Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд Annajan вполне правильно ответила на него. Хочу также добавить к нему психологическое давление на власти Армении и позитивный пример для ее населения. Не в плане взаимоотношений с Россией - здесь у Армении из-за карабахского конфликта нет никакой альтернативы, а в плане взаимоотношения власти и общества. Властям Армении не помешает держать в голове украинский вариант развития событий в своей собственной стране, а обществу Армении не помешает иметь перед собой пример более активного участия в жизни своей страны. Нет, если в Армении общество довольно положением дел, то конечно ни о каком украинском примере не может быть и речи. Если есть понимание возможности поступательного и ненасильственного реформирования страны - тоже. Но если большинство населения Армении просто впало в апатию, то ей-Богу, я бы предпочел видеть его на баррикадах. Это как при замерзании - заснуть оно конечно приятнее, да только после этого ты просто не проснешься. Растирать обмороженные конечности больно - зато есть шанс выжить.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Проблемы в том что вечно ищем новые проблемы не решив старые,зачем куда-то проситься,нужно строить свой дом

Гарик , наивно полагать что мы куда то просимся или тот кто там наверху не понимает что не зачем куда то проситься ))

Мы хотя или не хотя являемся частью системы и куда то нас будут пихать откуда то доставать.

Что самое важное , что с нами это делать легче.Давайте не будем обманывать себя , выбираем не мы, выбирают нас .

Сегодня в очередной раз посмотрел наш старый фильм "Парни музкоманды". Ведь все одно и тоже .

Как тогда так и сейчас общество и народ всегда делится на 2 части. И под действием внешних сил успеха добивается одна часть .Потом эта часть начинает представителей той части считать врагами народа и предателями .Если вдруг меняется эпоха и теперь успеха добивается вторая часть , то же самое они делают против первой части .

Точно как Дро , Нжде в какой промежуток истории считались героями , потом считались террористами и врагами , теперь снова считаются героями .

Участь у нас такая , всегда быть под кем то ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Попрошу Ротшильдов не оскорблять ! Они между прочим для нас стараются но и про себя не забывают это так к слову .

Ну и в эпилоге скажу словами Ходжи Насреддина" 1000 скажи халва во рту слаще не будет" !

Ситуация в Раше становится все более похожей на предразвальную СССРа...

Спешите. :smile144:

Россия еще посопротивляется. Для нее вопрос стоит в согласии или несогласии с потерей влияния в мире. Если согласятся с потерей тихо спокойно будут себе жить.

. А вот последующие утверждения сомнительны - расстреливают, как мы видим везде, в Армении в меньшей степени

Хоспиди,ну может хватить везде искать руку запада.Мол они устранили.Завтра Ильхам или Лука,или тот же Серж настолько достанут общество,что народ пойдёт их сметать,тут тоже скажете,мол сволочи западники,это всё они организовали.Хватит уже влачить совковое существование.Пускай эти мудаки у власти уходят вовремя и ни один запад вам беспорядки не устроит.

Хоспиди, ну может хватит постоянно включать наивного совка делая вид что свято верите в не причастность внешних сил к тому что творится в Украине.......,,Причём вы даже не заметили того что вся эта вакханалия началась сразу же после отказа Януковича подписывать ассоциацию с ЕС......, Да и "ведущие демократии весь мира", только и делают что поощряют беспредел "революционеров" и предостерегают украинские власти от того чтобы они не смели обижать беспредельщиков........Ну типа пусть бьют палками и закидывают камнями блюстителей порядка, поджигают их "коктейлями Молотова", а в ответ чтобы ничего не смели......не.....не....не.

........ И вы после этого говорите о не причастности запада?

И кстати, государственность может и не самоцель, но это высшая форма самореализации нации......И отказываться от неё, всё равно что смириться с мыслью о своей собственной неполноценности относительно других..........

И Мерседес, и Порше и БМВ, не сразу стали такими какие они есть сейчас,........все когда то начинали с малого не опуская руки ........... и это нормально.

Здесь многие отцы и вся ответственность за ваших детей лежит именно на вас а не этих молодых пареньков вроде Нигояна которому надо было жить и жить . Ведь многие уже в опенармения годами и отлично должны были видеть и понимать все эти революции , Майданы разводы !!! Это что так трудно понять ? все эти Октябри 1917 и прочие Ливийские революции одни стандарты .

Что вы там в Украине собрались изменить друзья что ? Сменить одно чмо на другое ? В Ливии был коммунизм где он сейчас это Муамар ? А они эти чмошники вроде Януковича его ногтя не стоят против него .

И такая наивность со стороны врослых казалось бы людей ! Спасайте ваших сыновей если не смогли спасти Нигояна .

Родригес,читая вас всё больше и больше поражаюсь,вы заметно изменились. Недавно открестились от Бориса Бёрча вроде. Не вы были Борисом,ну,значит не вы.На мой неискушенный взгляд,вы не ни по одному параметру не похожи на ББ. А как дело обстоит с Александром, вы не бледная ли его копия? Могу добавить,что я разубедился,что вы именно АР.

Родригес,читая вас всё больше и больше поражаюсь,вы заметно изменились. Недавно открестились от Бориса Бёрча вроде. Не вы были Борисом,ну,значит не вы.На мой неискушенный взгляд,вы не ни по одному параметру не похожи на ББ. А как дело обстоит с Александром, вы не бледная ли его копия? Могу добавить,что я разубедился,что вы именно АР.

Совершено верно тот был студентом а этот шофер

тот был "португлец" и этот якобы "португалец"

На мой взгляд Annajan вполне правильно ответила на него. Хочу также добавить к нему психологическое давление на власти Армении и позитивный пример для ее населения. Не в плане взаимоотношений с Россией - здесь у Армении из-за карабахского конфликта нет никакой альтернативы, а в плане взаимоотношения власти и общества. Властям Армении не помешает держать в голове украинский вариант развития событий в своей собственной стране, а обществу Армении не помешает иметь перед собой пример более активного участия в жизни своей страны. Нет, если в Армении общество довольно положением дел, то конечно ни о каком украинском примере не может быть и речи. Если есть понимание возможности поступательного и ненасильственного реформирования страны - тоже. Но если большинство населения Армении просто впало в апатию, то ей-Богу, я бы предпочел видеть его на баррикадах. Это как при замерзании - заснуть оно конечно приятнее, да только после этого ты просто не проснешься. Растирать обмороженные конечности больно - зато есть шанс выжить.

Спасибо Тико за столь развёрнутый ответ. ........ Но не всё так просто, Родригес меня уже опередил. :rolleyes2:

Совершено верно тот был студентом а этот шофер

тот был "португлец" и этот якобы "португалец"

Да я водитель грузовика i я гражданин Португалии .Ещё какие вопросы ?

Мне ведь не трудно на хамство ответить тем же .Если это повторится мне придётся ответить адекватно .Повторятся больше не буду .

Где я вас хомил ?

всего лишь сказал читателю что гражданин Франции думает что Борис не Родригес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...