Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное Собрание Франции приняло закон о криминализации отрицания Геноцида армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня грустная новость для пупсиков cray.gif

Краткий перевод: Как сообщает турецкая Haber 10, прокурор Цюриха завел дело против Эгемена Багыша за вышеуказанное fish.gif

шат чеи урахана 100 тариа емишнерин асумен лачак че хагнел

сахе хагнумен хле эн овор чер хагнум инаду сксела хагнел

мардик авропа наглиен инч асумес ми ара анумен инаду тарснен анум spiteful.gif

Сейчас России надо торг вести не вокруг Ирана, а вокруг СТАБИЛЬНОСТИ В СВОЕЙ СТРАНЕ!

Арарат.

Если Россия и дальше будет торговаться за свою стабильность, это приведёт к неминуемому её развалу.............Дототорговались уже, практически до недееспособности. .................Наоборот, пора госпрапаганде начинать раскручивать свою собственную государственническую идеологию (со всеми вытекающими действенными следствиями), ...............маски давно уже сорваны и Россия для ''друзей'' из США и Великобритании не партнёр, а мишень...............была и есть!...........Так что же стесняться констатировать очевидное?........................Другой вопрос: А готова ли российская полит элита к таким действиям?.......Единственно правильным.

но я так и не понял кто большинство и кто меньшинство?

вроде как о большинстве и меньшинстве ты заговорил, а не кто другой. а мне как челу со стороны все же интересно, и я даже сказал бы, что очь полезно знать как и в каких случаях можно ссылаться на большинство / меньшинство. мне это очь понадобиться.

Arin-Berd, Большинство это те, кто желает лучшей жизни для себя, а меньшинство это те, кто желание для себя, увязывает с желанием для других тоже, созидая с отдачей на общее.rolleyes.gif

Arin-Berd, Большинство это те, кто желает лучшей жизни для себя, а меньшинство это те, кто желание для себя, увязывает с желанием для других тоже, созидая с отдачей на общее.rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Арин я искренне рад что ты живешь в таком месте и видишь как - каждый чел созидая, что-то передает окружающим.

Я например вижу что не каждый . Люди способные что то передать окружающим и созидать , быстрыми темпами обдирают окружающих и переезжают в более благоприятные места , чтобы созидать там .

мы, армяне, идеалисты. у нас либо черное, либо белое.

этой фразой ты соглашаешься со мной , хотя вродесчиатешь что не согласен ))))

Я именно об этом недостатке и говорю .Мы хотим все , поэтому не получаем нчиего . Нам дают столько , на сколько у нас возможности и силы , а нет нам еще кое что то надо ))))).И все это хотят именно те которые просто хотят , просто чувствами и желаниями .

Как например пацан с соседнего подьезда хочет с Анной Семенович в Сочи неделю отдохнуть )))))).

Все о чем я выше изложил касается только одного , нужно хотеть столько за сколько сможешь ответить .Если ты со стороны смотришь на себя и замечаешь что не в силах , то лучше об этом молчать , до тех пор пока ...... .

А то все выглядит на уровне тостов на застолье )))).

Пусть наши желания совпадут с нашими возможностями )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Krasar,

Я просто уверен, что если дело дойдёт до введения на север Ирана российских войск (а это уже третья мировая, ибо против кого эти войска там будут воевать?), то маршрут ввода этих войск при любых обстоятельствах будет пролегать по линии Сухум - Кутаиси - Цхинвал - Тифлис - Гюмри - Ереван - Нахичеван - Иран.

После захвата Грузии, получивший к тому времени несколько Шахабов Азербайджан сам падает в объятия России как перезрелый банан.

И наоборот, если пробивают дорогу через Азербайджан, то есть риск, что Грузия и Армения "отойдут" на Запад.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.

Это всё сценарии глобальной войны, которой не будет. Иран попытаются "точечно" ударить руками Израиля весной-летом 2012 года. Но, вероятно, Израиль откажется, не имея соответствующих гарантий. Соответственно, возобладает стратегия глухой изоляции Ирана (эмбарго на нефть и т.п.). Через несколько лет Иран будет как Северная Корея - с ракетами и я/о. И на этом всё остановится. Потом побеждает Путин, Иран и Турция будут дрейфовать в сторону РФ, вступят во всякие там Евразийские Союзы. Грузию сдадут, там поставят про-российского человека. ИАшка переметнётся ещё больше под РФ. Армения как была, так и будет оставаться на отшибе. Возможно РФ продавит открытие арм.-тур. границы и её делимитацию на основе новых "протоколов", на этот раз гарантируя туркам, что не будет использовать армянский вопрос в анти-турецких целях.

Опасения из области фантастики. Я имею в виду предположение о том, что Армения решит в угоду Западу поссориться одновременно с двумя более чем дружескими странами - РФ и Ираном. Пустит войска РФ в Иран и даже не сомневайтесь. Другое дело, пожелает ли РФ туда войти?

Я тоже заметил "странную" взаимосвязь захвата посольства в Ливане и вето в Совбезе ООН. России дают понять, чтобы не рыпалась. Сейчас России надо торг вести не вокруг Ирана, а вокруг СТАБИЛЬНОСТИ В СВОЕЙ СТРАНЕ!

Я думаю что если войска и войдут то только по просьбе руководства ИРИ.Наверное МИД РФ сейчас ночами не спит,перечитывая до дыр Туркменчайский,Гюлистанский и другие договора с Ираном. Ясно одно,в отличии от Ирака,в Иране Россия в стороне не останется

Думаю, если нынешняя "оранжевая" ситуация в России не устаканится, то вряд ли России будет до Ирана, тем более до Сирии.

Вот почему в России сейчас идет попытка "деморатизации".

Красар джан.Нету в России ни какой ситуации.Грызня идет в Верхушке.Ни чего большего.ДМ хотят оставить в сторонке.Ну не будут люди работать с ним в правительстве.Это уже всем ясно.И чел понял что может оставатся за бортом.Оппозиция тайно начала поддерживать его.А где вы в России видите оппозицию.В стране в основном спокойно.Уж сто процентов не 90ые.Только столица и пару сотен чел в провинции.Народу по фигу.А в верхах все договорятся.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

ох и любим же мы философствовать. мысль понял. но как-то оторвано от реальности. мы, армяне, идеалисты. у нас либо черное, либо белое. чел либо подлый эгоист, либо полубог, жертвующий собой во благо человечества. других не имеем :)

Arin-Berd , Это не просто философия, а реальность, данность если хотите. В каждом этносе есть большинство у которого личное благо бессознательно превалирует над общественным. и меньшинство, которое осознанно ратует не только за личное, но и за общее, испытывая чувство сопричастности, любви и ответственности................................

Степень функциональности общественно-экономической системы напрямую зависит от того насколько это самое меньшинство способно сплотиться между собой для коллективного служения общему, с тем чтобы повести большинство за собой....................Но чтобы сплотиться в служении, меньшинству для этого надо дорасти...........и это уже совсем другая тема................жизненнонеобходимая.

В каждом этносе есть большинство у которого личное благо бессознательно превалирует над общественным. и меньшинство, которое осознанно ратует не только за личное, но и за общее, испытывая чувство сопричастности, любви и ответственности................................

<br />Красар джан.Нету в России ни какой ситуации.Грызня идет в Верхушке.Ни чего большего.ДМ хотят оставить в сторонке.Ну не будут люди работать с ним в правительстве.Это уже всем ясно.И чел понял что может оставатся за бортом.Оппозиция тайно начала поддерживать его.А где вы в России видите оппозицию.В стране в основном спокойно.Уж сто процентов не 90ые.Только столица и пару сотен чел в провинции.Народу по фигу.А в верхах все договорятся.<br />

<br /><br /><br />

Барев Сакред джан!

В России всё спокойно.Согласен с тобой.Никому революции не нужны.Люди занимаются бизнесом.Но Удача правильно заметил,Путина запад не хочет видеть у власти,и как то обречённо подкидывает ему какашки.Всё просто,чем меньше конкурентов в делёжке,тем больше достанется.Но всё закончиться,и придётся им вместе делить мир.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...