Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Отсюда, мой ответ такой: революционеры ничего не знают и вполне допускают подтасовки и подставы, ибо они - тоже "наши". Подробнее читай в самых первых постах (о чаще неоправдываемых ожиданиях-надежах помогающего им Запада....). Но ПОКА револючионеры - в фаворе по сравнениюс теми, кто хочет попросту вернуть себе власть - вкупе с теми, кто под щумок норовит вернуть себе и кусок империи.

И все таки я постараюсь продолжить...

Итак, судя по твоим словам, сами революционеры не уверены, что способны организовать демократические выборы и демократический референдум?

Я правильно тебя понял? (жду многословный и безусловно талантливый ответ на вопрос, предполагающий односложный ответ, состоящий максимум из трех букыв ).

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Будем считать, что этот оффтоп, начатый тобой и личные разборки спровоцированные начатым тобой оффтопом - на этом закончены. :aso_orange:

Ты неподражаема))) :biggrin:

В кои-то веки написала пост без опечаток - но вклинивающиеся оффтопные восторги нарушили логику беседы, и пришлось редактировать:

И все таки я постараюсь продолжить...

Итак, судя по твоим словам, сами революционеры не уверены, что способны организовать демократические выборы и демократический референдум?

Я правильно тебя понял? (жду многословный и безусловно талантливый ответ на вопрос, предполагающий односложный ответ, состоящий максимум из трех букыв ).

• OpenArmenia Club

Повторяю: независимо от моего мнения об их уверенности или НЕуверенности - они при взгляде со стороны - в фаворе по сравнению с .... я уже написала кем. ИБО - технически - ИМ не дали доказать свою состоятельность.

А можно без сравнения? Ну вот нет ни США, ни России. Вся планета - это Украина и революционеры, пришедшие (революционным путем, а значит знающие что делают и желающие изменить в лучшую сторону) к власти.

Пожалуйста, не увиливай от ответа. Мы же с тобой не на раскаленной сковороде, в конце то концов.

• OpenArmenia Club

пропустил вот эти слова. Извиняюсь:

ИБО - технически - ИМ не дали доказать свою состоятельность.

Кто не дал? Народ Украины, требующий референдума по федерализации?

Ату его, ату на висиляки (или как там по хеволюционному демократическому это звучит(сь)....

Говорю своему бывшему ученику - юному американцу, работающему ныне в Казани - преподавателем английского (для него это стажировка) - мол давай возвращайся оттудова. Он мне: почему? Я говорю Раша становится непредсказуемой. Он мне, - можно подумать, она когда-нибудь была предсказУемой.... и смеется. Говорит, на 9 мая в Москву поеду. Я говорю, ну смотри, будь осторожен, не вещай на кажном углу, что из Америки приехал, а он мне - со мной будут татары. Вутак....

• OpenArmenia Club

Говорю своему бывшему ученику - юному американцу, работающему ныне в Казани - преподавателем английского (для него это стажировка) - мол давай возвращайся оттудова. Он мне: почему? Я говорю Раша становится непредсказуемой. Он мне, - можно подумать, она когда-нибудь была предсказУемой.... и смеется. Говорит, на 9 мая в Москву поеду. Я говорю, ну смотри, будь осторожен, не вещай на кажном углу, что из Америки приехал, а он мне - со мной будут татары. Вутак....

Теряешь парня Баги, ой теряешь...

:laugh:

Арарат джан, зачем тебе одобрение Багирки на референдум ?

По сути она права, когда говорит, что честность процедуры референдума будет решать смотрящий или мохаммед пророк его.

Двойной стандарт ? Да.

Но с другой стороны, нужен ли честный референдум, чтобы знать мнение российского большинства в Крыме, или армянского большинства в НКО, или русскоязычного большинства на юго-востоке Украины ?

Мы все знаем результат заведомо. А значит честность референдума, в данном случае(российская поддержка) не существенна.

И пусть Багирка скажет, что насчет НКО можно не сомневаться, а насчет Крыма у нее есть основания к сомнениям. Это уже будет вопросом веры, а тут логика бессильна.

• OpenArmenia Club

Арарат джан, зачем тебе одобрение Багирки на референдум ?

Да так, говорим - греемся. Это наша с Багиркой забава такая. Я задаю вопросы, а она пытается угадать, зачем я их задаю и к чему веду и в зависимости от того, угадала или нет - дает свои ответы.

Кошки-мышки.

Вот и сегодня она сначала было подумала, что я веду к признанию референдума в Крыму и стала давать ответы, исходя из этого предположения. А когда поняла, что я веду совсем не к этому, стала давать туманные ответы, осторожно прощупывая почву.

Люблю я её, признаюсь, пока она спит. :lazy: :wub:

• OpenArmenia Club

А направление моих вопросов то было на поверхности и никакогоотношения к Крымскому референдуму не имело. Крым давно уже история. Западенцам Юго-Восток бы удержать...

Итак, что я имел в виду?

США по мнению Багирки несет народам демократию и щасье.

Майдановские революционеры пришли к власти при полной моральной поддержке США, революционным (насильственным) путем.

Напрашивается вывод: Их курируют в США и значит настала для Украины эра демократии.

После этого у меня возникли вопросы о выборах и референдуме.

Багирка призналась, что новые "власти" не в состоянии провести демократические выборы.

Но я то хотел честно говоря узнать ответ на другой вопрос:

Почему кураторы майдановских демократов толкают их на кровопролитие с огромной частью своего же народа, который желает то всего ничего - ПРОВЕДЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧНОГО РЕФЕРЕНДУМА ПО ВОПРОСУ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ СТРАНЫ.

И разве можно после всего этого считать, что на Украине к власти пришли ДЕМОКРАТЫ????

И разве можно сказать, что США печется о демократии?

Почему же тогда США не щелкает по носу яйценюков и аваковых и не требует прислушаться к воле народа и провести референдум, в котором американцы, как кураторы помогут?

Ведь совершенно понятно, что после таких заявлений накал страстей уляжется. Украина ДЕМОКРАТИЧНО решит свою судьбу на референдуме под пристальным вниманием БЕСПРИСТРАСТНЫХ ( :laugh: ) кураторов из США и не будет ни кровопролития, ни дробления страны, ни взаимной ненависти, ни смертей ....

Но Багирка ушла спатишки, перед этим ловко поувиливав от моих вопросов и пусть ей снятся прекрасные цветные сны.

:give_rose:

А тем временем в Украине кто-то погибнет, кого-то покалечат, а сама Украина продолжает стоять перед угрозой распада....

Сладких снов тебе, Багирка.

:hug:

ps. Я не стою ни на одной из сторон конфликта (США- Россия).

Гореть им обеим в аду.

После твоего ответа где "ты плЯкал" и призывал "завидовать молча", укорять за ехидство по меньшей мере странно ... Какой привет - Такой и ответ... Ну да ладно.

Зинвор, я совсем не ехидный человек, поверь. Но ты опять выдаёшь пост, который выставляет тебя самого в роли человека решившего что он поймал бога за бороду только потому что попал за океан... венец счастья, да?......Так это может быть так именно для тебя, а кто то гораздо счастливее на. своей земле и ни за какие коврижки её никогда не бросит, искренне жалея таких как ты - вынужденных переселенцев. Не допускаешь?

Поэтому имей ввиду, что далеко не все армяне хотят подобно таборным цыганам переезжать куда то из Армении (если бы все рассуждали как ты, её бы не было)...... а что касается России и Шереметьева....... не заставляй меня в ответ на твои заблуждения опять ехидничать)))

А направление моих вопросов то было на поверхности и никакогоотношения к Крымскому референдуму не имело. Крым давно уже история. Западенцам Юго-Восток бы удержать...

Итак, что я имел в виду?

США по мнению Багирки несет народам демократию и щасье.

Майдановские революционеры пришли к власти при полной моральной поддержке США, революционным (насильственным) путем.

Напрашивается вывод: Их курируют в США и значит настала для Украины эра демократии.

После этого у меня возникли вопросы о выборах и референдуме.

Багирка призналась, что новые "власти" не в состоянии провести демократические выборы.

Но я то хотел честно говоря узнать ответ на другой вопрос:

Почему кураторы майдановских демократов толкают их на кровопролитие с огромной частью своего же народа, который желает то всего ничего - ПРОВЕДЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧНОГО РЕФЕРЕНДУМА ПО ВОПРОСУ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ СТРАНЫ.

И разве можно после всего этого считать, что на Украине к власти пришли ДЕМОКРАТЫ????

И разве можно сказать, что США печется о демократии?

Почему же тогда США не щелкает по носу яйценюков и аваковых и не требует прислушаться к воле народа и провести референдум, в котором американцы, как кураторы помогут?

Ведь совершенно понятно, что после таких заявлений накал страстей уляжется. Украина ДЕМОКРАТИЧНО решит свою судьбу на референдуме под пристальным вниманием БЕСПРИСТРАСТНЫХ ( :laugh: ) кураторов из США и не будет ни кровопролития, ни дробления страны, ни взаимной ненависти, ни смертей ....

Но Багирка ушла спатишки, перед этим ловко поувиливав от моих вопросов и пусть ей снятся прекрасные цветные сны.

:give_rose:

А тем временем в Украине кто-то погибнет, кого-то покалечат, а сама Украина продолжает стоять перед угрозой распада....

Сладких снов тебе, Багирка.

:hug:

ps. Я не стою ни на одной из сторон конфликта (США- Россия).

Гореть им обеим в аду.

Ишь как разошелся, пока Багирка спит.

Теперь мне понятно почему ты ее любишь когда она спит:biggrin:

...

Люблю я её, признаюсь, пока она спит. :lazy: :wub:

Я уже писал, что выносить суждение о демократичности(честности, справедливости...) будет смотрящий (США) или его свидетели пророки (западенцы, так назовем их условно).

Только добавлю одну важную мелочь.

Смотрящему (в нашем случае) очень важно привлечь на свою сторону мировое общественное мнение (МОМ).

Или хотя бы подменить его формальным решением , подвластных ему стран, в ООН.

Проблема только в позиции Китая и Индии.

Если они не присоединятся к забавам США, то репутации смотрящего будет нанесен непоправимый удар. Ведь Китай с Индией это почти контрольный пакет акций МОМ.

Следовательно для США остается лишь один инструмент - обьявлять всех противников недемократами.

Фактически ты покусился на основы западенцев, их монополию на демократию.:friends:

Значит Багирка, в ответ, приведет список стран-изгоев голосовавших за Россию в ООН...мол кто против нас, тот изгой недемократ.

• OpenArmenia Club

Нет Нота джан,я просто понял что,если я выбираю не между Арменией и Россией,а Россией,Европой и Америкой,то Америка лучше...

Я знаю,что меня жалеют.Искренне жалеют.Жалеет брат из Еревана,брат из Москвы,друг из Ставрополья.

Не поверишь почему!

Борь джан эт апруста вор ду апрумес.Шаг в лево шаг вправо расстрел.

Ты же взрослый и не глупый,как можно было жить в Москве и поменять её на нищую жизнь в Америке

(клянусь не вру именно так говорят).Сопоставляют мои заработки,деревню где живу и свои заработки в России и делают такой вывод.

-Нота джан а ты говоришь ехидство!Я может таканк и порник,но честь и совесть стараюсь а временами пытаюсь не ронять.

Ходил делать такс ретёрн,вернулся домой плакал.Яна(супруга) говорит:Борис ну ты достал!Ну вышло по нулям и ладно.Бизнес такое дело.Небось в Москве такую взятку бы попросили,за то что должны вернуть тебе твои налоги за год...

а что-за бизнес,если не секрет конечно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...