Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Это "злые языки" говорили так Рубик а я лично никогда не говорил что Борис это я ну разве что в анекдотах ну Солнычка с горяча как то обозвала .Бледная копия какого Александра ? Политические взгляды мои прежние .

Спросите Монику она точно знает кто я .Если честно Рубик я ничего не понял .

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Александр, я почему то,в силу не систематизированных пока причин,считаю ,что Родригес не настоящий. Нас обманули, подсунули не того АР.Проще говоря, вы(извините) самозванец,а вот зачем это нужно - большой вопрос.Вы не огорчайтесь,не точите на меня нож,возможно я ошибаюсь. А вообще, ваша спокойная, флегматичная реакция мне по душе.

Где я вас хомил ?

всего лишь сказал читателю что гражданин Франции думает что Борис не Родригес

давайте сменим тему если не против ? Или против ?

Я уже сменил

мне безразлично

Братья-славяне

http://avmalgin.livejournal.com/4287830.html

Десятки сербских рабочих вернулись в Сербию и Республику Серпску в Боснии с рассказами об ужасах, которые им пришлось пережить во время работы на олимпийских объектах в Сочи...

Более 100 сербов депортировали обратно в Боснию-Герцеговину и Сербию после того, как их задержали в Сочи как нелегальных рабочих. Остальные бежали из России сами после полицейских рейдов по стройкам. Милан Йефтич из сербской деревни Ложница рассказывает, что ему пришлось пережить в России. Милану 21 год. "Последние три дня мы, чтобы избежать ареста, скрывались от полиции, – говорит он. – Мы прятались на задворках, в кафе. Каким-то образом нам удалось найти стройку, чтобы скрыться".

Йефтич уехал из Ложницы три месяца назад. Агентство по трудоустройству предложило ему работу штукатура с хорошей оплатой – 9 евро за квадратный метр. По его подсчетам, он заработал за это время 4 с половиной тысячи евро. Заплатили ему только 700. Ну а потом он бежал, потому что сотрудники Федеральной миграционной службы России провели рейд и задержали 30 других рабочих. Среди них был Миомир Столица из боснийского города Билеца. Его история похожа на историю Милана. Он уехал в Россию два месяца назад – не один, а с большой группой из Боснии и Сербии. "Нас обманули, – говорит Милан, – мы работали на стройке, но нам не заплатили – впрочем, это не самое главное. Главное то, что когда мы пять или шесть дней назад вернулись со стройки, нас арестовали. Сначала держали в СИЗО, а потом поместили в тюрьму. Мы обратились в боснийское посольство, но они ничего не смогли сделать. Потом помогло посольство Сербии".

Подобных историй, когда людей приглашают на работу агентства, обещая хорошие деньги, а потом они ничего не получают или получают мизер и вынуждены бежать из России, становится все больше. Российские фирмы использовали труд тысяч рабочих-мигрантов на олимпийских стройках-гигантах... Сербское правительство организовало вывоз 123 человек. Младен Чичович, глава представительства боснийской Республики Сербской в Белграде, рассказывает, что некоторые мужчины сразу отправились по домам, а некоторые вынуждены были переночевать в Белграде. Группу разместили в гостинице "Славия", а наутро снабдили их бутербродами и билетами до дома.

Милан Йефтич, сербский мигрант, который бежал из России, утверждает, что условия жизни в Сочи были спартанскими, чтобы не сказать хуже. Квартира без мебели, отопления и воды. Он рассказывает, что рабочим приходилось раз в месяц выезжать в Абхазию, которую Россия признает независимой страной, чтобы продлевать визы в Россию, хотя разрешений на работу у них все равно при этом не было. В первые два раза им вернули паспорта, а на третий отобрали и не вернули. "Я не знаю, кто это был, кто вывез нас туда – русские или украинцы, понятия не имею, – говорит Милан. – Мы работали с семи утра и до позднего вечера, пока не становилось уже совсем темно. А когда кто-нибудь из нас спрашивал о зарплате, то нам говорили, что денег нет".

По оценкам президента независимого профсоюза строительных работников Саши Симича, в России может находиться до 40 тысяч сербских рабочих, хотя сколько из них в Сочи, сказать трудно. По его словам, правительство практически не контролирует работу частных бюро по трудоустройству, которые отправляют людей в Россию, где у них отбирают паспорта и фактически принуждают к рабству. Он полагает, что это – результат коррупции, головотяпства и лени, но призывает правительство все же открыть уголовное дело против тех, кто незаконно отбирает паспорта. "Никто не имеет права этого делать. Это в прямом смысле слова торговля людьми и рабство", – замечает Саша Симич.

23 января в Сербии был арестован Душан Кукич, 59-летний владелец незарегистрированной фирмы, который якобы и послал некоторых из депортированных теперь рабочих в Сочи. Симич, однако, полагает, что проблема не исчезнет ни с арестами, ни с началом Олимпиады, появятся новые фирмы, особенно если учесть, что Россия будет готовиться к Кубку мира в 2018 году.

Почитайте...

ОлимпиАДа

41782_1000.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

¨Тико вы идёте на поводу СМИ и абсолютно забыли про Ливию Коммунизм Каддафи ! Там был коммунизм в прямом смысле для ливийцев конечно ,но какая разница .

Сытость , достаток и благополучие никогда не было гарантом стабильности для государства да и Франция конца 18 века была фактически самым богатым и процветающим государством того времени и для того времени и спасло это её ?

нет не спасло и не спасёт если принято решение мочить в сортирах ! Или кто то сомневается что при желание можно развалить Канаду, США то же Королевсто на Британских островах трещит по швам только подтолкни .

Нам лгали , лгут и продолжают лгать что революции совершаются от социальных проблем ,но Ротшильды тоже люди и они тоже делают системные ошибки их надо просто фиксировать .

Революция это прежде всего ПЛАН некой влиятельной группы и эти люди с толпой ничего общего не имеют .

Толпа это массовка , актёры это президенты а режиссёры и сценаристы это вы знаете кто называть их нет необоходимости !

Поэтому театра нет без зрителей но и кина не будет без актёров и режиссёров . Всё взаимосвязано как в театре так и в жизни как верно подметил Шекспир.

Александр, я не верю в конспирологические теории. Нравится это нам или нет, но все, что происходило на протяжении всей человеческой истории, происходило в результате складывания сотен и тысяч определенных и зачастую независимых друг от друга обстоятельств, совершенно не подконтрольных кому бы то ни было. Но почему-то когда кто-то умело этим пользовался, его сразу же начинали подозревать в заговоре. Это все равно, что приписать удар молнии, воспламенившей сухое дерево, заговору человека, который прикурил от него сигарету.

Насколько я знаю, Франция к началу революции имела (из-за безумных трат Версаля) огромные дыры в бюджете, которые пробовала затыкать налогами с третьего сословия - которое, в свою очередь, и кормило погрязший в роскоши и распутстве королевский двор, дворянчиков, попов и прочих дармоедов. Но если в средние века рыцарское дворянство чисто технически составляло костяк армии, противостоять которому городское ополчение могло довольно редко, то в последующую эпоху дворянские привилегии стали явным анахронизмом. Революции не планируются, точнее они планируются чисто технически теми, кто всего лишь воспользовался "революционной ситуацией", которая суть отрыв писанных норм от фактических реалий. По нормам король помазанник Божий, а дворянство - люди первого сорта, а по факту третьему сословию свернуть шею тщедушным дворянчикам ничего не стоило - что оно благополучно и сделало, когда его достали очередыми поборами. Так всегда было и так всегда будет.

Что касается Ливии, то не хлебом единым жив человек. В Арцахе тоже никто не голодал. И сейчас особо торгашеские натуры среди наших соседей справа оценивают достижения Армении собственным запасами нефти и газа. Ближний Восток такой же сложный регион, что и Кавказ - религиозные, этнические, клановые противоречия. Сталин правил железной рукой советским раболепным быдлом, железной рукой правили раболепным иракским и ливийским быдлом Хуссейн с Каддафи. Но к несчастью для диктаторов, быдло не всегда остается быдлом. Вы вспоминаете Каддафи, но об этом еще в 40-ые годы писал Шварц в пьесе "Дракон". Как говорили классики марксизма, "бытие определяет сознание", и это сущая правда. Раб по быту становится рабом по сути, рабом по духу. Но чтобы "по капле выдавить из себя раба" (что-то меня потянуло на классиков) надо сначала перестать быть им по быту. Т.е. жить правильно не потому, что тобой железной рукой правит Каддафи, ею же сглаживая внутренние противоречия в обществе, а потому, что общество само осознает, вырабатывает и придерживается этих правил. Через смуту, кровь и угрозу государственности. В этом смысле я не понимаю сожаления Кинокентия (как мне показалось) о развале Союза. В этом и состоит великое достижение независимости, что граждане Армении обрели СВОБОДУ. А свобода в том и состоит, что жить теперь надо не чужим, а своим умом. Раньше грешили на Москву, сейчас плачутся на плохого Саргсяна и приблатненную олигархию, но со временем неизбежно (иначе не выжить) придет понимание, что во всех своих бедах виноваты сами армяне - которые САМИ не инициируют необходимые реформы, САМИ не протестуют, САМИ не борются: дескать, "а зачем - новый хозяин будет не лучше" (вот она, рабская привычка мыслить гражданскую, общественную и социальную реформу категориями очередной смены хозяина).

Хочу быть правильно понятым: я не то что НЕ за революции - я ПРОТИВ революций. Но при условии ведения борьбы мирными методами и до тех пор, пока эти мирные методы себя оправдывают. Если же они себя не оправдывают (ну есть такая ублюдочная порода властей: снисходительно посмеиваться на петициями и мирными шествиями и трястись от животного ужаса, когда толпа рвет ОМОН на куски), или если альтернативой революции является традиционное "Еркире еркир чи" лежа на диване, то по мне лучше революция.

Александр, я не верю в конспирологические теории. Нравится это нам или нет, но все, что происходило на протяжении всей человеческой истории, происходило в результате складывания сотен и тысяч определенных и зачастую независимых друг от друга обстоятельств, совершенно не подконтрольных кому бы то ни было. Но почему-то когда кто-то умело этим пользовался, его сразу же начинали подозревать в заговоре. Это все равно, что приписать удар молнии, воспламенившей сухое дерево, заговору человека, который прикурил от него сигарету.

Но ваше неверие это уже другая крайность Тико. Современный мир, его составные элементы (народы, государства, конфессии и т.д. и т. п.) не просто программируем и управляем, но я скажу больше - гиппер управляем.

Внутренние линии напряжения в обществе существовали всегда и везде, другое дело наличие необходимости воздействия на них для дестабилизации того или иного субъекта. За Ливию и свержение Каддафи вообще говорить не приходится, здесь чересчур очевидно внешнее воздействие на процессы.............

>>>>>>>>Даже молния не ударит случайно,..........................но это уже немного другая история>>>>>>>>>>>rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

"Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?" ©

"Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?" ©

1.Тысяча лет совсем не смехотворный срок.

2. Управление производится не отдельно взятым человеком, а системой посредством которой его осуществляют подготовленные для этой задачи люди.

3. Cистема на то и система, что имеет запас прочности и страховки от такого неизбежного момента как человеческий фактор.rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Нота, одной из самых эффективных и мощных систем был Третий рейх, руководство которого предвещало своим винтикам тысячелетнюю историю. Где теперь эта система...

В Москве задержан выдворенный с Кубы националист Тесак

.27 января 2014 года 21:24

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Националист Максим Марценкевич, известный под кличкой "Тесак", был выдворен в понедельник с территории Кубы за нарушение миграционного законодательства этой страны.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, Марценкевича посадили в самолет на рейс Гавана-Москва. Вечером он прибыл в российскую столицу и был задержан при пересечении российской границы, как находящийся в федеральном розыске.

13 декабря 2013 года Кунцевский суд Москвы заочно арестовал Марценкевича по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды и унижения человеческого достоинства с применением насилия), а 17 января этого года Марценкевич был задержан сотрудниками правоохранительных органов Кубы в Гаване за нарушение миграционного законодательства.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news/354204

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нота, одной из самых эффективных и мощных систем был Третий рейх, руководство которого предвещало своим винтикам тысячелетнюю историю. Где теперь эта система...

Третий рейх в историческом плане был системой-однодневкой……….так же как и Сталинская модель социализма.

И знаете почему? …. Потому что каждая из этих систем имела в своём фундаментальном идеологическом содержании ложные установки, которые и делали их устойчивость

сомнительной и очень ограниченной во времени.

В случае с фашистской Германией - это установка на исключительность отдельно взятой германской расы ……. А это, не более чем примитивная, играющая на комплексах манипулируемых масс чушь.

В случае с большевистской Россией - это установка на классовую борьбу с тотальной уравниловкой индивидуумов. ….. И это, точно такое же примитивное заблуждение, не учитывающее самого главного - изначальную природу человека.

Итак, эти системы, в отличии от тех же религиозно-монархических систем оказались на их фоне однодневками во временном плане.

Другое дело то что мы видим сейчас Тико………….. Старые системы рухнули, на их смену пришла ослепительная, затмевающая разум добровольных рабов ширма.

Нет уже надобности в излишнем насилии и принуждении к труду…………

Человечеству преподнесены и воспеты ценности общества потребления, учитывающие и поощряющие все без исключения грани его природы, включая естественно и низменные…………….. Это настоящая Система дорогой Тико, которая за ширмой рекламируемой ''свободы'' и ''демократии'', делает из каждого человека послушный винтик в механизме погони за собственным благосостоянием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...