортил ублюдок. Не люблю, даже когда меня не касается...

• OpenArmenia Club

я чет не понял,я разве говорил.что плохо?)))

наоборот,сказал что 50 штук в год,это хорошо

правда не понял,по налогам,просто ты писал

тепер пишешь,что заработал, больше 170 тысяч в год,это сумма до уплаты налогов?

там что налоги 70% от доходов?

ZINVOR, вопрос, сколько стоит сдать в аренду трак (по разумной цене) и сколько стоит кредит под этот трак (на каких условиях)? И еще один - как обстоит дело с бухгалтерским и налоговым учетом, в малых предприятиях?

Спасибо ZINVOR заранее.

я чет не понял,я разве говорил.что плохо?)))

наоборот,сказал что 50 штук в год,это хорошо

правда не понял,по налогам,просто ты писал

тепер пишешь,что заработал, больше 170 тысяч в год,это сумма до уплаты налогов?

там что налоги 70% от доходов?

• OpenArmenia Club

тут тоже самое.душ,туалет,кафе,и даже прачечные

но не бесплатно,конечно

само собой до американской дальнобойной системы,как до луны.в америке это целая культура.дальнобойщики и всё что с этим связанно))

мало чего. ты же знаешь, отношение России к людям.

Да и отношение людей к людям тоже.

Вот сегодня буквально один на грузовичке (сразу скажу по ПДД он был прав) громко и смачно обматерил водилу легковушки. Я проходил мимо с дочей. На целый день мне настроение испортил ублюдок. Не люблю, даже когда меня не касается...

• OpenArmenia Club

Нет.Просто если вычтешь сервис и дизель,вот тебе уже 55% суммы чика! :ulikovpup:.

так в итоге

сколько чистыми.после налогов зп. дальнобойщика в месяц

и сколько после вычета налогов,расходов на авто,солярку и т.д. если сам владелец фуры? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...