Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Ты же считаешь себя заступником за идею?...... Вот и не ищи никаких, как ты выражаешься - козлов, и выстави свой портрет...... кто тебе что скажет, даже если ты завтра на Майдане получишь лопатой по голове или дробью в задницу,........ Хотя о чём это я?....... Такие как ты обычно сидят в каких нибудь америках и только и делают что занимаются "агитацией за свободу", в свободное время занимаясь замерами длины и высоты любимого и тщательно оберегаемого тельца и его частей.

Иди на баррикады......на баррикады)))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы, простите, с передовой постите? Или с СТО где-нибудь под Арзамасом в надежде, что Вас минёт участь постигшая армян этого города?

Бузину привет. И Ткачёву. И губернатору Ставрополья. И многим "гарантам " нашей безопасности. Особый привет "Рособоронэкспорту" Наконец-то дроставка МИ-35 в азербайджан окончена. На очереди, надо полагать, обеспечение азербайджана российскими стратегическими бомбардировщиками и крылатыми ракетами.

Скорп везде мудаки,с этим ведь никто не спорит,и мы не спим пока дети домой не вернуться,но разве стоит ради мудаков подставлять свои жизни?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вы, простите, с передовой постите? Или с СТО где-нибудь под Арзамасом в надежде, что Вас минёт участь постигшая армян этого города?

Бузину привет. И Ткачёву. И губернатору Ставрополья. И многим "гарантам " нашей безопасности. Особый привет "Рособоронэкспорту" Наконец-то дроставка МИ-35 в азербайджан окончена. На очереди, надо полагать, обеспечение азербайджана российскими стратегическими бомбардировщиками и крылатыми ракетами.

Кроме верхушки никто бы в Россие не горевал бы,если Олимпиаду в Сочи не провели,а вместо этого построили хотя бы дорогу,связывающую западную и восточную части страны.

Кстати, цена 1 км стандартной двухполосной дороги (по одной полосе в кажду сторону) - 1 лимон баксов.

Если, допустим, пусть будет по максимуму - 4 полосы в каждую сторону = 4 лимона баксов. Ну пусть ещё придородная инфрасруктура всякая будет - зоны отдыха, питания, заправки и т.д. Ну пусть себестоимость 1 км такой дороги будет 10 миллионов долларов. Ну пусть дорога будет из бетона с золотым окаймлением - 20 миллионов долларов за километр.

Берём цену сочинской олимпиады 50 миллиардов, делим на 20 лимонов = 2,500 км дороги. Это как от Москвы до Тюмени!

самое главное что из 50 ярдов 40 в Москве остались

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Скорп везде мудаки,с этим ведь никто не спорит,и мы не спим пока дети домой не вернуться,но разве стоит ради мудаков подставлять свои жизни?

Можно на "ты" и по имени? Меня звать Тигран. Гарик, я не частый гость форума, но эта тема мне очень близка. Ну хотя бы потому что мой сын там, на Майдане. Я сегодня, по некоторым причинам, редкий гость на форуме, но эта тема, тема украины мне близка и я очень болезненно воспринимаю слова о том, что , мол Сергей нигоян погиб по глупости, что он пушечное мясо. Это не так. Долго объяснять и рассказывать, но Сергей погиб не только за Украину, он ещё и погиб за нас с вами. Теперь унаунсовец сильно задумается воевать ли ему за азиков, как в первую карабахскую.

Послушайте слова беркутовца, которого уволиться заставила смерть нашего мальчика. Думаю ,не нужен переводчик.

На 0:40-0:55

http://www.youtube.c...TIX9O-zmxc#t=60

Давайте не будем убивать его ещё и словом. Вы выдели его профиль вконтакте? Наш он, наш.

да я уже смотрел это видео,просто подумай кто мог убить парня не проявляющего никакой агресии,всем нам больно за эту потерю

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кстати, цена 1 км стандартной двухполосной дороги (по одной полосе в кажду сторону) - 1 лимон баксов.

Если, допустим, пусть будет по максимуму - 4 полосы в каждую сторону = 4 лимона баксов. Ну пусть ещё придородная инфрасруктура всякая будет - зоны отдыха, питания, заправки и т.д. Ну пусть себестоимость 1 км такой дороги будет 10 миллионов долларов. Ну пусть дорога будет из бетона с золотым окаймлением - 20 миллионов долларов за километр.

Берём цену сочинской олимпиады 50 миллиардов, делим на 20 лимонов = 2,500 км дороги. Это как от Москвы до Тюмени!

откуда такие цифры

вроде 1 км стоит от 6-ти лямов в зависимости от условий и до бесконечности

по другим данным

(В США 1 км стоит 6,5 млн долларов, в Германии – 6,9 млн долларов, в России – 8,3 млн долларов).

Скорпион джан, я покамест убрала чересчур выпирающие переходы на личность, а все остальные ваши претензии мы рассмотрим, если Вы не возражаете, вечером. :)

вот беспредел не беркутовский

http://oleglurie-new.livejournal.com/155784.html

Фаина Раневская

Можно на "ты" и по имени? Меня звать Тигран. Гарик, я не частый гость форума, но эта тема мне очень близка. Ну хотя бы потому что мой сын там, на Майдане. Я сегодня, по некоторым причинам, редкий гость на форуме, но эта тема, тема украины мне близка и я очень болезненно воспринимаю слова о том, что , мол Сергей нигоян погиб по глупости, что он пушечное мясо. Это не так. Долго объяснять и рассказывать, но Сергей погиб не только за Украину, он ещё и погиб за нас с вами. Теперь унаунсовец сильно задумается воевать ли ему за азиков, как в первую карабахскую.

Послушайте слова беркутовца, которого уволиться заставила смерть нашего мальчика. Думаю ,не нужен переводчик.

Давайте не будем убивать его ещё и словом. Вы выдели его профиль вконтакте? Наш он, наш.

Тигран джан, я понимаю эмоциональную часть твоего поста. Вдвойне жаль, если Сергей наш. Но я просто не могу понять, почему он должен был погибнуть за Украину и нас с вами в Украине (которая при любой власти друг Азербайджана)? Более того, имхо конечно, унаунсовец вряд ли воюет за азиков из моральных соображений,поэтом не думаю,что смерть Сергея будет учитываться.

• OpenArmenia Club

Не понимаю, о какой такой выгоде или не выгоде может идти речь, касаемая ГИБЕЛИ человека?

Погиб человек. Гражданин Украины. Вдумайтесь, гражданин государства погиб, защищая (на его взгляд) интересы СВОЕГО государства. ВСЁ. Больше нет тут ничего.

Армянин? Да, армянин. А что армяне просто обязаны не защищать интересы государств, гражданами которых являются потому что они армяне?

Что за логика, что за обсуждения вообще?

Выражаю его близким и родным соболезнования. Очень жаль.

Обсуждения считаю пустыми.

Ехбайр,когда идёт такая буча,то убить может любая сторона.Слишком много заинтересованных лиц,чтобы накалить обстановку.

1)Убить могут провокаторы из оппозиции,чтобы ещё более дискредитировать власть и Беркут.

2)Убить могут власти(спецслужбы) специально выстрелив из гладкоствольного ружья,чтобы потом сказать,мол причём здесь мы, у Беркута на вооружении нет такого оружия.Тем самым бросая тень на оппозицию.

3)Убить могли внешние спецслужбы(запад,Русские),которые будут раскручивать свою легенду.Вон по русскому ТВ во всю раскручивают,что стреляли из крыши дома гладкоствольным оружием.Вот мол гады украинские нацики....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...